佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被maybank骗买保险。。,现在想cut掉

被maybank骗买保险。。,现在想cut掉

我以前开户口时被maybank的员工骗说要开户口一定要买maybank的意外保险。
每个月都从户口里面自动扣RM20。

现在我不想还那保险费了我应该怎么做?
1)直接把所有钱拿出来,给它不能自动扣,然后自动断保(会被罚款吗)
2)去maybank,要求cut掉。

请问哪一个方法比较好?
或者有什么方法比较方便的???

回复 1# acerlim 的帖子

直接到你开户口的那间分行,去客户服务柜台,要求终止保险就可以了。
记得带你的保险policy number及银行的存折去。

回复 2# 饼干及面包 的帖子

policy要时间找一下。。。。不知道丢哪里去了。。。

回复 1# acerlim 的帖子

尝试看看让户口空几个月..然后它每月会寄账单来,之前我也中过但我完全不理会它,寄了几张单给我后就没了。 然后户口照开,钱照进,银行不会乱罚款or在没有通知你之下扣你的钱。

不用带policy也可以的,maybank 一定有记录的。。。
直接去要求断保那个以外保险。。。
断保之前,你要先确保你有足够的意外保障。。。
如果不够的话,就继续供下去吧,或比较一下别的产品,去找比较好的保障

回复 4# wilsonson 的帖子

好的。。。正打算这样做的。。。。
难怪这么多人要杯葛它啦。。。

Follow Us
原帖由 大牛_77 于 7-4-2009 02:57 PM 发表
不用带policy也可以的,maybank 一定有记录的。。。
直接去要求断保那个以外保险。。。
断保之前,你要先确保你有足够的意外保障。。。
如果不够的话,就继续供下去吧,或比较一下别的产品,去找比较好的保障:lov ...

已经有其他意外保险了。。。。。

回复 7# acerlim 的帖子

不用想了。直接去客户服务部门取消有关保险。

那我想问下,etiqa insurance 呢? 是不是也和楼主的一样,不能拿回的??

回复 9# 我是熊猫 的帖子

你也中招吗???
看你买那一种咯。。。
好像全部亏钱的。。。

原帖由 acerlim 于 8-4-2009 12:02 AM 发表
你也中招吗???
看你买那一种咯。。。
好像全部亏钱的。。。
等你有事情的时候
才会知道你买的保单有没有用。。
通常没事就很亏钱。。。

回复 11# jimmychin 的帖子

对呀。。。
买的时候买几份保险
但是发生意外如果要求赔的时候是几个一起来赔的。。:@
(除非那个人死掉才有得赔full)

买保险是不能用赚钱或亏钱来衡量的。我们买保险都是为了以防万一。

原帖由 acerlim 于 8-4-2009 11:53 AM 发表
对呀。。。
买的时候买几份保险
但是发生意外如果要求赔的时候是几个一起来赔的。。:@
(除非那个人死掉才有得赔full)

其实是要看你买的保险属于哪一种,如果你买的保险是储蓄性质的,发生意外当然没有赔偿啰。最重要是你要清楚自己买的保险是属于哪一种,那么就不会糊涂的买到重复的,然后没有保到应该保的啰。。。^^

至于你那份Maybank的意外险,建议你拿着保单去回你那间Maybank分行要求Surrender会比较好。

回复 14# joycehar 的帖子

我就是重复买了两份意外保险。。
都强调已经买了,还硬逼我买。。。
以前没有去想这样多了。。。。
现在后悔了。。。

去把它surrender就好了,現在後悔都沒有用了。
最重要的是如何完善的處理問題。

刚刚才过去。。
没有agent在。。。
他叫我明天再过去。:@ :@ :@

聪明.
人是不需要买保险的.

原帖由 密码侦探 于 8-4-2009 10:13 PM 发表
聪明.
人是不需要买保险的.

哈哈。。有样子~

生气。。。。:@ :@ :@
今天两点多去到。。
他们说agent全部去吃了。。。:@ :@

算了。。直接拿钱拿到完出来了。。。。
给它自动terminate。。。