佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RockmanBoy

新山坡地parking fee一览

有谁能解释一下?? 用什么/哪家的信用卡才是RM4??
7pm后是算小时一直到最多RM6, 还是算per entry?? (还是说一个是平时的价, 另一个是周日的假??)

7pm后是算小时,一个小时RM2,一直到最多RM6
一直到隔天的早上6点这样
每天都这样,不分周日周末
比如你5PM进去,12AM出来
就2XRM2 + RM6一共是RM10

如果你去申请CS的信用卡
一个小时就RM1.60
5点过后最多只收RM4了

还有个就是你去申请CS的转账卡
一个小时就好像RM1.80

Landmark的早上10AM park到晚8:30PM好像要RM11块

补充下
信用卡是EON的,
但不是所用EON的卡都可以
只有CS的EON卡才能缴付停车费
而且要另外进钱的

(5)
地点: 桥底(统一酒店前面)
价钱: RM5 per DAY
备注: 不过有网友说不是很安全

现在是收7块了

但是因为那边收钱的uncle吃钱,所以我每次只给rm3、4per day。只是不能要求开单。因为他要收口袋
不过现在那边不安全了

终于又看到好帖了
如果大家配合扩展到全柔佛PARKING FEE就精华了

这个要小心车钥匙被不法之徒复制。

(2)
地点: Kotaraya对面的印度人停车场
价钱: RM5.00 per DAY
备注: 有人照顾,不过听说需要交出钥匙好让他们在停车场内移车

Follow Us
请问谁知道新custom的carpark几时才开放?
做了好大的停车场
但是都没放车

回复 1# RockmanBoy 的帖子

好贴。。。谢谢!!!!

我也来补充
靠近cs 的mobil/esos油站,一天parking是12元(刚刚问的)

好貼。。我來頂一下。。

好帖 谢谢LZ 分享

有没有人park custom里面的德士等候区?那里是给猪员工park的吗?我偷混进去park了3天,第3天park时,看到那里全部的车都中粉色肉干!瓦哈哈!我还是照样park,因为派肉干的人不会这么勤劳在回来,而且下过雨了,天色已暗啦~~星星也亮啦~~小小羊儿.....~~opps..

谢谢楼主~我很少驾车下坡地没什么影响

再来补充一些season parking 的资料好了

如果在CS工作的朋友
Tenant parking 是 RM180,但是一间公司是有限额的,如果超过指定人数过后同一个公司申请的朋友一律RM300
有Lifestlye card进入的朋友,一个小时RM1.60
7点过后Maximum charge是RM6
然后各位要小心哦,因为CS的时间是比正常的慢10分钟,不要以为你手表7点就可以安全,事实是你被骗了

Public Tower
之前问过是Rm160 season parking,不过7点会lock 门,所以要加班的朋友不宜选择那里

而我现在park在 persada
以前第一batch 的season parker 是 RM80
第二batch 是 RM100

最新一batch 的价钱 RM120
而且每次给钱都必须要给两个月月费
几乎很多人都是park 在那里,虽然远了点
不过奉劝女生别那么迟去拿车,因为当你经过public tower旁边那条走道时可能会遇到打劫或变态
本人就遇过一次

原帖由 snowfox 于 23-2-2009 11:58 PM 发表
CUSTOM 旁边的PARKING 买SEASON RM200 per month  ...

我还是不懂你讲的地方在那里
如果是这样我宁愿park那里

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 12-3-2009 10:52 PM 发表

我还是不懂你讲的地方在那里
如果是这样我宁愿park那里

castex 星星油站旁边咯。。。要apply 直接去那里的guard house 跟guard 拿form 那个parking under KTM  的不是custom

一路下来——〉星星油站——〉我所讲的PARKING AREA ——-〉CUSTOM

原帖由 snowfox 于 12-3-2009 11:06 PM 发表

castex 星星油站旁边咯。。。要apply 直接去那里的guard house 跟guard 拿form 那个parking under KTM  的不是custom

一路下来——〉星星油站——〉我所讲的PARKING AREA ——-〉CUSTOM

那么走路过去CS比较近的说
很想park那里

原帖由 RockmanBoy 于 23-2-2009 09:50 PM 发表
(3)
地点: CitysSquare和Komtar之间的那个黑褐色建筑物(其实是MetroParking)
价钱: 平常天 RM1.60/hr
          四点过后
RM2.00 per entry
          星期日, 公共假期 RM2.50 per entry
          (不知周围几个的MetroParking是不是也收一样的价表)
备注: 单身女子不宜,须小心  

这个鬼地方我本人极力地不推荐大家去,因为曾经看过有两个人在车门边鬼鬼祟祟,然后我见义勇为地冲去找保安,窝囊废保安竟然叫我站在那里等他找救兵来

原帖由 snowfox 于 12-3-2009 11:06 PM 发表

那个应该也是Metro Parking管的对吗?? 平时都看到很多摩托车停在那里。。。
车也能停那里吗??好像没什么看见有车子停那里喔。。。

原帖由 RockmanBoy 于 13-3-2009 11:22 PM 发表

那个应该也是Metro Parking管的对吗?? 平时都看到很多摩托车停在那里。。。
车也能停那里吗??好像没什么看见有车子停那里喔。。。

在CUSTOM 旁的。。。。里面没有MOTOR PARKING 的。。。。KTM 管的。。。。你讲的是在CUSTOM下面的PARKING AREA