佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级幸运星

邀请做废铜,烂铁,纸,朔胶的废料商

回复 60# 超级幸运星 的帖子

能pm我你的msn?在msn 聊比较容易

原帖由 孤独主义 于 17-9-2009 12:04 AM 发表
能pm我你的msn?在msn 聊比较容易

raining-day@hotmail.com

各位大大, 你们有没有收工厂 scrap 的机器?? 里面的 companent如何处制???
我是机器设计的。。。在摈城有废料商将component卖的,
我也想知到能不能在这一方 面发展。。。

我是做废朔料的,我有收废料也有卖返煮料。

谁要找返煮料可以pm我,或介绍我也可以给commision.

收料方面我有收PP,PE,HD,LD,ABS,HIPS,PS

但是我只收分类的。有料在手要买可以PM我。

或有什么要问我也乐意给点小意见的。

原帖由 oldbird 于 22-9-2009 03:04 PM 发表
我是做废朔料的,我有收废料也有卖返煮料。

谁要找返煮料可以pm我,或介绍我也可以给commision.

收料方面我有收PP,PE,HD,LD,ABS,HIPS,PS

但是我只收分类的。有料在手要买可以PM我。

或有什么要问我也乐意 ...

你是哪里人?自己溶pp 料?然后制成resin ?有卖打粹料?

原帖由 weitc88 于 22-9-2009 01:54 PM 发表
各位大大, 你们有没有收工厂 scrap 的机器?? 里面的 companent如何处制???
我是机器设计的。。。在摈城有废料商将component卖的,
我也想知到能不能在这一方 面发展。。。

是可以的,不过现在很多人都自己加工,如把机械的aluminium/stainless steel或铜线自己拆出来,然后分类卖了。。在KL / Perak/ Johor一带已经有很多人酱紫做了。。尤其是印度人

Follow Us
如果那样卖价钱是跟着废铁吧。。。
象这样的东西他们卖我 RM 10 - RM 50, 还有一些电子仪器 RM 10-RM30 那些东西对他们没那么好价吧。。。

如遇到一些懂得用的话, RM 100++ 也有。

本人很想买卖着种二手物品,在槟城就有废料商 收工厂 scrap 的机器然后以component卖

原帖由 weitc88 于 22-9-2009 08:53 PM 发表
如果那样卖价钱是跟着废铁吧。。。
象这样的东西他们卖我 RM 10 - RM 50, 还有一些电子仪器 RM 10-RM30 那些东西对他们没那么好价吧。。。

如遇到一些懂得用的话, RM 100++ 也有。

本人 ...

你这个是属于电子及spare part的二手产品。。我也有朋友卖酱紫的东西,但是用的人很少,而且要囤蛮久下。。遇到有用到的人就好卖。。

你朋友是在哪儿寻找货源??
你那儿有没有这一类物件???

要如何向工厂收购 scrap machine???

原帖由 weitc88 于 22-9-2009 11:41 PM 发表
你朋友是在哪儿寻找货源??
你那儿有没有这一类物件???

要如何向工厂收购 scrap machine???

通常是看你自己眼光的,自己算然后给价钱tender...我这里是 Johor,你呢?

请问现在旧报纸一屯是多少价钱啊?
有没有到RM500一屯啊?我这里有大量的货。

原帖由 sixsense 于 24-9-2009 08:09 PM 发表
请问现在旧报纸一屯是多少价钱啊?
有没有到RM500一屯啊?我这里有大量的货。

你是哪里人?如果是pahang 附近的话。。你可以尝试MNI

那价格大慨是一屯多少呢?
是否可以告诉我呢?
感激不尽。。。PS我也可以。。谢谢。。

原帖由 超级幸运星 于 22-9-2009 05:40 PM 发表

你是哪里人?自己溶pp 料?然后制成resin ?有卖打粹料?

对,我自己有溶PP,HDPE,LDPE,ABS,HIPS.我没有卖打碎料,但是我有大量收料。

原帖由 oldbird 于 3-10-2009 10:52 AM 发表

对,我自己有溶PP,HDPE,LDPE,ABS,HIPS.我没有卖打碎料,但是我有大量收料。

你是哪里人?

原帖由 超级幸运星 于 5-10-2009 11:09 AM 发表

你是哪里人?

KL人。厂在puchong。

大家好啊。。。小弟有铁,纸皮,plastic,铝罐等等的recycle,
请问有谁可以提供价格吗? 我厂在Subang, Selangor。。。

原帖由 oldbird 于 7-10-2009 11:34 PM 发表

KL人。厂在puchong。

那么你应该认识Seng Hiap Metal 吧?

原帖由 omgboy 于 14-10-2009 05:48 PM 发表
大家好啊。。。小弟有铁,纸皮,plastic,铝罐等等的recycle,
请问有谁可以提供价格吗? 我厂在Subang, Selangor。。。

这些价钱因你的地方而定吧。。。小弟只是知道铁跌价了。。因为ANtara/Am Steel/Mega Steel 近期内在外国买了两艘船的铁。。plastic 你可以问 oldbird, 纸皮你可以问sixsense

想问问看着里有没有人回收旧的电板?例如电话里的那些ic 晶片