佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

小香姐真系好好人士啊~有问必答不的至仲好鬼细心添~
我订左明年7月去香港啊!依家来看帖攞料。 ...
kelvinlee00 发表于 18-8-2010 01:07 AM

你讚錯香里姐啦, 我現在沒有時間幫人看行程, 剛才只是偶然說幾句,真對不起了! 請看:667#,1101#,只能幫你看交通,不好意思啊。減價不一定七月,長公眾假期也會減的。

so  ..我从 香港 去 澳门。需要准备什么 。?
要多久时间才达到澳门?
用 1 天时间 走 景点 可以吗(早上去晚上回香港)?
用什么交通比较方便又快?
价钱会贵吗?

你讚錯香里姐啦, 我現在沒有時間幫人看行程, 剛才只是偶然說幾句,真對不起了! 請看:667#,1101#,只能幫你看 ...
小香里 发表于 18-8-2010 01:32 AM

吾紧要啦!我都系岩岩知道香里姐无帮人看行程左。我会响尼度偷师。
到时有问题再请教你。意思系7月都应该有减价哦?哈哈~
系啦。我响香港逗留6 日,买边种八达通好?我好运乱。
多谢晒~

吾紧要啦!我都系岩岩知道香里姐无帮人看行程左。我会响尼度偷师。
到时有问题再请教你。意思系7月都应 ...
kelvinlee00 发表于 18-8-2010 01:57 PM

通常七月的暑假日子,一般大百貨公司及連鎖時裝店會做夏日大減價。買車票方面請看236#,如果想了解清楚港鐵3日票的細則請看1#

回复 1322# behwong

我来八一八,帮忙回答这题 其实游澳门需要多久就要看你自己啦,有些人认为几天才够,有些却觉得一天就够了。。。至于去澳门的交通应该是船和直升机罢了吧!价钱当然不便宜啦,可以上网查看!因为我没要去澳门,所以没查它的价钱。。。希望这些可以回答到你的问题。
http://cotaijet.com.mo/tc/cotaijet/index.aspx
http://www.turbojet.com.hk/chi/promotion/index.html

回复 1306# 小香里

別那么說~是我沒看清楚你之前說的話嘛~明白的啦~ 我會從你們之前的帖子里看看能幫到我的資料的了~謝謝你在這貼了那么多資料哦~ 對了問一下~十二月天氣如何呢?需要特別準備什麽嗎?

Follow Us
回复  小香里

別那么說~是我沒看清楚你之前說的話嘛~明白的啦~ 我會從你們之前的帖子里看看能幫到 ...
魔仙 发表于 18-8-2010 10:46 PM
請看68#
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1958349&page=3&extra=#pid77928159

回复 1327# 小香里

謝謝你哦~ 你真好人~

里香姐你好,
请问你下,5月在香港是很热了吗?
问了朋友,有些说是夏天很热,有的说还没有夏天,蛮凉的。又有的说是雨季。
我在明年的5月4号会去香港。
对那里的天气没有任何头绪,不知道该准备什么。

里香姐你好,
请问你下,5月在香港是很热了吗?
问了朋友,有些说是夏天很热,有的说还没有夏天,蛮凉的。 ...
苹子树 发表于 19-8-2010 03:01 PM

請看70#
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1958349&pid=77970538&page=3&extra=#pid77970538

請看70#
小香里 发表于 20-8-2010 12:31 AM

谢谢你

我九月29到香港,打算30号去disneyland,因为怕十月1号开始会很多人。。。
请问下,我29到达香港才来买门票,会不会太迟而买不到票呢? disneyland 有限人数的吗?

我想问 。。我要从 天星码头 乘ferry去 钟环 。。整个过程要多长 时间。
哪天是 星期5 .什么时间会有人潮 ? 尽量避开。
我用 1天时间 在中环 。。除了
早上
# 金紫荊廣場/升旗儀式
# 西港城 。叮叮车
# 荷李活道/摩羅上街/文武廟
。。。。。(不知道要去哪)
马场 。。不能去 有小孩子。。可惜可惜
傍晚 5点 上山
# 太平山頂
# 香港杜莎夫人蠟像館
8点 下山
# 蘭桂坊和SoHo荷南美食區
还有其他的吗 ?
人力車觀光巴 和觀光城巴
。。有什么分别 ?
人力 hkd 50 (2条路线) 是否可以 在中途上下车 。
觀光 hkd 88 (1条路线) 是否可以 在中途上下车 。

香港海洋公園 我在另外 1天 时间(整天)
6点离开 海洋 。。怎样去到 jumbo 。。想看看 船的灯光
然后 。。怎样回旺角

我想问 。。我要从 天星码头 乘ferry去 钟环 。。整个过程要多长 时间。
哪天是 星期5 .什么时间会有人潮  ...
behwong 发表于 21-8-2010 07:57 PM

我想问 。。我要从 天星码头 ferry 钟环 。。整个过程要多长 时间。
哪天是 星期5 .什么时间会有人潮 尽量避开。
首先很抱歉,香里姐現在沒時間幫人看行程,交通可告訴你知。

