佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chengyk

【PERDANA 7108 交流专区】柏达纳

Petra 又来了。。。哦。。,大票。。进了。。1.10 了

Petra 又来了 + 1

回复 51# 巨湖水族

请问我刚刚买了petra wa ..。。买时0.715.。。值得买吗???还会在升吗?朋友各个都说不好,可是我还是新手,没有太多的钱可以吗??只可以买这个股试下。。。。
    ,请问所谓的生金蛋是什么意思呢??谢谢

新手????? 你还是不要乱卖 call warrant。。。。有些要到期的你就死定了。。。想我上次买了懒觉 KOSSAN-CA RM0.11 然后 RM0.095 cutloss 卖了。。。。你看看现在。。。多少钱了。。。strong 建议不要玩 call warrant 一定死!!!!!!!我都亏了钱多块。。。新手一上场第三天就输千多。。。心很痛。。。那时还是玩T+3 lagi。。。妈的。。。你还是cutloss 卖了吧。。。如果见情势不对。。。建议买母股!!!我今天赚 MAA 的钱 cover 回我昨天输的钱。。。 还好跑得快。。。要不然就死到很惨了。。。

新手????? 你还是不要乱卖 call warrant。。。。有些要到期的你就死定了。。。想我上次买了懒觉 KOSSAN-CA ...
jameslimwb_007 发表于 8-4-2011 05:36 PM
哇,那么快可以Cover你之前输的钱了,强!

其实还没 cover 完。。。但至少输少过 RM1000 了。。。 应该还有输八九百块吧。。。。 慢慢来。。。机会一来就投机。。。没机会就等机会。。。很容易的。。。但你经验不足还是投资吧。。。。少风险。。。

Follow Us
回复 60# jameslimwb_007

我本来是想买petra的。。可是我的朋友听错了。。帮我买到petra wa
过后我在看回别的贴说petra有给股息,克斯我买的是petra会有股息分吗???而且我今天才买而已。。请各位给些意见。。谢谢

回复  jameslimwb_007

我本来是想买petra的。。可是我的朋友听错了。。帮我买到petra wa
过后我 ...
强心 发表于 8-4-2011 08:04 PM

Petra给股息????你有没看错?亏到酱。。。

7108    PETRA    PETRA PERDANA BHD
Quarterly rpt on consolidated results for the financial period ended 31/12/2010
Quarter:4th Quarter
Financial Year End:31/12/2010
Report Status:Unaudited
Submitted By:Ms Leong Oi Wah
Current Year QuarterPreceding Year Corresponding QuarterCurrent Year to DatePreceding Year Corresponding Period
31/12/201031/12/200931/12/201031/12/2009
RM '000RM '000RM '000RM '000
1Revenue75,689119,419254,887605,684
2Profit/Loss Before Tax(18,771)4,653(72,333)48,701
3Profit/Loss After Tax and Minority Interest(18,572)4,350(71,862)36,350
4Net Profit/Loss For The Period(18,344)4,050(71,458)29,317
5Basic Earnings/Loss Per Shares (sen)(4.43)1.36(21.36)9.85
6Dividend Per Share (sen)0.002.000.002.00
As At End of Current QuarterAs At Preceding Financial Year End
7Net Assets Per Share (RM) 1.12001.8900
Remarks:
N/A

28/02/2011   06:31 PM

回复 62# etking

那么这个股可以买吗

回复  etking

那么这个股可以买吗
强心 发表于 8-4-2011 08:24 PM

如果我说可以,你会买吗? 还是自己做点功课吧,不要容易相信谣言。

回复 64# etking

没办法了。。只有静观其变了。。。。希望不会亏太多就好。。。。。谢谢你提供意见。。

回复  etking

没办法了。。只有静观其变了。。。。希望不会亏太多就好。。。。。谢谢你提供意见。 ...
强心 发表于 8-4-2011 08:30 PM

祝您好运。

回复  etking

那么这个股可以买吗
强心 发表于 8-4-2011 08:24 PM

可以买的,TP 1.3X
    气油相关股未来几年不错下。。。

回复 67# 阿水哥

可是我买的不是母股。。相差会大吗???

回复 68# 强心

通常母股升,warrant 会跟着飞。。

新手建议买母股不要玩warrant,毕竟warrant 有expire date。

回复 69# 阿水哥

请问如果expire date 到了。。是不是连我里面的资金也一样没了??? 请问可以告诉我多一些质询吗???因为我还是新手。。。谢谢

回复 70# 强心

warrant 可换去母股before expire date

这个月Sarawak election后, 可能就没什么动力了, 个人觉得4月中后, 或许股市情况不妙。

回复 71# 阿水哥

请问如果我现在转过去可以吗???还要加钱的吗???因为我不知道几时回到expire date。。。??

回复  阿水哥

请问如果我现在转过去可以吗???还要加钱的吗???因为我不知道几时回到expire  ...
强心 发表于 8-4-2011 10:14 PM

2015年10月才到期, 干嘛那么紧张呢? 搞不好, 你没到今年10月就卖了。只有Call warrant的expire date 会很短, 那才可怕!