佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦遗

从来都不觉得今天会是怎样特别的日子虽然广告铺天盖地
可是毕竟十几年来第一次孤身度过所以也想从今天开始记录些什么

早上早早起来上上网游游一下又倒回头在继续睡觉
直到苏苏都知道我睡得不耐烦了然后把我喊醒
上msn找ling聊天却因为昨晚的梦大家有点不欢而散

下午没有感觉到饿所以又去继续发梦虽然天气很热
醒来时看到手机里ling的信息说谢谢我的情人节礼物
我笑笑说不用客气心想幸好还适合因为不大清楚他的体积
我们隔了一个南中国海不能够其它人那般度身定造

晚上人人都去吃情人套餐我却忽然想吃老人牌炸鸡
广场内充满了连体婴我只能急步回家为了避免看起来太形影单只
带苏苏去草原上奔驰时幽幽的燃起一根香烟望望KL没有星星的夜空
想想自己虽孤独却不寂寞的感觉是不是有矛盾的存在

苏苏突然的冲出马路因为那边站着一群聊天的人
把那群人吓得鸡飞狗走我只能跟他们道歉然后抱走苏苏
我骂苏苏说我要把它送回给它爹地因为只有它爹地才能治得了它
想到它的爸爸我对着空洞的屋子又是一声长叹

上msn看到很多人的头灯都亮着原来今天还有很多人都一样的空虚
习惯了对着电脑游走网络仿佛是我最大的依靠
虽然有时侯极想逃离最后却又按捺不住因为寂寞

今天就是这样

把印留下

15/02/2009

早上一贯的早早起来为了不要浪费时间睡觉

想去巴杀买菜因为昨天看到很美味的食谱
想着今天总该打扫屋子吧都回来一个礼拜了
走出房间看到电脑又忍不住手上网游走
游着游着时间竟然都过了一个早上

下午吃了昨天剩下的老人牌炸鸡昏昏欲睡
躺着心想小睡一下而已然后要去教会
爬起来时已经是接近傍晚时分
没去巴杀没打扫屋子也没去教会
还是去了巨人买了日常用品还有一堆零食
回来还是逼着自己做一些该做的家务

晚上按照食谱烧了简单的菜煲了简单的汤
菜烧出来后cehhh…还不是清炒蔬菜幸好汤还有点样子
一个人的晚餐就像一个人的生活从来都不复杂
带苏苏下去散步开始压力怕它又不懂冲向何方
敷着一周一次的营养面膜想到每天都敷的牛奶面膜
都不觉得自己的皮肤有什么变化可是还是得继续
可能因为就是必须大概是一种惯性吧我觉得

今天就是这样

Lydia~

来支持新楼下

原帖由 z_笨蛋宝贝_z 于 14-2-2009 11:02 PM 发表
把印留下

欢迎..也把蛋留下
原帖由 N@S@M@XxX 于 16-2-2009 01:47 AM 发表
Lydia~

签名~
原帖由 紆燕飛翔 于 16-2-2009 01:50 AM 发表
来支持新楼下

欢迎燕..飞来梦

Follow Us
今天睡得比较迟可能昨晚五点才入眠
没有上班的日子可以说写意也可以说无聊
网线这两天都慢到不行火起打电话去mxxxx鸟
我说我每个月给138难道就是要你们酱的service吗
他们说会帮我修复可是最后还是没看到什么功效

意兴阑姗下拿出要送给ling的生日礼物把玩
谁知一个不小心竟然被香烟的火烫到边沿小小个
问ling介不介意礼物有一点点破破虽然他还不知道是什么东东
我说我想拿回去换虽然知道是不可能的事不过我希望可以欺骗
ling说不介意还说以后一定会小心使用他担心我一个人下KL市也是

整个下午看了深海给的博文link是她朋友的朋友的
看了之后泪流满面的不能自己实在是无法言喻的痛
我无法想象如果事情发生在我身上我还有没有勇气一字一字的写
我立刻msn告诉ling说我以后不再跟他吵架不再发他脾气
我一定一定要学习很珍惜身边人眼前人因为人生的无常
人们总以为自己还有很多的时间所以往往都忽略了珍惜和包容

