佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是小叮当

请问槟城有那里出名的骨科医生或中医铁打?(谢绝灌水)

原帖由 我是小叮当 于 18-2-2009 01:18 PM 发表
各位,我太太新年期间去adventist 找Dr.Chaudhury开刀,现在虽然还没完全好,也不能抱宝宝,但是已经有非常明显的好了。我想只需等伤口好了应该是ok了。
希望我们的经历可以帮到其他有类是问题的朋友们。
再 ...

恭喜哦!!!
希望你的太太可以快快好起来!!!

原帖由 debeautyvilla 于 18-2-2009 03:22 PM 发表

我的情况遭过你,我是全身关节痛,很痛很痛的,不要说抱孩子,我连拿个杯子也要两个手拿的。我去loh guan lye找骨科医生,吴永达医生。去做了blood test,才知道我得了类风湿性关节炎。

吴永达医生真的很不错下!!!
人有好!!
我前阵子也是给他开腰骨。。。

原帖由 debeautyvilla 于 18-2-2009 03:22 PM 发表 我的情况遭过你,我是全身关节痛,很痛很痛的,不要说抱孩子,我连拿个杯子也要两个手拿的。我去loh guan lye找骨科医生,吴永达医生。去做了blood test,才知道我得了类风湿性关节炎。

是不是没有好好坐月导致的。。。。  那么现在情况好转了吗??

回复 23# panda0814 的帖子

又英俊!!!!

回复 24# love523 的帖子

没好转啦,是不能医好了,除非再怀孕,坐月再狠狠补回。

原帖由 debeautyvilla 于 19-2-2009 04:17 PM 发表 没好转啦,是不能医好了,除非再怀孕,坐月再狠狠补回。

不如你用水煮一些kari叶来喝看,可以驱风驱湿。。。。。(喝两三天看会不会好些)

希望对你有帮助

早日康复

Follow Us
原帖由 我是小叮当 于 18-2-2009 01:18 PM 发表
各位,我太太新年期间去adventist 找Dr.Chaudhury开刀,现在虽然还没完全好,也不能抱宝宝,但是已经有非常明显的好了。我想只需等伤口好了应该是ok了。
希望我们的经历可以帮到其他有类是问题的朋友们。
再 ...

手术用了多少钱啊?

我的脚骨裂了,去了中央医院,医生说两个礼拜后拆石膏的,两个礼拜后照了X 光竟然还说要两个礼拜在到回去看。

我很怀疑这医生,再休息下去我的工作都不保了。

请问有哪个骨科医生好得可以介绍吗?

少林一指禅。在Jalan Pinhorn,靠近恒毅中学斜对面,有一条路就是jalan pinhorn,进去就看到了。那边的医师都是有文凭的。很专业。之前我的膝盖受伤,到过很多地方医治,也不能好,最后也是在那边治好的。那边有4个医师,全部由一个老师傅带领,可以绝对放心。

在farlim的推拿也不错的,很多人都去那边推,详细资料等下再给你,在我男朋友那里。你太太调理还好吗?身体可要好好顾哦!! 

如果有保险或有经济能力的话,去island hospital 找 dr oh, or Dr aaron lim。。

两位都是很不错的!!

回复 2# 槟安医院的病人 的帖子

前年意外斷了三根右腳指骨,腳用底都y了一邊,是Dr.Chaudhury看的,他原本說要開刀加鐵.後來手術上他決定只是拉扯回位沒開刀,包腳3個月後到現在算是正常回復90%...
不像一些私人醫院醫生動不動就叫您開刀....

原帖由 Kakia 于 1-7-2009 12:06 PM 发表
前年意外斷了三根右腳指骨,腳用底都y了一邊,是Dr.Chaudhury看的,他原本說要開刀加鐵.後來手術上他決定只是拉扯回位沒開刀,包腳3個月後到現在算是正常回復90%...
不像一些私人醫院醫生動不動就叫您開刀....

