佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手电脑主机板专卖小铺

专卖二手良品电脑零件,二手手提笔记本电脑等~~                        交易方式:
銀行转账 文德甲 淡马鲁 可面交

付款方式:
銀行汇款  

交貨方式:
貨运 邮寄 (10块钱邮费)

更多說明:
以請买家购买前务必 看完以下所有条规 避免日後有纠纷, 並指细看清楚 不要到時候說 沒有看到..這種不负责任的話..
同意以下条规者欢迎购买~謝謝光临...

面交办法:
先在短信息或者电话里通知我 你要到哪一個地方面交 收到通知後我會带貨品去和你交易。

邮寄办法:
先把钱进我的银行户口(包括邮寄费) 然后我会在两天之内把货品寄出 收到了就在CARI网上给我留言。

小铺声明:

请有能力自行安裝並可以自行处理组装上的问题的人才购买,DIY族购买前请深思,
不要收到货以后就不会裝就乱搞,搞不定就說我卖的主机板是坏的,出貨前我一定會测试,
測好出貨 常常有退貨給我的主机板到頭來都是正常的,让我白花了很多时间和运費><
DIY族如果要购买,收到主机板后请给专业的电脑店幫你付費安裝測试,
绝对不受理自行安裝的问题起诉,不要跟我說你经验多好做多久 还是哪一家工程師  
还是你家谁在电脑公司上班 你朋友多利害 一率不接受DIY族理問題訴求 也不接受自行DIY退款退貨
我是卖商品不是卖服務,超低价供应,產品有問題我有责任处理,你不會裝我沒责任教你,
2手的東西难免會有使用過的痕跡及瑕疵對於外观要求完美的买家 請不要购买,不接受跟外观有关的理由退貨.

2手主机板保固14天
买家收到貨後請馬上用评价告知,保固由评价当天开始算起,
如收到货后无给评价或故意拖延有意延长保固者视同放弃保固,所有起诉一率不受理,請特別注意!
换货买方须负担其物流費用,简单來說 你退給我 我再寄一張給你 你要再付我一次运費
测试发现真的是主机板问题我们会换貨或退款!!
如果測试后发现是组裝不良主机板本身並沒问题 就必須要付30块测试費(如採邮寄买家必須负担往來运费)

买家会在寄出的第2~3天收到貨,另外本小铺部份商品会因庫存问题,有時候會由国外分公司发货所以,
最晚第3~5天一定可以收到货,如有突发状况会另行通知.
买家自已按照以上規則计算大慨出货时间,出货时,会通知你,不要有事沒事就写信问 寄了沒?寄出了沒?
假如汇款超过4天未收到出货通知请主动连接查寻

有事和我联络可以在MSN和我通信息!
或者打我的手机:

MSN:
dogdogdogdog8888@hotmail.com

手机:
016-951 7611    阿升

二手电脑硬件
展开

二手电脑硬件

商品类型:
二手商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

有意者可以PM我~或是和我联系!谢谢~~
本人不会在下面留言,我只会发短信息给你们,请您留意我的(柜台介绍)~~

P5L1394              (RM)
-GLA 775
-DDR2 667/533
-CPU
-FSB 1066MHz
-Intel Core2 Extreme/Core2 Duo
/Pentium Extreme/Pentium D/Pentium 4/Celeron D

P5K-VM            (RM-)
- LGA 775 
- Intel Quad-core /Core 2 Extreme/Core 2 Duo/Pentium Extreme/Pentium D/Pentium 4
-DDR2 1066/800/667
-4 DDR2 DIMM
-PCI Express ×16
-Intel GMA 3100
-Realtek ALC 883, 8-channel HD

P5K/EPU                (RM-)

-Intel LGA775
-Core 2 Quad/Core2 Extreme/Core 2 Duo/PentiumD/ Pentium 4
- DDR2 1200(O.C)/1066/800 Maximum Memory Supported
8GB

-PCI Express100MHz  -  150MHz-Noise Filter-Q-Connector

P5N-E SLI             (RM-)     

- LGA775
- Core2 Extreme/Pentium D/Pentium 4/Celeron
- DDR2 800/667/533, Maximum Memory Supported
8GB

- NVIDIA nForce 650i SLI+NVIDIA nForce 430i
- Realtek ALC883 , Audio Channels 6 Channels
- 8 x USB- 4SATAII , RAID0, 1, 0+1, 5,JBOD

