佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chengyk

【PERDANA 7108 交流专区】柏达纳

请问这位仁兄在怀疑什么呢?
我没有9月的财政报告,但他的EPS 是OSK 公布的。。。 我确实不知道9月的财 ...
ahj 发表于 4-11-2010 04:09 PM

你误会了 。。。不是怀疑,只是有疑问,互相探讨下,把数据弄清楚吧了。
25/8/2010, Q2财政报告才出。
Q3财政报告也要等到11尾才会出,对吗?
Q1+Q2的EPS是亏损-9.87,所以想弄清楚你的EPS (0.09)是去年的?还是只是推测?
谢谢

回复 17# ahj

从图表上显示它是在下跌方向。今天价格是0。755. 两天前是0。780。

我朋友在petra 工作, 据他说, 新的董事把大部分的合约,旧董事所签下的合约都取消, 赔钱了事。

别吓我,那我的3000units - RM 0.76 就冻过水咯。 拜三就要结账了。RM 2323.00. 我是投资不投机的。

别吓我,那我的3000units - RM 0.76 就冻过水咯。 拜三就要结账了。RM 2323.00. 我是投资不投机的。
terrytan757 发表于 5-11-2010 04:54 PM

弃母投子吧~{:3_84:}

问下大大,你怎样看petra wa,每天都在掉
xiao_xinxin 发表于 5-11-2010 06:51 PM

下到0.12就大量囤货..........

如果母股下到0.50

Follow Us
下到0.12就大量囤货..........

如果母股下到0.50
mxm 发表于 5-11-2010 06:53 PM

那够力了,我进了很多0.32

那够力了,我进了很多0.32
bunee 发表于 5-11-2010 07:00 PM

我只是猜测而已.......

0.30的价位就有很多股友扫到大量的货(每人200000股或更多),

搞不好拜一开市涨停版呢^^

我只是猜测而已.......

0.30的价位就有很多股友扫到大量的货(每人200000股或更多), ...
mxm 发表于 5-11-2010 07:08 PM

小弟是新手,以为它是一只股票就贪便宜买下来了。。。
原来warrant是不同的东西。。。
请问大大warrant的秘诀是什么?
release的时候还是到期时的走势会是如何,
和母公司的走势有关联吗?
可以长期持有的吗?
最大的风险是什么啊?
谢谢了!

小弟是新手,以为它是一只股票就贪便宜买下来了。。。
原来warrant是不同的东西。。。
请问大大war ...
bunee 发表于 5-11-2010 07:19 PM

凭单到期了可以轉成母股(不到價的話也成了廢紙一張)

唯一功效是看好母股会涨,然后以更底的价位买入更多的股量.....

当母股超越了转换价后就发挥了小刀锯大树的成果

相对的当母股跌到爬地时,凭单也会把亏损率广大至倍数

凭单到期了可以轉成母股(不到價的話也成了廢紙一張)

唯一功效是看好母股会涨,然后以更底的价 ...
mxm 发表于 5-11-2010 07:35 PM

谢谢大大的回复!
什么是母股超越了转换价?
我看到
Exercise/Strike/Conversion Price
:
MYR 1.0000
是什么意思呢?
是说如果wa起到1块,就可以用一票换一票的方式换母股,不用等到5年吗?
不过如果起到1块,都开了两翻了,还换母股来做么呢?

刚刚去看了klse。8k关于涡轮,
是不是说如果我买在0.32,有一天母股起到过了RM1.32比如说RM2.00
我每股wa付一块(本钱变成1.32)就可以得到RM2.00的母股?
不用等到5年才来换的是吗?

明早看看该在这星期内再进票还是怎样。。。

我想還是隔岸觀火的好。。

请别着急,我看好中短线有所斩获。3~6 months

哦,最高曾经来到 0.790 了~作了100多粒~
搂主放了没有?

my 3000units dont know wan to sell or not please give me the opinion.. Thanks you

来得及0.78放完了
随便排排,真的中了。。。
算是赚了少少吧~
如果问我还看不看好,我会说 YES.
但是最近听说Hovid 比较有康头哦~
报到 hovid 0.15 x 100 粒,排 0.17出
再赚它 2k!

有进到 Petra的要请喝 Starbucks Coffee 了~
我会保留这帖,谁对Petra 有研究的可以上来post 噢~

这么快就放了?
原来lz玩投机