佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人死了,保险没得赔,,,,

一个工人17岁,驾摩托没有lesen被大囖里撞死了,有买了一份意外保险是一百千,保险公司说没有lesen驾摩托是犯法的。所以没得赔。是真的吗。

是的.
保险公司就是这么奸,而且根据常识,多数保险公司都有这个条文保护.

(本地的人寿保险,很多,如果不是全部是自杀死掉,或者从事危险活动死掉,是不赔偿的.而保险公司把无执照驾驶,当做是一种危险活动.这就是他们的定义.)

没有license也是死,那里可以不赔。
买了保险几年后自杀也有赔阿。

就是咯,钱已经收了,人也不在了那是什么囖及
难道以后我死也要照着policy来死吗。

原帖由 lhchong72 于 3-3-2009 11:02 AM 发表
就是咯,钱已经收了,人也不在了那是什么囖及
难道以后我死也要照着policy来死吗。

哈哈.......真的要看了POLICY才死哦!

不然,死了没得赔...........很不划算的!

下次, LESEN 过了期也千万别驾车出街............

不然,发生了什么意外后, 也可能 SATU SEN PUN TAK DAPAT 的噢!

原帖由 hoollly 于 28-2-2009 09:58 PM 发表
是的.
保险公司就是这么奸,而且根据常识,多数保险公司都有这个条文保护.

(本地的人寿保险,很多,如果不是全部是自杀死掉,或者从事危险活动死掉,是不赔偿的.而保险公司把无执照驾驶,当做是一种危险活动.这就是他们 ...

大大的意思是自杀死掉不得赔?

Follow Us
被车撞了逃也没得赔.....

保单内都会有Exclusions列明如果受保者从事非法/犯法活动而导致残废或身亡,保险公司是绝对不会负责的。无照驾驶是犯法,所以没得赔。

至于自杀这个列,我的保单Exclusions是有含自杀,但我想即使保单Exclusions没有,保险公司也不一定要赔,因为在我国自杀是犯法的,我记得是Penal Code Section 309,我觉得保险公司可能会用这个Section 309来否决你的Claim

评分

kaiyet + 5 我很赞同

一般上是不賠的, 如果一个人买是五千萬的保险, 然后去打搶銀行。你覺得會怎样?

不赔

犯了法,一定没得赔的。

如你在80km/j 指定的路上超速驾驶120km/j,同时意外,人不在了。

犯法没得赔。

自殺也是犯法,但有得賠 ..
能不能說是 駕摩托 去 撞大囖里,目的是自殺 ..

保险就是这样。拿钱就快快,赔钱就啊鸡啊做
你们要死也要看准timing来赔,来死。。
买的时候说的天上什么都有,好了。先在出事了
天上什么都没有了

所以说买保险是多余的!

保险不是多余,保险是风险移转的方案之一,但也要跟着law走.
犯法的没的赔天经地义.

原帖由 jiahoo 于 6-9-2009 01:28 PM 发表
所以说买保险是多余的!

如果不买保险,车不能上街。
飞机不能飞。
买保险,生命也得到合理的保障。
可能你曾经被骗过啦。。。所以觉得买保险是多余的。。

保险公司没有错。。。
如果一个人去打枪,意外被打死了,也是没有赔的。。。
总之是犯法的意外,就没有赔偿。