P5K PRO              (RM-)
-LGA775
- Core2 Extreme/Pentium D/Pentium 4/Celeron
- DDR2 1066/800/667/533
- 2 PCI Express ×16
- CrossFireX ATI
- Marvell88E8056 PCI-E, AI NET2

P5B-E PLUS         (RM-)
- LGA 775
- Core2 Extreme/Core 2 Duo/Pentium 4/PentiumD
- Intel P965/ICH8R
- FSB 1066
- 6SATARAID 015 and 10
- DDR2 800/667/533Maximum Memory Supported 8GB
- 10USB

批发二手主机板 乱丢价!  我不信你可以找到比我更便宜!
拿多价钱还可以再扣!这些货在市面上已经很难找到了,而且时常会缺货,断货,但是我就是有货,而且是长期的有!不怕没货源,只怕你没本事卖!

我有办法可以得到最便宜的货  现在只是要人帮我销货!市面上很多人玩HIGH END板,以我这些价格,只要你有KAKI,包你赚到笑!
想和我合作的PM我~

我是开门做生意的!我可以给你我的地址和住家电话号码~
我们可以视频对聊,我会让你看看主机板!

有兴趣可以联络我:016-951 7611  阿升
MSN:dogdogdogdog8888@hotmail.com
QQ:   845651396

想了解价钱请PM我   绝对便宜~

要看原图请PM我,因为原图都是包装好的,所以我没有放上来~

请问amd 的主机板
有吗

Follow Us
還有沒有939的主板?

哇 怎么没有价格的

想知道价格就PM我吧!因为开始有很多和我拿货的商家投诉价格太便宜,被顾客看到的话这样他们无法卖, 不能随便出价!谢谢谅解!

P5LD2                     (RM)
- Intel 945P chipset
- Intel LGA775 Pentium 4 CPU
- Intel Core 2 Extreme / Core 2 Duo Ready
- Dual-Core CPU Ready- FSB 1066/800/533
- DDR2 667/533/400
- Marvell PCIe Gbit LAN
- WiFi-TV (Optional)

可以麻烦你给我知道价钱吗

P5B-E PLUS         (RM-)
- LGA 775
- Core2 Extreme/Core 2 Duo/Pentium 4/PentiumD
- Intel P965/ICH8R
- FSB 1066
- 6个SATA,RAID 0、1、5 and 10
- DDR2 800/667/533,Maximum Memory Supported 8GB
- 10个USB
还有这个的价钱也麻烦给我知道一下

请问! 478  chipset865 的板有吗?

给我适合pentium D 的motherboard 价钱 (最便宜的)
还有motherboard 资料, ( 是否有提供 driver )
我帮人家修理电脑的,长期要货。
你还有卖其他的零件吗?
pm我价钱,
有必要就联络我,017-292 1004。。

我也add你了(msn ) ,
方便联络,我叫李文杰。。。。。

老板这样快就不见了。。。。。。。。。。

全部Core 2 的motherboard 价钱。。
请pm我
thx

只是做批发吗?
单售有某?
PM我Maximus Formula 的价钱……
全部好友Warranty吗?

p/s : LZ也有在LYF卖是吗?

P5K-VM多少钱啊?

The exclusive gamer-oriented motherboard
- Intel Core 2 Extreme / Core 2 Quad / Core 2 Duo Ready
- Support Intel next generation 45nm Multi-Core CPU
- Intel P45/ICH10R
- Dual-channel DDR2 1200/1066/800/667 Support
- SupremeFX X-Fi 8-CH Audio
- CPU Level Up
- Pin Fin Thermal Module
- Speeding HDD
- VRD11.1 CPU support (backward support VRD10.X CPU)

能不能夠PM我這個價錢?

原帖由 阿升 于 8-4-2009 10:20 AM 发表
批发二手主机板 乱丢价!  我不信你可以找到比我更便宜!
拿多价钱还可以再扣!这些货在市面上已经很难找到了,而且时常会缺货,断货,但是我就是有货,而且是长期的有!不怕没货源,只怕你没本事卖!

我有办法可以得到最便宜的货  现在只是要人帮我销货!市面上很多人玩HIGH END板,以我这些价格,只要你有KAKI,包你赚到笑!
想和我合作的PM我~

要不要請跑腿的?

LZ失踪了吗?