佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本,7天5夜 大阪,东京DISNEYLAND赏樱团-17/4更新到第7天-"完成"

上个月看了阿达的东京大阪游后,马上就中了日本的毒。。。
就马上请了朋友帮忙订了Apple Vacations 3月18日,的7天5夜大阪和东京游。。。
第1天(18-3-09)
由于我是jb人所以就由senai airport出发。。。
4,50pm check in.....6.50pm飞往KLIA
哈哈。。只有我们2个人

7.25pm达到KLIA。。。。
吃了又贵又不好吃的面:@ ,但是很饿了没办法,还是把它吃完了 。。。。。

接着11.50pm上机飞往大阪的关西机场
我们的马航飞机。。。

就这样被骗了1天在飞机上过夜:@ :@

第2天(19-3-09)
清晨的天空

太累了。。所以飞机餐忘了拍,也没有胃口吃。。
7.00am抵达大阪的关西机场..

Apple travel的金牌导游chew-san....真的很不错。。。

贴心的他带我们到711买点吃和喝的,和让我们熟悉日本yen的用法。。。
接着就前往大阪环球影场
路途中

抵达

排队进场,很吓人的weekday也超多人的

进去后。。。

里面有很多的电影主题如:ET,Teminator2.JAWS,JURASSIC PARK 等

芝麻街的表演

SNOOPY 表演

中午时分肚子饿了,就买了。。。。。。
超大火鸡腿

超贵又不好吃780yen=rm30.00
还有很可爱的snooppy饱

真的很小的一个,只是头而已。。330yen=rm12.70
我1口就可以吃完它,这是太太咬的一小口

排长龙

终于到了贩卖hello kitty 精品的店
如果是kitty迷的话。。。。。皮包肯定大出血。。。

个人觉得最便宜的纪念品100yen1个。。
我也看到了主人。。kitty

献丑了。。。。

继续。。。。
接着就去看water world 表演。。。
导游吩咐我们不要坐在前面不然一定会全身湿透。。。

也是很多人在看。。
然后看到。popoye....

和这个。。Betty Boop

美美的贩卖机

然后就离开到hard rock去,就在movie world大门的右手边。。
然后就往酒店去check in 了。。。。。

很先进的洗屁股机。很舒服的。。。
还有。。。。

cross hotel...商务酒店。很新很美。。很舒服
www.crosshotel.com/osaka/
放下行李后就出去心斋桥附近吃饭。。。
导游也告诉我们今天可以在那里自费吃到神户牛肉,1片200g..7500yen,
算一算要rm288,结果我们还是点了。。。但很遗憾送来了,导游说要趁热吃。。
哈哈。。。。三两下就个我们吃完了,,,,但是我们忘了拍照
今晚是吃火锅

填饱肚子后就去心斋桥shopping 了。。。

在那里看到这辆hammer....

我的宵夜。。导游介绍的拉面。。。金龙拉面。。。很好吃的。。

第2天就这样过了。。。。
待续

评分

KimD@ngD@ng + 20 完成游记,特以加分为鼓励!

期待你的游記, 加油

两人总共花了多少钱?

LZ终于开帖咯,进来支持下。。。
加油加油

星期四Universal Studio都那么多人哦。
上次我去也是两个人从senai飞到KLIA转机,等待时间还蛮无聊的。

原帖由 squallwong 于 30-3-2009 03:11 PM 发表
星期四Universal Studio都那么多人哦。
上次我去也是两个人从senaiUniversal Studio飞到KLIA转机,等待时间还蛮无聊的。

Universal Studio还好。。disneyland,我们星期一去,才吓人。。超级多人。。
玩一个game要排2个小时以上。。。。迟点我会post上来。。

Follow Us
楼主可不可以报告你的total旅费呢?
我们都很好奇呢?

原帖由 wish7373 于 30-3-2009 03:39 PM 发表

Universal Studio还好。。disneyland,我们星期一去,才吓人。。超级多人。。
玩一个game要排2个小时以上。。。。迟点我会post上来。。

那个时候好象是日本学校假期列,日本学校包括大学都是四月才开课,所以才那么多人吧
LZ有机会玩到很多game吗?