心情低落的这个时候偏偏老公打电话来问我好吗说昨天晚上梦到我
还不能称之为前夫因为还没有正式离婚不过也没差
他已经离开了家离开了我而现在在那个女人的温柔乡
再多两个月就能上律师楼签字因为那时刚好结婚满两年
都不知道为什么要有酱的law要结婚满两年才能办离婚
害我白白浪费了一年的青春变相的给机会他一直的反反复复
当时说爱我却又要我不要逼他跟她分开有那么的无奈吗我想
现在却哭着说后悔可是对不起因为我的心门关了

刹那间我想到会不会是自己对他太苛求一直在找借口让自己离开?
因为我一直在找他其它的缺口来不停的加在他出轨的行为上
我这样做是不是对他缺乏了包容虽然错的是他离开的也是他?
后来得到的conclusion是如果只是因为其它的缺口我是可以包容的
只是加上出轨我再也找不到任何理由来说服自己跟他一起了
他除了忠诚什么都没有而现在连忠诚都没有了那他还剩下什么?
很多事情尤其是婚姻里面只有爱是不足够的
希望他可以明白希望他可以放我走希望他不要再来说爱我
那只会令我内疚而已

今天的心情很down因为那个博文也因为我的男人

今天就是这样

加油哦。。
如果幸苦的话不要把以前的梦留下了。。
这会让你更伤心。。
你会找到你的天空的。。。

原帖由 lavender11 于 16-2-2009 11:02 PM 发表
加油哦。。
如果幸苦的话不要把以前的梦留下了。。
这会让你更伤心。。
你会找到你的天空的。。。

十个月咯
爱过痛过后什么都放下了
前面更美更大的天空已经在等着我了

天气热得七早八早把我热醒即使开了冷气
看来冷气应该到期要service了我想
惯长的上了cari的伦理版块读到那个令人作呕的帖
看了实在越来越受不了又花了一个早上在灌

炖了一大锅的老黄瓜汤打算用来做午餐跟晚餐
可能午餐时分的火喉还不够所以喝到没有什么味道
炖到晚上该入味了吧我想不然一定是自己不知道放少了什么

逛到爱情记事那里看到一个纯纯的爱竟然唤回我最初的感动
那种学生时代缺钱时的联系就只是在电车站间的交界处
还有机场分离时的拥抱和眼泪和呼唤和不敢回头
在想曾经原来人都有过没有肢体亲密接触的纯真年代
那什么时候开始和为什么演变到现在男女一见面就要上床?

也许只是人类的一个过程当纯真年代结束后就是迈入生活的柴米油盐
年纪大了对现实看清了对生活要求也高了
如果叫我现在还要在电车站间的交界处相约很抱歉我只能说再见
如果你到了我这个而立之年你就会明白我讲什么要的是什么

晚上如常的敷牛奶面膜望着镜中自己的容貌
心想自己的芳华正茂怎么可能只躲在单身女子公寓里做宅女?
只是这个都市的寂寞的男人太多空虚的女人更多
要天长地久的婚姻关系看来似乎遥不可及
丈夫外遇妻子出轨已经理所当然是这个社会的乱象
曾经为顺应潮流极度空虚时尝试游戏人间
换来的更伤更痛才知道原来自己一点都玩不起

凉风习习因为傍晚下了一场雷雨
等下溜狗时苏苏一定是手脚都湿湿不舒服了

今天就是这样

支持先,才慢慢看

原帖由 soisoibuming 于 17-2-2009 11:24 PM 发表
支持先,才慢慢看

慢慢来......慢慢来

18/02/2009

无意间上了ling的blog看了他写给ex的一封信
突然万般滋味万分感慨万分无奈一下涌上心头
不能说他完全没放得下可能他只是疑惑为何再见不能是朋友
我也不懂要如何去分析这种感情包括我自己对前夫的情结
结论只能说感情是复杂的不是说不爱了就什么都消失的
在想现在结合的两人如果之前都各自有过一段婚姻
那之前各自的婚姻伴侣会不会是现在两人的一种隔阂?

