佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我喜歡的廣州~09~(16页378楼開始~以酥餅完成這游記了~)完成~~

貼一些我在廣州拍的照片~~~~
白云機場。。。。

地鐵站。。。。

陳家祠地鐵站。。。。出去就是陳家祠。。。。

廈窖地鐵站。。。。這里出去可以打(摩的)是J兄教我的~~因為·我要到番禺的供應商那里。。。我第一天去是打的只是去的費用RMB:50。。。但是J哥教的來回都不到RMB:50

體育西地鐵站。。。。這里出去就是天河城。。。。

另一的廣州帖~~~

我喜歡的廣州~10~~~

评分

KimD@ngD@ng + 30 完成游记,特以加分为鼓励!

地鐵站售票機。。。。

陳家祠。。。。一出站就看到這個路牌。。。。

陳家祠外面賣葡萄乾的新疆民族。。。。

沿著這條路進去就看到陳家祠。。。。(以成昨日黄花~~~拆了~~~ )

陳家祠正門。。。。

陳家祠中庭。。。。

番禺廣場。。。。在這了里見了J哥和嫂子。。。。
過后他們請我用午飯。。。。太感激他們了。。。。
可惜的是用餐的時候忘記和他們兩來個大合照~~~~

天河城。。。。
那里的書城超贊。。。。書多。。。。音像光盤也多。。。。我的舞蹈光盤全都是哪里買回來的。。。。。

我居住的賓館。。。。晚上1點多外面馬路拍的。。。
我這賓館二樓是個商場。。。。沿路都是商店。。。。。就在狀元坊的斜對面。。。。

雙皮奶。。。。我每次到廣州都會吃的。。。。哪家店就在狀元坊的傍邊。。。。

狀元坊的清晨。。。。。

這里的衣物全市年輕人的~~~每到周末~~~可是人潮涌涌~~~所以廣州都管這里叫(撞人坊。。《廣州話》)
從這里可以穿過一德路到荔灣上下九步行街。。。。

请问有巴士还是其它交通工具可以从广州到澳门吗?大概多少钱?
我的飞机到广州已经晚上八点了
想直接去澳门,行得通吗?

Follow Us
前排围观楼主

请楼主介绍下自己
顺便上张图

支持LZ, 贴多一点照片.  
你住的宾馆在那? 多少钱?

先霸个位子为楼主打气!

我也来支持,广州一个古老但美丽的都市

回复 11# 梁山伯兄 的帖子

拱北口岸早上7点开到晚上12点,我也是觉得来不及赶过去澳门。

原帖由 lizard202 于 21-1-2009 12:09 PM 发表
支持LZ, 贴多一点照片.  
你住的宾馆在那? 多少钱?

我住的賓館在人民南路~~~
狀元坊的斜對面~~~
RMB:130一晚~~~雙人床~~~

原帖由 更上一层楼 于 21-1-2009 11:45 AM 发表
请楼主介绍下自己
顺便上张图

我是舞蹈工作者~~~
年近半百~~~定居吉隆坡~~~
是馬來西亞的第一代~~~我的父母都是從廣東省來的~~~
我的圖片就免了吧~~~怕嚇壞人~~~

原帖由 梁山伯兄 于 21-1-2009 01:58 PM 发表
支持,朋友上帖,我梁兄那里不进来踩一踩呢

謝謝你·~~~但是別把我給踩扁哦~~~呵呵~~~

原帖由 sushi369 于 21-1-2009 05:06 PM 发表
先霸个位子为楼主打气!

謝謝你~~~

原帖由 美黛子 于 21-1-2009 07:00 PM 发表
我也来支持,广州一个古老但美丽的都市

也許我的雙親~~~都來之哪里~~~
我對她真的是有一份感情在~~~呵呵~~~
我有預算下次會我父親老家~~到祠堂~~~尋根~~~
看看有什么發現~~~呵呵~~~

楊巷。。。。我就是在這里找我要的舞蹈服飾配件。。。。

荔灣上下九廣場步行街。。。。。

廣州人超愛的。。。。《蘿卜牛雜》。。。。
他們就是滿街的人手一碗的~~~在吃~~~~呵呵~~~

原帖由 yiponn 于 21-1-2009 09:59 AM 发表
请问有巴士还是其它交通工具可以从广州到澳门吗?大概多少钱?
我的飞机到广州已经晚上八点了
想直接去澳门,行得通吗?

Aside from the Kee Kwan Motor Road Co. Ltd (http://www.keekwan.com/operation/passenger_traffic/schedule.html), another option for you is the China Travel Tours Transportation Development H.K. Ltd.(http://ctsbus.hkcts.com/routes/macau/macau_guangzhou.html). Both companies have a stop at Hotel Canton Landmark (華廈大酒店) which is located at Hai Zhu Plaza. For further information, you are advised to contact the companies directly. - This is the coach info between Macau and GuangZhou.

Thanks