期待楼主更多的分享~~~

我都是参加Apple,但是我是五月尾去的。
我想我的行程应该跟你一样吧!!
楼主满意他们的服务吗?
在日本有什么需要注意?
哪里买东西比较便宜???

原帖由 Princessfion 于 30-3-2009 10:38 PM 发表
我都是参加Apple,但是我是五月尾去的。
我想我的行程应该跟你一样吧!!
楼主满意他们的服务吗?
在日本有什么需要注意?
哪里买东西比较便宜???

apple 的服务我很满意。。。
我们的领队YJ和chew-san..都很不错。。
个人觉得超值。。。吃很不错,住5星酒店。。
迟点我都会post上来。。。给我一点时间。。。
日本东西都很贵,带多点钱。。。
burberry blue lable..很便宜。。。一定要买。。。。
哈哈。。。

原帖由 cherrygal888 于 30-3-2009 06:07 PM 发表
楼主可不可以报告你的total旅费呢?
我们都很好奇呢?

哈哈,旅费1人RM59XX...
所以旅费一共RM12K。。。2人
买东西和吃东西花了rm5k,包括1个burberry blue label,和我的1件burberryt-shirts....
所以两人一共花了rm17k

支持支持!!!!

呵呵,我闻风而来支持了!

快点update你的行程,我可是每天来报到的喔!

买pop corn,坐沙发,看游记。。。

第3天
一大清早就吃了酒店的早餐

然后就出发往京都
京都 (794-1868) : 京都、与埃及的开罗,罗马齐名!
都是世界文化遗产 ~ 历史悠久的千年古都。京都则是一个绝美的名所。最让人吃惊
的是在这古都里的传统中与现代化共存之交汇! 这的古色古香之美 (日本国宝,也是
世界遗产),闲静中尽是画意。
先到二年阪、三年阪,去清水寺的必经之路

在这里可以买到很多纪念品。。还有特别的黑芝麻雪糕

真的很香,一定要吃。。。
日本鱼饼。。。不是很好。。。普通。。。

接着就到了清水寺-京都最具代表性的观光胜地;四季之人均络绎不绝的清水寺, 这是京都最
古老的寺院,建于公元788 年,占地面积13 万平方米,寺院建筑气势宏伟,结构巧妙,未用一根钉
子。寺中六层炬木筑成的木台为日本所罕有。当然在这秋绚丽的季节里,也能显现出它独具一面的风
格。

清水寺内地主神社~姻缘月下长老位于清水寺内的神社;也称为恋占之石的石头,相传只要能闭上
双眼由其中一块石头,触碰到另一块石头,就能恋爱成功,因此深受年轻人 的情侣欢迎。

然后前往参观以巨型红木建成,为纪念迁都1000 年而建造的平安
神宫

午饭过后我们续往本州中部丰桥滨松市。。。
路途看到的景象

就到了我们要乘坐子弹火车的站。。。

看到这个在便利店,是什么来的??哈哈。。。是洗手盆还是??

火车来了。。。。。

出了车站就是一商场。。。就在布告栏上看到这个

今晚我们吃的饭店。。。

导游说我们吃这一套。。。漫鱼饭

送来了,好像不太一样。。

今晚我们住在音乐之城所以酒店一进大门。。。

房间很暗。。很浪漫的喔。。。
我们住的酒店是整个滨松最高的楼。。。。
滨松ACT城市酒店   [url=http://www.act-okura.co.jp/]www.act-okura.co.jp[/url]

还有睡袍也印有音符的

忘了说就是我们住的酒店的洗头水,沐浴露。。都是SHISEIDO的。

洗完澡后,chew-san 就带我们到居酒屋喝酒去。。。

又是太紧张了。。吃到一半才发现完了拍。。。哈哈
第3天就这样过了。。。。
待续

楼主,熊熊来看游记咯。。。加油。。等你update呀~~~

我快疯了!!
hello kitty

ahdar应该从dato lee桑那里拿了点稿费吧~哈哈~~
竟然有人看了后就飞奔去买配套~

日本赞赞赞~~
楼主继续加油啊~~

哈哈哈。。来支持楼主了。。
kenny~期待你的游记完成~加油!!