佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我有个供了6年的PRUDENTIAL INVESTMENT LINK 保险,如果断保可以拿回多少钱?

我有个供了6年的PRUDENTIAL INVESTMENT LINK 保险,如果断保可以拿回多少钱?

大家有谁/朋友曾经有过类似经验,可以分享吗?

你只需要打个电话,问一问,现在SURRENDER VALUE,就知道了。

只是,为何要停止呢?

供了6年了,里面的价值应该可以支持一段日子,而且,没了保障啊。。。。。

为何要那么想不开啊 那是你的血汗来的啊

lv call你的agent问问就知道了
不支持lv断保,都供了6年,为什么不继续供下去呢?

原帖由 sstsy 于 9-2-2009 11:09 PM 发表
你只需要打个电话,问一问,现在SURRENDER VALUE,就知道了。

谢谢

Follow Us

回复 3# sstsy 的帖子

我觉得用来买房子更好

原帖由 leon2128 于 10-2-2009 01:13 AM 发表
为何要那么想不开啊 那是你的血汗来的啊

长痛不如短痛

原帖由 lzy0803 于 10-2-2009 03:32 AM 发表
lv call你的agent问问就知道了
不支持lv断保,都供了6年,为什么不继续供下去呢?

多谢给予建议
我那个猪头AGENT,连CALL都不要接

直接call HQ office,给他policy number 就可以问到了。

介意告诉,你还有其它的保险在供着吗?

你还有其他保险的吗?如果是为了买房子断掉保险。。你的危机意识要加强,,除非你找到更加便宜的保险,不然不推荐你断保。。。

还有你真的要知道有多少钱,打去客户服务那里告诉你的保单号码询问就可以知道了。。。

lv如果是为了买房子而放弃·保单的话的确不值得
才供六年,我估计拿回的也不多,好好考虑清楚

值得不值得是其次,主要是你断了保后,你还有其他的保障吗?

Investment Link 虽说是有投资的部分,但是也不能忽视它的保障的部分。
除非你另外其他的保单可以给你保障,而这张纯粹只是投资的,那问题就比较小。

只是,你要有心理准备,拿回的钱应该不多。

断不断保,还是回到最基本的问题:当初你是为了什么投保这张保单的?

回复 10# swliau 的帖子

今天CALL 去了,可以拿回XX%,这里不方便讲,一面破坏保险公司里的商业瓜葛

原帖由 sstsy 于 10-2-2009 08:51 PM 发表
介意告诉,你还有其它的保险在供着吗?

还有一个是GREAT EASTERN的,同样要SURRENDER

原帖由 simirutan 于 11-2-2009 12:32 AM 发表
你还有其他保险的吗?如果是为了买房子断掉保险。。你的危机意识要加强,,除非你找到更加便宜的保险,不然不推荐你断保。。。

还有你真的要知道有多少钱,打去客户服务那里告诉你的保单号码询问就可以知道了。。 ...

讲个6年前AGENT跟我讲的笑话(骗话)给你听,他说POLICY是供了12年就不需要供了,今天客户服务说你要一直供到你死或短保为止

原帖由 lzy0803 于 11-2-2009 02:19 AM 发表
lv如果是为了买房子而放弃·保单的话的确不值得
才供六年,我估计拿回的也不多,好好考虑清楚

我敢讲一句,
今天拿钱来供屋子,30年后,肯定看到一个实实在在的东西
今天拿钱来供保险,30年后,除非你死了,不然两手空空

原帖由 于 11-2-2009 04:21 PM 发表
值得不值得是其次,主要是你断了保后,你还有其他的保障吗?

Investment Link 虽说是有投资的部分,但是也不能忽视它的保障的部分。
除非你另外其他的保单可以给你保障,而这张纯粹只是投资的,那问题就比较小。 ...

话说回头,保障真的那么重要吗?
如果每个月你有RM300剩,可以买保险/房子,你如何选择?

况且,买房子也有MORTGATE,有什么事情,房子不用你供,你的家人同样可以有个房子.
简单一点,我的想法是:
如果我有意外,死了.
1. 有供保险: 家人有保险赔
2. 有供房子: 家人有房

要记得,房子是个赠值的,CASH不会!!!
CASH 100K 30年后变 20K 我猜把了,但绝对不会100K变100K 或200K
但,房子绝对不会贬值,除非打仗.当然,如果打仗,恐怕CASH也不会好到那里去