佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: upm

完美八天~~ 东京赏樱~~ 背包之旅 《完》

瓦~~羡慕~~存着bullet
也找着人~~

池袋好像很多色色场合。。。

LZ 在樱花季节去,订房需要多久时间前订呢?

原帖由 jolai1202 于 17-11-2009 02:34 PM 发表
LZ 在樱花季节去,订房需要多久时间前订呢?

我订的hotel 3 个月前才开放,也就是一月(四月樱花)
我是email 订房的。

原帖由 deadman 于 17-11-2009 02:19 PM 发表
池袋好像很多色色场合。。。

还好啦,会有一些男生站在店前,大概是拉客吧。
路上会有不少免费的“广告”拿的喔

大概是这样 :
机票: RM2400
住宿: RM900 (七晚)
交通: RM500
吃: RM500
upm 发表于 6-3-2009 08:46 AM

谢谢你哦!哈哈。。看来RM6k一个人去日本自助行不是梦!!lz入门票的费用可以列出来吗?

Follow Us

老实说,为了省钱,大部分我去的景点都不需要入门票。
以下是我(两人)的开销(省略手信和纪念品部分)

第一天:
NEX + Suica:7000Y (3500Y 一人)
Hotel: 54,390Y
Locker: 600Y
新宿御苑: 400Y (200Y 一人)
午餐: 785Y (松屋)

箱根Free pass: 10000Y (5000Y 一人)
晚餐: 900Y (池袋-拉面)

第二天:
午餐: 1150Y (箱根-拉面)
晚餐: 1410Y (新宿-Coco 咖哩饭)

第三天:
午餐:710Y(松屋)
晚餐: 1438Y (饭盒,Yakisoba, Chawanmushi- 在超市买回hotel)

第四天:
Suica Topup: 1500Y
午餐: 682Y (银座中村屋面包)
月岛烧: 1360Y
晚餐: 790Y (吉野家)
Salonpas: 480 (脚太痛了)

第五天:
午餐: 1426Y (Takoyaki,长脚蟹肉,unagi, 烧鱼,八爪鱼sashimi - 上野野餐)
Suica Topup: 1000Y
晚餐: 1000Y (涩谷车站-牛肉饭)

第六天:
午餐: 1620Y (涩谷 - 天婦羅海老饭)
晚餐: 3678Y (池袋- 叉烧面)

第七天:
横滨车票: 1680Y (840Y 一人)
午餐: 1426Y (横滨- 野餐)
晚餐: 1750Y (在超市买回hotel)

第八天:
Locker: 500Y
午餐: 1380Y (新宿车站- 牛肉饭)
Narita Express: 6220Y (3110 一人)
晚餐: 1733Y (成田机场)

谢谢楼主的分享。。

在考虑是否把箱根一日游包括在行程里

谢谢楼主的分享。。

在考虑是否把箱根一日游包括在行程里
mudcrab 发表于 1-1-2010 01:34 PM

箱根是非常值得去的,之前我也在挣扎要不要去,是我的朋友叮咛我一定不可错过的景点。
可以享受大自然(看看和东京不一样的景色),观看火山口,泡温泉,还有近距离看富士山。

建议买Free Pass (两天任玩,来回新宿)。你可以任坐巴士,登山车等等,是非常划算的。
这样可以在箱根过一夜,泡个温泉,隔天再买些手心才回去。

可以参考 http://www.odakyu.jp/sc/freepass/hakone_01.html

箱根是非常值得去的,之前我也在挣扎要不要去,是我的朋友叮咛我一定不可错过的景点。
可以享受大自然 ...
upm 发表于 1-1-2010 04:34 PM

谢谢lz的推荐,我们决定了去箱根但是只是一日游,最主要是近距离看富士山。

哈哈,好!担保你有不一样的空气和景色
建议从恩赐箱根公园的湖畔展望台,可以眺望最美的富士山美景。

关于箱根,可以参考http://www.hakonenavi.jp/cn/index.html
有很多有用的资料

楼主超会省咯~
要不是机票RM2400, 如果只要1500(之前很多PROMO都是这个价)
不然一定去到很便宜~~~

本人深深体会得到你需要salonpas的用意。

楼主超会省咯~
要不是机票RM2400, 如果只要1500(之前很多PROMO都是这个价)
不然一定去到很便宜~~~
纸鹤 发表于 4-1-2010 06:14 PM

对啊,我那个时候这个机票价钱最便宜的了,没办法只有买了。
现在的airlines 很多promotion, 可以找到更便宜的。

其实刚开始几天真的很省,一直担心不够钱,不过接下来就大买了,很多纪念品和模型。

本人深深体会得到你需要salonpas的用意。
史鼻多 发表于 4-1-2010 09:29 PM

到了第四天,双脚基本上接近废了,酸痛到无法形容,每天从早上走到下午。

可以享受大自然(看看和东京不一样的景色),观看火山口,泡温泉,还有近距离看富士山。
建议买Free Pass (两天任玩,来回新宿)。你可以任坐巴士,登山车等等,是非常划算的。
这样可以在箱根过一夜,泡个温泉,隔天再买些手心才回去。
可以参考 http://www.odakyu.jp/sc/freepass/hakone_01.html
upm 发表于 1-1-2010 04:34 PM

.
.
哈哈,好!担保你有不一样的空气和景色
建议从恩赐箱根公园的湖畔展望台,可以眺望最美的富士山美景。
upm 发表于 2-1-2010 09:12 AM

经过你极力的推荐,迪斯尼游乐园不去了,改成箱根两日游泡温泉,温泉酒店也定好了。

假如箱根两日游令我失望,回来找你算账。

.
.

经过你极力的推荐,迪斯尼游乐园不去了,改成箱根两日游泡温泉,温泉酒店也定好了。

假如 ...
mudcrab 发表于 17-1-2010 05:08 PM

哈哈,没问题,如果你有不满,我会反应给箱根旅游局的
一天半就够了,可以在中午启程回新宿逛。

哈哈,没问题,如果你有不满,我会反应给箱根旅游局的
一天半就够了,可以在中午启程回新宿逛。
upm 发表于 21-1-2010 02:04 PM

是一天半因为第二天要赶回来东京参加有导游服务的日本皇居游

还有图片吗。。

楼主,谢谢你的推荐,箱根是值得一游。