佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新骗局??

今天有间自称visa/master card的公司call来。
说我的service card 搞掂鸟,call来跟我confirm资料。
说什么service card 可以有30%discount for every purchase with credit card。买什么鸟都可以用。
然后,跟我要了一个credit card的资料,(credit card number 跟expired date)。我有怀疑,问他为什么要这些。还中他鸟,说给这些资料不用怕,只是卡后面的三个号码不可以给人罢鸟。我埋给他咯。
TMD最后他说一次过要给RM499/whole life。还是auto debit from credit card。
我说不要后,他就立刻盖电话了。
然后我call去bank查。bank说如果有card number 跟 exp date。公司就可以做transaction了。
请问,大家有没有受到这些call??

ADVERTISEMENT

原帖由 kampong16 于 29-1-2009 04:49 PM 发表
今天有间自称visa/master card的公司call来。
说我的service card 搞掂鸟,call来跟我confirm资料。
说什么service card 可以有30%discount for every purchase with credit card。买什么鸟都可以用。
然后,跟我 ...

對於這種來历不明的電話,要打發對方的話,就隨便給一個假的號碼。

这是一个骗局啦。。。我曾经接过不少这样的电话。。
只要你和对方说不要,对方比你还要快盖电话。。。
如果真的有那么好的东西,那些公司还不打广告做宣传,那会静悄悄的进行。。

不要再被骗了。。。不然会损失惨重哦。。。。

我曾经受到类似的call...还傻傻给他我的信用卡号码.....后来我觉得不对劲, 打去银行叫他们block掉我的卡...

信用卡号码一定不能给的
只有有信用卡号码+exp date or ccvc number就可以comfirm transaction了
唯一的办法就是block卡
跟银行讲你无拉拉收到酱子的电话 怀疑有faud transaction 所以要他们补新卡给你

原帖由 小蚊子 于 29-1-2009 11:29 PM 发表
信用卡号码一定不能给的
只有有信用卡号码+exp date or ccvc number就可以comfirm transaction了
唯一的办法就是block卡
跟银行讲你无拉拉收到酱子的电话 怀疑有faud transaction 所以要他们补新卡给你

對哦。這個又是一個法子,可以再要求多一張卡了...

Follow Us