终于找到photobucket的password之前忘记了好久
赶快把去年十月时去Koh Samui的照片upload上去因为怕遗忘
看着那些过去游戏人间的荒唐还以为会有伤还会有痛
可是却没有才知道什么叫作放手才是真正的解脱
原来只是一个人生的过程所以了解凡事不必太执着
虽然是这样当看回头时还是觉得后悔为什么会荒唐的干过这一场
可是还是要谢谢对方因为如果不是他我不会懂这个世界
现在要谢谢的是ling因为他把我拉出那个荒唐
还有他要带我到更大更美世界角落的承诺

下午又下了一场雷雨响了很多很大声的雷电
吓到苏苏一直举起手要我抱感受到它的颤抖
抱它在怀里知道原来我跟它都需要一份被拥抱的安全感

今晚要尽量少泡网要打扫家居因为ling后天就要来了
打扫好家居也好还我窗明几净的单身女子公寓
自我老公把东西搬走以后都没有时间好好收拾打扫一下
趁着现在空闲的日子实在应该让自己住的舒服一点
也好趁机感受下什么叫作真正的自由自在

今天就是这样

19/02/2009

每天早上都是因为鼻子敏感打不停的喷嚏而痛苦的起床哪管昨晚是五点才睡的觉
不知道祸根是来自苏苏的毛发还是太久没service的冷气
看看今晚不开冷气还会有这样的痛苦吗可是如果是因为苏苏我也没办法了
那个小瓜如果你进房而不让它进来它会在门外叫到你开门为止
不知道是要我陪它还是它要陪我

明天ling就要来了原本应该很高兴很期待
可是今天却为着一些误会而又弄至大家不欢而散
最近三两天两人之间都有着很多矛盾
变得最后大家讲话都客客气气好像不敢再越雷池半步
心想这是大家远距离的相处模式吗岂不是少了坦白多了隐藏?

心情不是很好家务没有动力去做懒懒散散的上网游走
直到夜深了原来什么都还没收拾好只好甘愿动手
慢慢收拾时发现其实家务并不是那么难不是那么花时间
因为自己的惰根性作祟总以为家务事是没有边没有际
现在收好以后就可以每天都keep着了

我想ling明天来了之后那几天我应该不会有写日记吧
一直以来都是因为无聊因为寂寞才上的网
如果生活的充实而满足我干嘛还要浪费时间在网叻?
看我新春回乡那半个月连internet是什么我都要想一下

今天就是这样

久久来看你一下哦
加油

原帖由 z_笨蛋宝贝_z 于 22-2-2009 06:55 PM 发表
久久来看你一下哦
加油

好好...没关系
我也只是记录生活而已

空白了几天的日记今天又开始下笔因为ling今天的离开
日记不就是应该记录我每天的生活吗我想
曾几何时才发现呵呵~原来是记录我寂寞的生活孤独的心情

早上送ling去车站望着在月台的他多么想从此不必再唱离歌
那几天梦般的快乐让我寻回失去了好久的恋爱感觉
那种好久没有睡得如此安稳令我知道我并不适合单身独居
当初找上ling是因为寂寞还是依靠我不想知道也不想再去寻找答案
原来如果真的有原来只知道原来我真的爱上

早上下午下了一整天的雨雷劈得很大声苏苏怕得要我抱着不敢下地
刚才去溜狗时天气冷得我直打哆嗦几想念ling温暖的怀抱
溜狗回来时多想好像几天前般看到ling在我屋里上着网
他说好希望明年可以一直在一起我又何尝不是只是一切言之过早

晚上独自在冷冷的屋里无聊的在笑话版灌了一个晚上的水
当然也有认真的回帖写写日记也写写我们的部落格
顺便等ling上msn可以跟他聊天可是现在夜已深却还看不到他上来
大概累得睡着了吧我想明天他还得上班叻还是不要吵他了
没关系我可以继续的在cari灌也可以上facebook研究下游戏

今天就是这样

给你抱抱 已经很久了。

如果可以而你又不嫌弃,我也是很跟你做朋友。

今天刚好是我的生日 你要实现我的吗? <--无赖的流氓脸

路过。。先留下脚印。。。

原帖由 接力同学 于 25-2-2009 11:55 AM 发表
我想给你抱抱 已经很久了。
如果可以而你又不嫌弃,我也是很想跟你做朋友。
今天刚好是我的生日 你要实现我的想吗?  

生日快乐! 来.....抱一下
我怎么会嫌弃能交你这个朋友叻 哪.....还你一个流氓脸
原帖由 Neko 于 25-2-2009 01:08 PM 发表
路过。。先留下脚印。。。

路人甲...欢迎留印