佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wish7373

日本,7天5夜 大阪,东京DISNEYLAND赏樱团-17/4更新到第7天-"完成"

原帖由 jazzfusion 于 13-4-2009 12:10 AM 发表
我也是刚从日本回来,虽然去过日本已经有四次了,但是这个国家让我去了再想去,恨不得住在那里。

四次咯!!我才两次而已
是咯是咯,我也恨不得移民去日本哦
还是找个日本男友吧!呵呵

wish大大會日語嗎?不會日語在日本有沒有什么問題?因為我只會少少日語,但是打算去日本自助旅行

原帖由 寂寞夜神 于 13-4-2009 11:43 PM 发表
wish大大會日語嗎?不會日語在日本有沒有什么問題?因為我只會少少日語,但是打算去日本自助旅行

我不会说日語。。。每当我买东西,他们都会说一大堆。。。。不懂说什么。。。
哈哈。。我就和他笑笑 。。。日本人超有礼貌的。。。
我在burberry 买衣,付了钱。。她竟然不给我我的衣。。。。
原来她要帮我按电梯。等电梯来后。。请我进去。。才给我衣服。然后90度鞠躬。。。
哈哈。。很像VIP一样..

原帖由 wish7373 于 15-4-2009 07:47 AM 发表

我不会说日語。。。每当我买东西,他们都会说一大堆。。。。不懂说什么。。。
我在burberry 买衣,付了钱。。她竟然不给我我的衣。。。。
原来她 ...

wa~~酱你吓到咯~~
那你傻傻的跟着她去到电梯咯~~

回复 70# wish7373 的帖子

请问你们怎么知道可以去外面买拉面吃呢?
disneyland里面买吃要排长。。长。。长。。长龙。。。。。。
最后选了个人龙比较短的walfer来买,mickey造型walfer幸好还蛮好吃

我不是跟苹果团,我觉得你们的导游很不错。我们也是住在tokyo dome,但没有告诉我们那有一兰拉面,我们冒着雨出去,找来找去吃了间不是很好吃的soba
我们没有吃到传说中好吃的拉面

我们在28/3去刚好樱花盛开,好美好美。。。。。
不知道你介意我贴上照片吗?

原帖由 jcforever 于 15-4-2009 01:08 PM 发表
请问你们怎么知道可以去外面买拉面吃呢?
disneyland里面买吃要排长。。长。。长。。长龙。。。。。。
最后选了个人龙比较短的walfer来买,mickey造型walfer幸好还蛮好吃

我不是跟苹果团,我觉得你们的导 ...

哈哈。。我们的导游每天都会跟我们讲酒店附近有什么好吃的。。。
dianeyland外面的地铁站。。有一个shopping mall....楼下有很多吃的。。。
一兰拉面就在DOME HOTEL后面。。。真的很好吃。。
可以呀。。好东西是要大家一起分享的。。。
我也想看看美丽的樱花。。

请问你去多少天?多少钱???和我去的景点一样吗??

Follow Us
原帖由 wish7373 于 15-4-2009 01:59 PM 发表

哈哈。。我们的导游每天都会跟我们讲酒店附近有什么好吃的。。。
dianeyland外面的地铁站。。有一个shopping mall....楼下有很多吃的。。。
一兰拉面就在DOME HOTEL后面。。。真的很好吃。。
可以呀。。好东西是 ...

6k, 景点差不多一样,住和吃的有些不一样。
大致上还不错,只是没有那么贴心。。。。
等我把照片弄好放上来让大家参考,选择吧!

当地导游初初给我的印象还不错,
最后的印象是 --- 不只是中国专属, 原来日本的也是一样的。。。。。
在巴士跟我们讲解日本的工艺,产品多好,提醒那些产品不能走宝等等。。。。
在最后一夜才知道,他说的东东他们都有售卖/他们可以帮你购买,酒店pasarmalam大开眼界也
你们的团也是如此吧!
呵呵,是不是比中国的高明!

原帖由 小ant 于 13-4-2009 10:13 PM 发表

四次咯!!我才两次而已
是咯是咯,我也恨不得移民去日本哦
还是找个日本男友吧!呵呵

你还没结婚,还有机会,我已经结婚了。。。没机会移民去日本啦。

原帖由 wish7373 于 13-4-2009 09:36 PM 发表

哈哈。。我和你有同感。。。。我还要再去。。

其实我个人比较喜欢北海道,这跟东京感觉完全不一样,如果你还没去过,一定要去!

