佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aileenchong

浪漫泡温泉+一点点樱花之日本8天7夜行:更新第七天pg6 (完成)

原帖由 greytakako 于 28-9-2009 10:17 AM 发表

这几天一直看你贴,看你所给的网站,
我本身也有去背包那里看的.....
发现还是上野之家不错,毕竟住多有DISCOUNT,好事来的.

之前在KINOKUNIYA的时候,发现到一本说樱花的书
我们之后也算算先,觉得去日本的话.. ...

我之前也是有考虑很多间日本民宿也是觉得上野之家最便宜加上住多天又有折扣 老板是台湾人, 非常友善而且还给我们建议该去哪儿玩之类的

26/3 - 2/4 应该是差不多时间樱花满开了, 如果要求只是看到樱花在树上那肯定没问题啦 不过在待多几天更大机会哦 想不想体验樱花雨?那风吹过而树上的樱花飘在身上的感觉棒极了

对了, 已经把行程表寄给你了

原帖由 aileenchong 于 28-9-2009 11:01 AM 发表

我之前也是有考虑很多间日本民宿也是觉得上野之家最便宜加上住多天又有折扣 老板是台湾人, 非常友善而且还给我们建议该去哪儿玩之类的

26/3 - 2/4 应该是差不多时间樱花满开了, 如果要求只是看到 ...

自由行最爽的,就是可以自己选择住怎样的,吃怎样的,走哪里
自己爽
原来上野之家的老板是台湾人哦?
不错

我们商量把住和吃的节省起来然后用在其他地方
吃的目前最开心是大众同意,在日本吃的就是日本餐
不需要吃好的,路边那些车仔摆的一样可以吃

目前最烦的是那些火车路线我和我老婆和朋友们都研究着
还有笨蛋的我在上星期才发现去日本是需要VISA的
就是说在看你的贴发现连行程表也需要写出
也就是说虽然我们2011三月才去,但是明年年头开始就好好的计划了
因为打算7-8月买机票........也因为VISA关系,
虽然2011,3月才去....那计划全部东西包括订酒店是不是2010,12月就要搞完呢?

=.=哦.......想到就头大.......

SAKURA在自己的身上飘过?????
你这魔鬼.....别在引诱我再EXTEND~~~

谢谢你的EMAIL
有什么不明白的我会好不吝啬的再烦你的,请见谅

楼主~收到你的行程表啦~太谢谢你了~
好完整的资料,厉害
*喜欢你在outletmall买的那个大包包~

原帖由 greytakako 于 28-9-2009 11:16 AM 发表

自由行最爽的,就是可以自己选择住怎样的,吃怎样的,走哪里
自己爽
原来上野之家的老板是台湾人哦?
不错

我们商量把住和吃的节省起来然后用在其他地方
吃的目前最开心是大众同意,在日本吃的就是日本 ...

要吃的省就去像吉野家之类的日本快餐店吧, 上野那儿有很多好吃的店也不一定要吃路边的拉, 像拉面之类的也不会很贵的。我最后一天会介绍一个路边摊吃SASHIMI DON的, 非常便宜

2011年三月去那VISA可以在12月,2010申请,我想你那时候应该都把酒店和行程规划好了吧

不用紧张,我一个人花了三个月计划我的日本行程, 你有那么多人肯定更快

回复 83# 贝比麻 的帖子

不用客气, 我本来想买两个COACH包的..

原帖由 aileenchong 于 28-9-2009 11:26 AM 发表

要吃的省就去像吉野家之类的日本快餐店吧, 上野那儿有很多好吃的店也不一定要吃路边的拉, 像拉面之类的也不会很贵的。我最后一天会介绍一个路边摊吃SASHIMI DON的, 非常便宜

2011年三月去那VISA可以在1 ...

居酒屋会便宜对吗?
我会买本书慢慢看参考

你的行程表超赞!
我想可能你的也是去看樱花,和我计划的很接近
我看我会跟你的行程表走
只是你没去到DISNEYLAND

酒店应该也不可以太早让你BOOK吧?
如果2011,3月去,
2010,12月应该可以BOOK了
VISA在12月或者1月申请....我想大概都是这样
行程表分分钟是最早弄好的

看了那JAPANICAN的WEBSITE
大版可能也在那里买PACKAGE比较好....因为看来很不错下

Follow Us
原帖由 greytakako 于 28-9-2009 11:36 AM 发表

居酒屋会便宜对吗?
我会买本书慢慢看参考

你的行程表超赞!
我想可能你的也是去看樱花,和我计划的很接近
我看我会跟你的行程表走
只是你没去到DISNEYLAND

酒店应该也不可以太早让你BOO ...

居酒屋便宜不便宜是看个人吧,两人大概需要花费3000yen,不过到日本怎样都要试一下居酒屋的串烧和asahi啤酒拉

如果跟着我的行程表又加上disney那你应该需要多两天吧 ,可以看到樱花雨了

酒店可以在12月,2010订。我之前也是在12月订上野之家,箱根和japanican的行程。对了,如果你有订japanican的行程那你可以把japanican的confirmation和visa application一起交上去当supporting document

原帖由 aileenchong 于 28-9-2009 09:40 AM 发表
已经email给你了哦

非常谢谢你哦。。。

你的资料很有用。。。哈哈哈。。。

回复 88# flora_tang 的帖子

不用客气

回复 81# aileenchong 的帖子

噢我正好安排着3月26日-4月3日2010年 东京-京都双城游。主要目的是樱花,温泉和拉面!

