佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wish7373

日本,7天5夜 大阪,东京DISNEYLAND赏樱团-17/4更新到第7天-"完成"

北海道超级美丽!!过了让人会再去多一次的。。。可以选在夏季或冬天,会让你大开眼界的。。。可惜我去的时候什么都没有,连雪祭都还没开始
好羡慕你看到sakura,希望我明年去看sakura

原帖由 peddylay 于 9-4-2009 08:56 AM 发表
北海道超级美丽!!过了让人会再去多一次的。。。可以选在夏季或冬天,会让你大开眼界的。。。可惜我去的时候什么都没有,连雪祭都还没开始
好羡慕你看到sakura,希望我明年去看sakura

我的领队说冬天去比较好玩。。。所以打算冬天才去。。。
东京也是会让人会再去多一次的。。但可以的话。。我要自由行了。。不然很赶。。。
你是哪里人?为何参加新加坡chan bro???参加apple也不错。。。。价钱也满合理

来来继续。。
接着我们往新宿吃晚餐。。。
天不作美。。下起雨了。。。。

宿歌舞伎町

新宿的铁入口

哈哈。。今天的晚餐。。很好吃的猪肉。。任吃任加。。

导游说今天酒店附近有好吃的拉面。。哈哈,我的最爱,
所以我吃了9分饱。。。。。
接着check in 今天的酒店
东京DOME大酒店
www.tokyodome-hotels.co.jp
也是5星级的。。。很美喔。。。。

美丽的月景

哈哈。。消夜时间到了。。。
前往途中,原来我们的酒店在游乐场隔壁。。。

玉阑拉面。。。。很特别的是他它是,买票后进去坐下,他它是一格一格的座位
然后他会给你一张form,你必须填下你喜欢的口味,要不要葱,要不要辣,等等。。
交给他后,很快的。。为我而设的拉面就来了。。。。。
真真的很很很好吃。。。。 想到都流口水

吃饱了。。就往酒店回去。。

今天的战利品

待续。。。。
明天迪尼斯乐园。。。。

原帖由 wish7373 于 9-4-2009 11:08 AM 发表

我的领队说冬天去比较好玩。。。所以打算冬天才去。。。
东京也是会让人会再去多一次的。。但可以的话。。我要自由行了。。不然很赶。。。
你是哪里人?为何参加新加坡chan bro???参加apple也不错。。。。价钱也满 ...

我是100%的大马人,但是在新加坡当外劳。。。
如果我去北海道的话也是会选冬天,因为上次我去的时候没看到企鹅游行还有雪祭,北海道不同的季节都有着不同的风景,让我左右为难,有钱的话就在日本走透透了。。。

我也是打算下次去日本也要自由行,时间+地点可以计划更好
你的tour很划算

原来你也有看我的帖,谢谢捧场

原帖由 peddylay 于 9-4-2009 01:56 PM 发表

我是100%的大马人,但是在新加坡当外劳。。。
如果我去北海道的话也是会选冬天,因为上次我去的时候没看到企鹅游行还有雪祭,北海道不同的季节都有着不同的风景,让我左右为难,有钱的话就在日本走透透了。 ...

哈哈。。。我也是你的fans...每天都在等你更新。。。
日本真的很不错。。。。只是消费高了一点。。。。

好期待你的游記,你寫得很好哦 !加油!等你的迪斯尼樂園

Follow Us
原帖由 史鼻多 于 9-4-2009 08:54 PM 发表
好期待你的游記,你寫得很好哦 !加油!等你的迪斯尼樂園

哈哈。。谢谢你的鼓励。。我写的很烂拉。。
比起其他网友。。。我的照片拍的很差喔。。。。
其实是抱着和大家分享我的经历。。。这次的日本游。。真的很开心。。

原帖由 guise 于 8-4-2009 03:48 PM 发表
我想看 burberry blue lable beg 呀...有拍到照片吗?

太太买的blue label........日本制造。。。。sales 说是新的颜色

回复 68# wish7373 的帖子

这袋多少 $$ (rm)?

第6天(23-3-09)全天DisneyLand.....
大清早的东京。。。。

酒店menu...

今天还是在酒店用早餐

我们大包小包的行李。。

接着就出发到disneyland。。。。。。今天从10am-6pm..全天都在这里。。
午餐不包。。要吃自己了。。。

到了。。。。。。背景是disneylad 酒店

入门票竟然要5220yen...马币200一天。。。。

也是超多人的。。。很难玩游戏。有些要排上2-3个小时。。

很HOT的winnie pool..竟然要等到晚上9.pm... ...

以经是午餐时间了。我们决定要到外面吃,因为disneyland卖的全都是快餐。。
我想要吃拉面。。。
就往大门走去。。。。

哈哈。。我的拉面。。。很好吃噢。。。。

吃完后,从另一个门进去。。。。

进去不久表演就开始了。。。

很可爱的跳跳虎。。。和winnie....

哈哈。。这张照片你们看到什么??

WALL-E。。。

我的第2餐。。为了它我排了30分钟

我的第3餐。。为了minnie饭盒。。超贵的。。1set..好像7x马币

可爱吧???haha...

接着就去吃晚餐了。
太饿了竟然忘记拍。。今晚是吃烧烤,又是吃到饱的。。。
今晚就没有消夜了。。因为是住在机场附近。。。
途中。。领队YJ为我们高歌一曲

今晚的酒店感觉比较旧。。较小。。。。
Narita Marroad Intl Hotel
成田馬諾國際酒店
www.toto-motors.co.jp/marroad/narita/eindex.htm

要收拾行李了。。。明天就回家了。。很舍不得
来我们的战利品。。。

第6天。。。。。就这样过去了。。。很累。。。走太多了。。。

日本的迪士尼乐园我也好想去,但不知几时才有机会去?

老兄,你掛着米妮的餐盒超搞笑!如果是我,我也會忍不住想買下來!

请问你有走完整个迪士尼乐园吗??
apple给你们的时间够吗??

我也是刚从日本回来,虽然去过日本已经有四次了,但是这个国家让我去了再想去,恨不得住在那里。

我也是刚从日本回来,虽然去过日本已经有四次了,但是这个国家让我去了再想去,恨不得住在那里。

原帖由 wish7373 于 9-4-2009 08:48 PM 发表

哈哈。。。我也是你的fans...每天都在等你更新。。。
日本真的很不错。。。。只是消费高了一点。。。。

谢谢你。。。。我更新很慢。。有点懒了。。。照片还没有完全upload上来
为你了。。我今天就更新吧。。希望睡虫不要那么早找上我就可以了

原帖由 史鼻多 于 12-4-2009 07:37 PM 发表
老兄,你掛着米妮的餐盒超搞笑!如果是我,我也會忍不住想買下來!

就是看到她超可爱。。。所以硬硬买下。。。
已经很饱了,但还是吃下去。。。很贵的阿。。。哈哈。。。
太太不好意思挂在颈上它。。。哈哈。。就由我来吧。。。。

原帖由 jazzfusion 于 13-4-2009 12:10 AM 发表

哈哈。。我和你有同感。。。。我还要再去。。