佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kwonghong

[用心玩家] 港澳9D8N自由行 (终于完成~)

我也来捧场咯。

今年尾去不成香港,看来要明年3月才能成行了。

楼主写的很好感觉很干净很整齐
加油。。。。

我也来捧场, 喜欢你的前言篇, 尤其是评语.

原帖由 eaglengage9252 于 19-2-2009 12:06 PM 发表

如果是短程,我觉得价钱还合理。
尤其带着大行李,但大行李他们会收费。
更何况你有五个人,一个人也不多钱, 又省时又舒服。
但你要先问司机大哥可不可以载五个人,有些司机不载五个人哦!

是咯。。能搭taxi是比较方便又省时咯。。可是又怕太贵。。

原帖由 lizard202 于 19-2-2009 12:16 PM 发表
香港TAXI 不能坐五人, 要绑安全带, 司机不载五个人, 因为会罚款.

这样不是惨   我是在别的贴看到说可以5个人一车的。。

想不到你也有参考我的游记,呵呵!

先来踩脚印,希望楼主可以快点完成游记,四月我也要带家人去香港玩了,一定可以帮到我,
之前的巴厘岛之旅楼主也帮了大忙,所以,很期待楼主的游记,

Follow Us
原帖由 kwonghong 于 18-2-2009 10:46 PM 发表
香港:
威利莱酒店 Railei Hotel (五晚)
http://www.raileihotel.com.hk/
接待處地址:香港九龍旺角彌敦道648-652號皇上皇大廈4字樓全層
900HKD两间房一晚

评语:
位于旺角区,交通食物都非常方便。但之前读 ...

那你们是两个人一间房间吗??尤其在澳门??你们7个人租多少间房间??

原帖由 kwonghong 于 18-2-2009 11:25 PM 发表

这次9D8N,不包括shopping的话,我的花费应该不超过两千马币。
七人中我shopping最少,只买了几件衣服而已。

ooo
不过我应该不会买些什么东西啦!!
去那边的目的就是吃和走走而已....
现在比较乱的是一些入门票和酒店的问题.....

原帖由 小蕾寶寶 于 19-2-2009 12:14 PM 发表
我也来支持
期待哦~
我明年1月去

LZ,飞机下澳门,但不要入境澳门,要去坐turbojet,应该在什么时候告诉航空的人?
怎样直接入境香港?
这样的话,行李会被运去哪里?

不好意思,一来就问问题了

我在澳门时想尝试不入境澳门,直接从香港入境。不过工作人员说我们没有事前办理手续。
我觉得最麻烦的是行李托运的程序,我想你可以查询航空公司问清楚行李托运的详情,或询问澳门国际机场。一旦搞定了,就可以直接入境香港了。
http://www.macau-airport.com/cn/v01/01_express.php
http://www.macau-airport.com/cn/v01/01_express_02.php

希望能帮得到你.

kwonghong 你常常出国耶。。。真羡慕你。。。
无意间又发现你的游记了。。。

原帖由 eaglengage9252 于 19-2-2009 12:23 PM 发表

kwonghong,哇!你在未来岳父,岳母面前发飙,你也太真情流露了吧!
你的团只是老人家,我的团有老有少,比你吃力,所以呢,我也忍不住发飙了一次。:@:@
我明白那种感受,其实我们会发飙,也是因为Care他们呀 ...

还是带过团的伊格明白我的心声。。

原帖由 casey_neo 于 19-2-2009 12:25 PM 发表
先留个脚印, 再来慢慢看!

你摄影很棒的喔。。。。。 怎么没看到照片呢?

照片还没整理好。。。
如果懒惰写游记的话就放照片来顶瘾

原帖由 美黛子 于 19-2-2009 12:39 PM 发表
我也来捧场咯。

今年尾去不成香港,看来要明年3月才能成行了。

谢谢捧场。
你不是已经去过香港了吗?

原帖由 lizard202 于 19-2-2009 01:18 PM 发表
我也来捧场, 喜欢你的前言篇, 尤其是评语.

谢谢你,lizard。

原帖由 wjchoo 于 19-2-2009 01:32 PM 发表
想不到你也有参考我的游记,呵呵!

你的游记介绍那么好,当然要参考啦。。

原帖由 飞越梦想 于 19-2-2009 05:11 PM 发表
kwonghong 你常常出国耶。。。真羡慕你。。。
无意间又发现你的游记了。。。

哈,你也来了。
没有常常出国啦,只是每次都有写游记,令你以为我常常出国而已。我身边的朋友很多都有机会出国工作,羡慕死我。

原帖由 小洺 于 19-2-2009 02:29 PM 发表

那你们是两个人一间房间吗??尤其在澳门??你们7个人租多少间房间??

小洛,你也来啦。
在香港,我们两间房,三人和四人睡。我们拿的是所谓的“大”房咯。基本上是很狭窄,但幸好我们这些身形小只的,没太大问题。
在澳门,我门七人睡三间房。

原帖由 Nicv84 于 19-2-2009 04:22 PM 发表

ooo
不过我应该不会买些什么东西啦!!
去那边的目的就是吃和走走而已....
现在比较乱的是一些入门票和酒店的问题.....

多口问一句,你是男的吗?是男的就相信你所说的
入门票有什么问题啊?尽管问吧。
在香港和澳门,许多旅游点都是免费的,所以对我们的花费非常有利。主题公园和博物馆就有收费。博物馆的收费不高,而且很多时候星期三是免费的,所以要去博物馆的话,最好选星期三。
澳门也有值得看的博物馆,都有收费的。我去的澳门博物馆刚好15号免费,省了一笔
讲到博物馆,觉得去香港和澳门,别只去shopping,或只在景点拍张照片就走人。去看看他们的博物馆,有许多收获的。

原帖由 kwonghong 于 19-2-2009 06:13 PM 发表

照片还没整理好。。。
如果懒惰写游记的话就放照片来顶瘾

谢谢捧场。

谢谢你,lizard。

你的游记介绍那么好,当然要参考啦。。

哈,你也来了。
没有 ...

我已经很羡慕你了。。。你又羡慕别人。。。呵呵

真羡慕可以玩么多天,留下脚印支持你。

原帖由 kwonghong 于 19-2-2009 06:13 PM 发表

谢谢捧场。

嗯,是去过了,不过只是24小时,还有很多地方没有去。
还有就是要带孩子们去迪士尼乐园玩。
本来是计划年尾去,不过展延到明年3月了。

看了开头便很想一直看下去... LZ快快写哦!

现在才发现到LZ没有去Ocean Park哦。。  还想问LZ,如果那Disney Land 和 Ocean Park 来比较的话, 哪一个比较值得去?因为我只能选去其中一个。。

LZ, 请问你住的那间metropark hotel, 房间会大吗?

我这个年尾12月会去澳门+香港。(我们都是第一次去,加我是3个人)
-请问去澳门+香港要有什么签证吗??只有passport就可以了??
-澳门和香港,有什么便宜的酒店好介绍吗??(3个人)

暂时想到2个问题。。。