昨天,我在MISA TRAVEL 订了MAS 明年三月头去日本的机票!
SGD 419 NETT 了。
好开心,所以也进来"偷"LZ的资料!

原帖由 miyako86 于 1-10-2009 03:36 PM 发表
昨天,我在MISA TRAVEL 订了MAS 明年三月头去日本的机票!
SGD 419 NETT 了。
好开心,所以也进来"偷"LZ的资料!

哇~
酱便宜的~
不过日本的VISA 有点麻烦~
特别是自由行~~

回复 90# yuki_tan 的帖子

哈哈,这和我去日本的目的一样咯

回复 91# miyako86 的帖子

不用客气,你可以光明正大的偷咯

收到一则短消息问关于SUICA & NEX,贴着让要去日本的朋友也有个概念

SUICA & NEX->3500 YEN 是否只是可以用一天呢?
SUICA & NEX 是JR 推出的配套, 你只可以在机场买到这配套。NEX只有效期限只有一天, 而SUICA是随时储值,无限次使用。

然后我看你写说,SUICA跟香港的OCTOPUS或八达通卡一样的.
那是不是说,如果买SUICA & NEX是可以搭JR 的TRAIN 呢?
是的。配套里附有一张NEX车票让你从机场搭到东京市区, 然后还有一张SUICA让你在东京住宿期间乘搭其他的交通工具时使用。 你也可以用SUICA乘搭METRO或TOEI的TRAIN

我看很多人都会搭JR的TRAIN,那是不是说如果买SUICA的卡就可以不用每次都去买车票呢?
是的。 你也可以用SUICA在有SUICA标志的便利商店买东西

METRO一日游跟SUICA是什么不同呢?
METRO一日卷是让你可以在一天内无限次乘搭METRO。而SUICA是按从原站到终点站计算的。
例如:你的行程是上野 - 築地 - 银座 - 日比谷 - 二重橋前 - 淺草 - 上野

上野 - 築地:200YEN
築地 - 银座:200YEN
银座 - 日比谷:200YEN
日比谷 - 二重橋前:200YEN
二重橋前 - 淺草:200YEN
淺草 - 上野:200YEN

如果你使用SUICA那你的交通花费是1200YEN, 但是如果用METRO一日卷那么你的交通花费才600YEN!

原帖由 aileenchong 于 1-10-2009 06:51 PM 发表
收到一则短消息问关于SUICA & NEX,贴着让要去日本的朋友也有个概念

SUICA & NEX->3500 YEN 是否只是可以用一天呢?
SUICA & NEX 是JR 推出的配套, 你只可以在机场买到这配套。NEX只有效期限只有一天, 而SUICA是随 ...

LZ 真好!解释得很详细!
非常谢谢你!
现在我终于明白了!
谢咯!

请楼主看看我的行程。
Day1-2340-0750 Singapore-Tokyo Narita Airport
Day2-0900hakun-cruise, Lunch, Mt Fuji-Hot Spring
Day3-Free and Easy
Day4-DisneyLand Unlimited Pass + King Crab Buffet,Kobe Beef
Day5-Free And Easy
Day6-Free and Easy, Evening Flight.

Hotel=Hyatt or Hilton Shinjuku
请问Free and Easy我可以到那里逛呢?
可以给点意见吗?

原帖由 jtsy2k 于 2-10-2009 01:21 AM 发表
请楼主看看我的行程。
Day1-2340-0750 Singapore-Tokyo Narita Airport
Day2-0900hakun-cruise, Lunch, Mt Fuji-Hot Spring
Day3-Free and Easy
Day4-DisneyLand Unlimited Pass + King Crab Buffet,Kobe Beef
Day5-Free And Easy
Day6-Free and Easy, Evening Flight.

Hotel=Hyatt or Hilton Shinjuku
请问Free and Easy我可以到那里逛呢?
可以给点意见吗?

去哪儿逛要看你当时在哪儿。如果你这天还在箱根那可以去
箱根雕刻之森美術館
箱根玻璃之森
小王子美術館
箱根強羅公園(出示周遊票可免費入園)等等
虽然我都没去到以上的地点不过网上的评价都很好噢

如果你在东京那么可以去雷门,明治神宮原宿築地银座皇居涩谷阿美橫町,台场等等。你可以参考游记然后列下你想去的地方那样我会比较容易给意见,毕竟每个人都有不同的喜好阿

原帖由 miyako86 于 1-10-2009 10:36 PM 发表

LZ 真好!解释得很详细!
非常谢谢你!
现在我终于明白了!
谢咯!

不用客气,你的问题也可能是其他人的疑问

原帖由 aileenchong 于 1-10-2009 06:51 PM 发表

SUICA & NEX 是JR 推出的配套, 你只可以在机场买到这配套。NEX只有效期限只有一天, 而SUICA是随 ...

谢谢分享~不好意思说最近看了东京地铁的资料后还是有点搞不清状况呢。。哈哈。。。
请问aileenchong你记地名时是用英文还是中文??