佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冷香暗渡

๑۩ .: 趣途港澳任我游 #1 ~ #10 《完成》:. ۩๑

原帖由 于 24-4-2009 04:50 PM 发表

假如谎言是一种伤害,请选择沉默

沉默

一,被人说灌水

二没照片可看

所以我选择了自欺欺人

回复 128# 冷香暗渡 的帖子

感动下。。你没忘了我!!
工作很忙,很少上网了。。都是在潜水!!

旬众要求,并且已获得两位男女主角的特许,特此上载两人的羊山真面目。。。

这是山羊

这是绵羊  

原帖由 Sug@rBiiBii 于 24-4-2009 22:43 发表
感动下。。你没忘了我!!
工作很忙,很少上网了。。都是在潜水!!

工作忙了点,是好事!要加油哦!

回复 163# 冷香暗渡 的帖子

笑死我..
这就是他们..
期待已久的搂主和那个..他
的真面目..

一唱一和,真合拍

Follow Us
豆沙包和叉燒包
做么那個阿婆醬好笑~~`

摇头再摇头~~~

原帖由 Tobee 于 25-4-2009 09:20 发表
豆沙包和叉燒包
做么那個阿婆醬好笑~~`

她不是好笑,但是令人哭笑不得。。。

原帖由 冷香暗渡 于 25-4-2009 02:15 PM 发表

她不是好笑,但是令人哭笑不得。。。

照你這樣來說,如果去香港吃點心是要等時間出食物的噢?
可惜上次只有我自己一個人去香港,所以沒有吃到點心~~~可惜
但是我應該還會去第2次噢,可能是2年后

原帖由 Tobee 于 25-4-2009 14:22 发表

照你這樣來說,如果去香港吃點心是要等時間出食物的噢?
可惜上次只有我自己一個人去香港,所以沒有吃到點心~~~可惜
但是我應該還會去第2次噢,可能是2年后

其他怀旧/新潮酒楼我就不大清楚了,当日同台的uncle的确如此说“每隔30分钟会有不同的点心退出来卖。。。”,听到人傻傻去。。。

我想,其他那些属于比较大间的点心酒楼,应该会有很多点心auntie,不会如“得如酒楼”,只有两个点心auntie (当天所见的确只得两位,一位怪auntie,另一位比较好,她会不厌其烦跟你解答你的问题还有她还会介绍她手推车上有什么样式的点心)  。。。

我也期待下一次重游旧地,也许两年后,也许一年后,要看咯。。。   这次可能希望逗留久一点,这么一来就可以慢慢走看吃了,不会像这一次那么赶。。。

原帖由 冷香暗渡 于 25-4-2009 02:41 PM 发表

其他怀旧/新潮酒楼我就不大清楚了,当日同台的uncle的确如此说“每隔30分钟会有不同的点心退出来卖。。。”,听到人傻傻去。。。

我想,其他那些属于比较大间的点心酒楼,应该会有很多点心auntie,不会如“ ...

哇~~~如果要吃试完全部点心那么不是要花上半天

你下个要去的地方是哪里呢?我想7-10天是最理想的

原帖由 Tobee 于 25-4-2009 15:56 发表

哇~~~如果要吃试完全部点心那么不是要花上半天

你下个要去的地方是哪里呢?我想7-10天是最理想的

不然什么叫做"叹茶" 

我的下个目标地?还不懂。。。  

原帖由 冷香暗渡 于 25-4-2009 07:47 PM 发表

不然什么叫做"叹茶" 

我的下个目标地?还不懂。。。  

如果有时间的话我也想去"叹茶"

此刻 26 April 2009 凌晨两点多,趣途港澳任我游终于在各友人的“催生”之下顺利完成。。。

谢谢各位的浏览,也谢谢各位的留言!

原帖由 alycia00 于 22-4-2009 11:10 PM 发表
询问:香港 帝豪海景酒店dorsett seaview                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        请问有哪位网友住过香港帝豪海景酒店dorsett seaview 呢?
感觉如何啊?听说房间超级小间的!
看电视要另付费,寄放行李在酒店也 ...

我将会入住这家酒店,在网上的comment房间的确小,等我自己去发掘,在告诉你

香香..
你的游帖..
总于都写完了..
不错..不错
期待你下一次的游记..

[fly]樓上的很假咧[/fly]

西門曾經說過
可以私底下寄照片給我
那到底是可以看BO

原帖由 re_born 于 26-4-2009 22:05 发表

樓上的很假咧

西門曾經說過
可以私底下寄照片給我
那到底是可以看BO   

西门有什么照片给你看jek?我也要看,可以吗?   他去哪里玩jek?

我是特地来支持楼主和西门大哥的旅游帖的,顺便恭喜两位有情人终成眷属~~

旅游的相片都拍得很美~~