原帖由 jcforever 于 15-4-2009 04:23 PM 发表

6k, 景点差不多一样,住和吃的有些不一样。
大致上还不错,只是没有那么贴心。。。。
等我把照片弄好放上来让大家参考,选择吧!

当地导游初初给我的印象还不错,
最后的印象是 --- 不只是中国专属, 原来 ...

你指的那些东西是不是在巴士上ORDER的1000YEN/1200YEN的零食或纪念品之类的?
我觉得还好啦,这些品质还比中国的好很多很多咯。

原帖由 wish7373 于 15-4-2009 07:47 AM 发表

原来她 ...
我怕我自己去被拐走,可以如果去5天跟團比較便宜而且比較好吃好住,但是如果自己去比較好玩,在煩惱

原帖由 jazzfusion 于 15-4-2009 06:31 PM 发表

你指的那些东西是不是在巴士上ORDER的1000YEN/1200YEN的零食或纪念品之类的?
我觉得还好啦,这些品质还比中国的好很多很多咯。

噢。。那个啊。。我也是觉得不错啊。。。反正也是要买的。。
而且导游又有给我我试吃,好吃才买。。。。又不用自己拿到半死,
在最后一晚才送到房间。。个人觉得还好吧。。。
我也买了不少。。。哈哈

原帖由 jazzfusion 于 15-4-2009 06:26 PM 发表

其实我个人比较喜欢北海道,这跟东京感觉完全不一样,如果你还没去过,一定要去!

是吗??一定要去??哈哈。。。。
我也是这样想。。。努力赚钱。。。明年冬天才去。。
请问你是什么天气去的???

原帖由 SC_Crystal 于 15-4-2009 11:01 AM 发表

wa~~酱你吓到咯~~
那你傻傻的跟着她去到电梯咯~~

是lo....我傻傻看着她。。。她又一直讲和跟我笑。。。。
哈哈。。。。那时我才觉得我和她像鸡同鸭讲。。。。

原帖由 wish7373 于 15-4-2009 08:42 PM 发表

噢。。那个啊。。我也是觉得不错啊。。。反正也是要买的。。
而且导游又有给我我试吃,好吃才买。。。。又不用自己拿到半死,
在最后一晚才送到房间。。个人觉得还好吧。。。
我也买了不少。。。哈哈

嗯。。。我相信每个人最少都会PACK一箱回来。

原帖由 wish7373 于 15-4-2009 08:44 PM 发表

是吗??一定要去??哈哈。。。。
我也是这样想。。。努力赚钱。。。明年冬天才去。。
请问你是什么天气去的???

我去北海道的时候是秋天,到处都是枫叶。
如果要看薰衣草就要在夏天,北海道的樱花季节是在五月,跟东京的樱花季节不同。

第7天(25-3-09)

今天要回国了。。。。
吃过早餐,就带着不舍的心情。。离开酒店到机场去了。。

一路上都没有心情拍照
在日本airport duty free....看到burberry 有扣40%...
差点就再买一个。。。。。 ,后来发现是made in china...
哈哈。。。。放弃了。。。还好。。省下一笔。。。。。
底达KLIA 已经8.05pm....快快下机。。。搭9.05pm飞回senai....
。。。。最后。。。贴上我们的全体照。。。。

哈哈。。看看有没有你们认识的人。。。。哈哈。。
这团38个人。但大家都很合作很准时。。。玩的很愉快。。。。

原帖由 wish7373 于 17-4-2009 11:36 AM 发表
第7天(25-3-09)

今天要回国了。。。。
吃过早餐,就带着不舍的心情。。离开酒店到机场去了。。

一路上都没有心情拍照
在日本airpo ...

上一回我们也是住在这间酒店,很靠近机场,我们extend一个晚上在这里然后搭HOTEL的shuttle bus去附近的JUSCO,我觉得马来西亚的旅行社几乎都是给一样的酒店,就像那个TOKYO DOME我们也是住过。
我这一次是在新加坡跟ANA航空买配套比较便宜,所以住宿方面就没那么好。

原帖由 wish7373 于 17-4-2009 11:36 AM 发表
哈哈。。看看有没有你们认识的人。。。。哈哈。。
这团38个人。但大家都很合作很准时。。。玩的很愉快。。。。

有~我看到有认识的人。。。。。

就是你们两公婆咯~~

哦哦哦...
日本!!最想去的国家之一..
现在还在读书中,不懂几时才有机会去..=.=
你是跟团去的是?一个人多少哦?就包括机场税..
我看到你的战力品有小叮当.....是么来的?
在那边有看到专卖小叮当的店吗?