佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弹煮

【PBBANK 1295 专区】 大众银行

回复 77# 弹煮 的帖子

开一个Direct 的买100股不就有罗

不过说是说,那些Nominee A/C holder 的Voucher和AR是不是给你们这些做证卷行的"吃" 掉!?!?

原帖由 无花 于 18-3-2009 08:45 PM 发表
我还没有忙到连开车都要讲电话
有Voice Dailing的咩....我没注意到.
中文我都是用手写,CE-star的, 还OK啦.

如果你还是钟意以前那种T9 输入法,偶有这种软件,可应用在Windows Mobile的。
现在的PDA大多具备Voice dial了,就算没有built-in,自己可以install。但是这种软件很少freeware的,而且免费的软件很多缺点,所以需要破解版。

達證券:銀行股未來2年難有好表現

* 大馬財經
    * 即時新聞

(吉隆坡)雖然銀行股跌至誘人評級水平,不過全球經濟風暴仍有升級憂慮,外資撤離與貸款減緩等負面利空仍重重包圍,達證券看淡未來一兩年銀行股,不認為目前是趁機搶購好時機。

達證券維持銀行股“碼減”評級,不過建議可追捧資產素質較好與高回酬股如大眾銀行(PBBANK,1295,主板金融組)與豐隆銀行(HLBANK,5819,主板金融組)。惟認為豐隆銀行與興業資本(RHBCAP,1066,主板金融組)因策略股東持股朝60%,股價下滑機率較小;大眾銀行仍有偏高外資持股權,股價仍有下調風險。

達證券表示,自從去年12月減碼銀行股後,銀行股表現一直跑輸大市。之後迷你預算案內容比市場預期不太符合,加上外資不斷撤離,導致銀行股賣壓更重,甚至拖累上週金融指數創下5年新低至6130.9點。

“雖然目前銀行股股價對賬面值已經跌至誘人水平,不過市場購興薄弱可能引發更多賣壓,區域偏高回酬與偏低風險股票也可能令外資轉移方向。另外,銀行獲利可能持續下滑、經濟衰退加劇或延長可能導致失業率與呆賬攀高等,短期銀行股沒有利好浮現。”

上週銀行股賣壓可能是有更糟局面的預示。雖然許多銀行股價對賬面值甚至已經跌至9年新低,不過在下調風險仍偏高下,不認為目前是趁低搶購好時機。

“若經濟持續不景氣,將導致信貸緊縮與失業率攀高,由於消費貸款佔銀行總貸款50%,因此貸款違約率可能會走高。同時,迷你預算案可能不足夠防止經濟衰退,後市可望有許多賣壓延伸。”
星洲互動‧2009.03.18

原帖由 无花 于 18-3-2009 08:47 PM 发表
开一个Direct 的买100股不就有罗

不过说是说,那些Nominee A/C holder 的Voucher和AR是不是给你们这些做证卷行的"吃" 掉!?!?

有这个可能性。
上个星期收到HLIB的电话,建议我开一个direct acc,就是为了客户的利益着想。表格我都已经呈上了。
名胜的票一定要用direct户口来买!

回复 84# 弹煮 的帖子

你都不上云顶的
收其他的啦....

T9去那里下载!?

回复 64# 无花 的帖子

这点我知道

大众银行也很会做生意,上个月怡保总行拨电来召我买保险…(每月RM125)
他一开口介绍产品是说一项“储蓄产品送人寿 + 意外险”,我反问他几句关于产品的东西,他口哑哑…
之后给我诉穿原来他介绍的是“投机联营保单”:@ :@ :@

Follow Us

回复 83# panjang3333 的帖子

不管如何,看完下个月的第一季财报再说

车坛那边有人说LPI因为觉得CAMRY的ALARM不够好而拒保 , 我想大众放贷的情况也是一样,可能条件差一点的也会不借

回复 86# 随风飘 的帖子

不用:@ :@ :@ ....
人家也是做工罢了

不过你知道了你的"员工"是真的有做工的

原帖由 无花 于 18-3-2009 09:01 PM 发表
你都不上云顶的
收其他的啦....

T9去那里下载!?

上云顶的最大顾虑是酒店费,如果voucher包住酒店的话,偶会上去的
T9我明天可以upload给你。
要么你可以来这个论坛看看:http://phone.shouji.com.cn/254/detail/93854642/ 里面有一些552W相关软件和资料。

我看了我的balance,是有股息,但看了我的profolio什么都没有

回复 89# 弹煮 的帖子

你们要转行卖电话啊???

原帖由 论坛废才 于 18-3-2009 09:15 PM 发表
我看了我的balance,是有股息,但看了我的profolio什么都没有

你的portfolio空空的吗?

原帖由 chengyk 于 18-3-2009 09:19 PM 发表
你们要转行卖电话啊???

无花大大从此以后可以用超大屏幕来看股价鸟,o米 搞笑

回复 88# 无花 的帖子

做工要以“诚信”呀! (人家购买产品不是销售员的一两句话,而是买品牌)

一开始就向我说是“储蓄产品送保险”,真确的是“投资联营保单”
如果那些不懂什么叫“投资联营保单”的人,不就上了当?

这种推销手法很不正当!!!(欺骗。为什么“保险”要说成“储蓄产品送保险”???):@ :@ :@
迟早大众银行的金字招牌会跨在那群人的手里

原帖由 弹煮 于 18-3-2009 08:44 PM 发表

这就是nominee户口的好处。
弱点是:没有年报,没有voucher

DIRECT ACC 有年报吗和VOUCHER??

不过还是DIRECT ACC好咯,什么都可以买。

不然等一下CASH PRODUCT 就不能买。

回复 94# 随风飘 的帖子

那你要更正他啊
一来让公司的职员表现更好.
二来禁止不法歪风

原帖由 弹煮 于 18-3-2009 09:13 PM 发表

上云顶的最大顾虑是酒店费,如果voucher包住酒店的话,偶会上去的
T9我明天可以upload给你。
要么你可以来这个论坛看看:http://phone.shouji.com.cn/254/detail/93854642/ 里面有一些552W相关软件和资料。

消费最大的不是赌博吗

回复 97# liangliang5277 的帖子

偶没有进赌场的,你跟我放心

原帖由 弹煮 于 18-3-2009 09:39 PM 发表
偶没有进赌场的,你跟我放心

这样你上云顶是玩什么,昨天第一次去,就输了

原帖由 liangliang5277 于 18-3-2009 09:48 PM 发表

这样你上云顶是玩什么,昨天第一次去,就输了

上去玩乐啊
要赌博的话在家里开台不就行了,还可以一边吃滑蛋河一边打牌/锄D,人生一大乐事也