佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瀚升

【GENM 4715 交流专区】云顶马来西亚

原帖由 ss24 于 7-4-2009 11:05 PM 发表
建议有赚的朋友套利本钱然后放盈利在resorts里,向k大看齐。。

不大明白这句《放盈利在resorts里,向k大看齐》, 请解

回复 61# 芯琦 的帖子

把本抽出来,只留下赚的免费股票。。。

RESORT先跑出

原帖由 ss24 于 8-4-2009 09:16 AM 发表
把本抽出来,只留下赚的免费股票。。。

真羡慕可赚到滴足够在股市玩,就算输玩那都是赢回来滴

期望RESORT今天跑高!!

RESORTS 派股息了对吗? DIVIDEND 多少呢? 谢谢

Follow Us

回复 66# gekgek 的帖子

那麼多現金可能會發特別股息.

大家都不要卖。偶才在2.24进了30 Lots. 偶们一起推高它!

4715 RESORTS RESORTS WORLD BHD
PROPOSALS

RESORTS WORLD BHD (“RESORTS WORLD”)
-        PROPOSED RENEWAL OF THE AUTHORITY FOR RESORTS WORLD TO PURCHASE AND/OR HOLD ITS OWN SHARES
-        PROPOSED EXEMPTION UNDER PRACTICE NOTE 2.9.10 OF THE MALAYSIAN CODE ON TAKE-OVERS AND MERGES, 1998 (“CODE”)
-        You are advised to read the entire contents of the announcement or attachment. To read the entire contents of the announcement or attachment, please access the Bursa website at http://www.bursamalaysia.com.

07/04/2009 05:20 PM

4715度假名胜世界有限公司
提案

名胜世界有限公司( “名胜世界” )
-拟议延长管理局名胜世界购买和/或持有自家股票
-拟议的豁免备考2.9.10马来西亚码收购与合并, 1998年( “守则” )
-建议你阅读的全部内容公告或附件。阅读全部内容公告或附件,请访问布尔萨网站http://www.bursamalaysia.com 。

2009年4月7日下午五点20分

不大明白是什么东东

原帖由 人民幣 于 8-4-2009 12:41 PM 发表
那麼多現金可能會發特別股息.

看死你都是不会放手的啦,你天生就是名胜的克星

原帖由 teewengchen 于 8-4-2009 01:37 PM 发表
大家都不要卖。偶才在2.24进了30 Lots. 偶们一起推高它!

哇,2.27了,这么轻微的回调,证明后市可期!
弟兄们,继续举债投资名胜吧!!!
恭喜teewengchen网友赚了三分钱,好的开始!

原帖由 gekgek 于 8-4-2009 10:35 AM 发表
RESORTS 派股息了对吗? DIVIDEND 多少呢? 谢谢

昨天刚卖
还有股息吗?

原帖由 弹煮 于 8-4-2009 03:06 PM 发表

哇,2.27了,这么轻微的回调,证明后市可期!
弟兄们,继续举债投资名胜吧!!!
恭喜teewengchen网友赚了三分钱,好的开始!

谢谢你喔!偶也是听你的话,冲破2.19就可进场。所以才上车的喔!
可惜上了车后找不到你。

原帖由 pcmont 于 8-4-2009 03:34 PM 发表

昨天刚卖
还有股息吗?

股息都还没宣布, 哪里来EX-DATE, 只要EX-DATE之前还没卖就有

原帖由 teewengchen 于 8-4-2009 03:39 PM 发表

谢谢你喔!偶也是听你的话,冲破2.19就可进场。所以才上车的喔!
可惜上了车后找不到你。

你坐滴是DOUBLE DECKER,她在楼上座位。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Moon/My%20Documents/2009Apr-RESORTS-640x492.png]

青蓝线要撞头了,是不是很危险鸟?

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Moon/My%20Documents/2009Apr-RESORTS-640x492.JPG[img]

青蓝线要撞头了,是不是很危险鸟?

为什么偶滴图放不出来

卡贴!卡贴!卡贴!卡贴!

原帖由 芯琦 于 8-4-2009 03:47 PM 发表

股息都还没宣布, 哪里来EX-DATE, 只要EX-DATE之前还没卖就有

ex-date当天卖也可享有股息。

原帖由 teewengchen 于 8-4-2009 03:39 PM 发表

可惜上了车后找不到你。

偶资金严重不足,只能望门兴叹,只盼各位有赚就好。