佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蕃薯仔仔

槟城坐月陪月中心咨询/讨论区

回复 102# sem

新港的陪月中心叫什么名?

这间不错的,新,宽阔,很宁静。。参观过了。。有网站的。。

http://www.wellcareconfinementhome.com/lodging

客厅 – 宁静的环境, 宽敞又舒适 ,让您有如在家中般 轻松自在安心快乐

Ground floor -dining area
底楼饭厅

Baby room
育婴室
Air Purifying System provides total air solution to create ahealthier indoor environment though purified air filled with negativeions.
育婴室有空气净化器, 营造一个充满负离子,无污染的室内环境。

1st floor dining room
一楼饭厅

Mother’s room -every room equipped with self-controlled air-conditioner
睡房- 冷气房

Bathroom is attached in every room
套房式独立卫浴

FREE Wifi   无线宽频
Astro 寰宇电视
24 hrs surveillance 24 小时电眼安全系统

电话 :04-8905788
手机 :012-4222280, 012-4157688
地址    :11A, Jalan Chee Seng 7, 11200 Tanjung Bungah, Penang.

回复 103# 开心贝贝

我没问我同事, 星期一提醒我好吗?

客厅 – 宁静的环境, 宽敞又舒适 ,让 ...
herrhughie 发表于 27-3-2010 04:52 PM

是的,这间环境,房间最不拥挤,TOILET也是每房一间的。

东西又好吃。

你怎么知道的?

回复 105# sem

sem,你问你同事了吗?

回复 107# 开心贝贝

我同事告诉我是ELIM

Follow Us
回复 108# sem

好的谢谢

回复 109# 开心贝贝

家乐陪月中心

请问北海有哪几间坐月子中心呢?他们有外卖月子餐吗?

客厅 – 宁静的环境, 宽敞又舒适 ,让 ...
herrhughie 发表于 27-3-2010 04:52 PM

哇!这间很美,很可惜TANJUNG BUNGAH太远了,不方便

回复  sem

Sunrise Confinement Centre
Address          :      48, Lintang Delima 11, Isla ...
猫1 发表于 8-3-2010 05:07 PM

我以前住在DE GARDEN,这次想要找比较接近我家的,所以过几天会去看 Sunway Tunas的爱心
这里有人住过Sunway Tunas的爱心吗?
http://www.aixinconfinement.com/Default.htm

我的同事她们都住JIA YI,她们对JIA YI都很满意,很可惜JIA YI离我家太远了

请问有谁在 家家陪月中心,那里好不好?可以给我电话号码吗?

请问有谁在家家陪月中心住过,那里好不好?可以给我电话号码吗

如果叫妈吗\岳母来帮忙照顾是很好但真的是很惨老婆做月要好好的rest.....岳母晚上有时候不能顾,睡眠不促时真的是pek che....

很多人说去陪月中心可以好好休息,其实真的可以吗?
昨天去探望一个住在陪月中心的朋友,跟我吐了不少苦水。
她说,之前听到一间陪月中心口碑好,自己跑去做survey,看了也觉得地点不错,那边的人态度很好,于是签配套了。没想到,住进去第一天,她就难过得想离开。因为已经给钱了,没得选择,她只好忍耐。
住在楼上的她说,要喂宝宝喝人奶或者看宝宝,要求保姆抱BB上来(他们之前承诺的),结果就推三推四,说没空啦,人手不够啦,要她自己走上走下。
要把多余的人奶存在楼下的冰箱,叫他们上来拿,也是推来推去。最离谱还是有个开刀的孕妇住在楼上,每天被迫走上走下多次看孩子什么的,可怜。
朋友为了让宝宝习惯吸人奶,特地买接近乳头造型的奶瓶,因为奶瓶洞口小,宝宝吸得比较慢,又给保姆投诉。
有次朋友因为涨奶觉得难受,又遇到pump坏掉,就跟他们借。他们叫她自己去拿。朋友请教怎么用,3个人竟然推说不会,互相叫朋友去问对方。。。
单单是这一部分问题,听了就让人摇头,很不转业。。。

回复 117# 笑眯眯
请问 讲的 是哪一间坐月中心?

很多人说去陪月中心可以好好休息,其实真的可以吗?
昨天去探望一个住在陪月中心的朋友,跟我吐了不少苦水 ...
笑眯眯 发表于 27-9-2010 01:01 AM

哇,麻烦你短消息我是哪一间。

拜托

我是来自槟城的陪月嫂,我名叫碧娇(Eling)。

如果有兴趣找陪月嫂可以联络我,谢谢!

联络方式

--->Facebook:Eling Tan

--->H/P:013 - 778 9633

坐月子中心(地点:大山脚)
我想寻找大山脚一带的陪月中心。
请大家帮忙提供相关资料。
价钱, 地点, 好不好, 等等。
谢谢。

愛X很爛, 別去
麵包 发表于 24-3-2009 05:25 PM

怎么烂法呢?应它最靠近我家。我的预产期接近新年。很担心呢。