對了這位外籍印度醫生告訴我說檳城人很沒有耐性,什麼都要快快好....

原帖由 老实的人 于 1-7-2009 11:23 AM 发表
如果有保险或有经济能力的话,去island hospital 找 dr oh, or Dr aaron lim。。

两位都是很不错的!!

对!!我也是给dr oh 看的(脊椎骨问题),人很好,会建议一些不必花费太多的治疗先,如果真的很严重,他才会給予比较贵的治疗,比如开刀。。

少林一指禅的联络有了,刚才特地去拿卡片 。。。

604-282 9351
43, Pinhorn Road, 11600 G'town, Penang.

主诊医师 :杨顺德师傅
其它:徐伟得医师
            罗淳程医师
            陈文庆医师
            程凯顺医师

我之前看的医师是徐伟得医师。第一次去的时候,他们可能会问是谁介绍的(本人的经验),可是我已经忘了我的号码,所以如果跟徐医师说是“sharon,脚半月板受伤的那个女生,不知道他还记不记得啦。

服务时间:星期一到星期五
10am-12pm, 1pm-5pm, 8pm-10pm

星期六
10am-12pm
1pm-5pm

星期日
1pm 到没有人为止。

少林一指禅的联络有了,刚才特地去拿卡片 。。。

604-282 9351
43, Pinhorn Road, 11600 G'town, Pena ...
kooilieng 发表于 5-7-2009 12:53 AM

少林一指禅我去过了,我脚扭伤,很多年了是旧患,结果医师用一支手指头来跟我推,不到五分钟,就好了,好像是收我三十块,然后我等我的朋友按摩身体,半个钟头竟然只收二十五块,哈哈哈。。我头上有乌鸦飞过,三根黑线跑出来。。。看我比较瘦较好欺负吗!!!可是我朋友推身体肩膀有放松到,我觉得可能看情况吧。。。

少林一指禅我去过了,我脚扭伤,很多年了是旧患,结果医师用一支手指头来跟我推,不到五分钟,就好了, ...
liangliangpinky 发表于 2010-5-17 07:18 AM

没错,治疗和按摩的价钱是不一样的,不能相提并论哦。而且他们这个价钱,得到这样的效果,已经很好了,最少他们没有狮子开大口

通常所谓腰痛,脚痛,手痛等等都跟我们的脊椎骨有关系.而往往很多人都误医了.
我之前,手腕很痛,痛到连汤匙,筷子都无法拿,以为是扭伤了,就去看铁打医生.
看了很多次都不见好转.
就去医院看专科,专科建议去照X-ray.左看右看,我的手腕都没什么事.... 又去看另外一个出名的铁打医师...结果还是没有好..
后来朋友介绍我去看脊椎骨专科.第一次去,他问了我几个问题,比如做什么工,平时有没有打球,之前有没有意外跌倒过等等..
然后,他很清楚的告诉我,我的脊椎骨第三和第四节跑位了.然后就建议我先去医院照X-RAY...
真的咯... X-RAY 显示真的如此..
后来经过他的多次的'治疗'... 我的手腕已经整整十年没痛了..

价钱是贵了点... 但是,值得!!

刚上网找到最新的电话和地址..
除了PULAU TIKUS, E-GATE 那边也有.

我之前去Pulau Tikus 的,那是十年前了... 是个加拿大人,妻子是槟城人.

瘠椎骨专科
Life Chiropractic Centres
(604) 227 - 1866 / 656 - 1866
Address
(Premier Centre) 253-4-5, Jalan Burmah,
10350 Pulau Tikus Penang /
Unit 1-3-09, e-Gate, Lebuh Tunku Kudin 2,
Gelugor, 11700 Penang

您好"小叮当",去槟安医院(Adventist Hospital)吧,找Dr.Chaudhury或是Dr.Cheok,绝对不会让您失望!
槟安医院的病人 发表于 15-1-2009 10:34 PM

Dr.Cheok 没在那边做了

昨晚去了少林一指禅,希望能治好我的膝盖旧患