尖沙咀天星碼頭乘渡輪往中環天星碼頭(不是鈡环)10分鐘左右。早上9時前及晚上6-7時較繁忙

早上

金紫荊廣場/升旗儀式 (不知你從那裡去灣仔金紫荊,但告訴你尖沙咀天星碼頭一樣有渡輪往灣仔碼頭, 由碼頭行去較近,鐵路很遠,看看1043#)
可以坐電車,去到俗稱咸魚欄的一段德輔道西,看看香港開埠時的商業活動,都算是香港的發迹地,以賣乾貨海味為主的集中地。沿路出西港城--- 荷李活道/摩羅上街/文武廟----中環皇后大道中近閣麟街乘半山電梯---- 孫中山紀念館,(電梯兩旁的新舊樓宇互相融合亦是中環特色) 去完孫中山紀念館,可去埋看看拍攝得獎電影歲月神偷的永利街舊屋,從地圖看有點相近,但也要走一段路。看看741#, 可找到上環一帶街道圖

http://hk.drsunyatsen.museum/b5/address.php

傍晚 5 上山
# 太平山頂
# 香港杜莎夫人蠟像館
8 下山
# 蘭桂坊和SoHo荷南美食區
还有其他的吗

可返回下面德輔道中乘地鐵去埋銅鑼灣逛
人力車觀光巴 和觀光城巴
。。有什么分别

人力 hkd 50 2条路线) 是否可以 在中途上下车
觀光 hkd 88 1条路线) 是否可以 在中途上下车
以上請恕暫時沒時間幫你查了, 須知道這不是普及交通工具,自己試從香港雅虎網頁搜尋。
香港海洋公園 我在另外 1 时间(整天)
6点离开 海洋 。。怎样去到 jumbo 。。想看看 船的灯光
由海洋公國乘的士往珍寶王國,亦即珍寶海鮮舫是很近,不貴。

然后 。。怎样回旺角

你意思由珍寶返旺角? 在珍寶附近乘75號巴士返金鐘,在太古廣場下車,向前行上電梯過對面往金鐘鐵路站,乘鐵路返旺角。說了不講行程也講了很多給你,自己仔細端詳吧。在以下打 75 可看詳情, 遊香港要有心理準備,要走很多路,鐵路雖發達,但不是正正門前下車

http://www.nwstbus.com.hk/routes/routesearch.aspx?searchtype=1&intLangID=2

http://www.jumbo.com.hk/chi/main.php

另想提你,香里姐開了一個有關寄存行李的帖
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2034597

可以大概帮我安排路程吗?谢谢

29/8-澳门到处走走。。住WELCOME 51A 。。

30/8-中午坐船去香港。。住香港港岛太平洋酒(香港干诺道西152号)
           荔枝角 & 长沙弯
           中环走走
           SOHO区 & 兰桂坊

31/8-永利街 , 石板街,荷李活道
           半山自动手扶梯
           怀旧的STARBUCKS   
           住进MINGLE BY THE PARK HOTEL(湾仔 - 唐樓變酒店, 感受老香港)
           蓝屋&绿屋&古迹建筑
           太平山顶/ 杜莎夫人蜡像馆
           女人街&波鞋街&庙街

1/9-迪斯尼
         铜锣湾(时代广场)

2/9-大屿山(天坛大佛 + 昂坪市集)
         东荟城
         搭乘鸭灵号游维多莉亚港
         星光大道
         尖沙咀:1881 HERITAGE & 海港城 & 钟楼
         旺角朗豪坊

3/9-黄大仙
         沙田新城市广场(SNOOPY LAND)
         机场逛逛
         9.30PM飞机回KL

可以大概帮我安排路程吗?谢谢

29/8-澳门到处走走。。住WELCOME 51A 。。

30/8-中午坐船去香港。 ...
萧菱 发表于 21-8-2010 11:28 PM

很對不起,只有時間教交通,請看看1101#

请问小里香姐,

1)到了香港希望能够坐丁丁车,请给意见从哪里开始坐,到哪个地方下车。

2)做丁丁车能够到达时代广场吗?

3)想要了解香港的电话预付卡,只拨打香港的联络号码。

4)从天星码头(在尖沙咀),搭巴士或港铁到旺角的Royal Plaza Hotel ?

谢谢回复。

请问小里香姐,

1)到了香港希望能够坐丁丁车,请给意见从哪里开始坐,到哪个地方下车。

2)做丁丁 ...
birdlam 发表于 22-8-2010 06:34 PM

1} 到了香港希望能够坐丁丁车,请给意见从哪里开始坐,到哪个地方下车。

時代廣場附近有叮叮站,可在中環乘到去灣仔鵝頸橋底下車,過對面轉左,問問人便知道,很易找,而由中環搭到去銅鑼灣已很有滿足感了,那裡有20-25分鐘車程, 不夠的話,再搭回頭往金鐘,轉鐵路返旺角。

2)做丁丁车能够到达时代广场吗?
同上

3)想要了解香港的电话预付卡,只拨打香港的联络号码。

這個問題不明,不過凡是電話咭香里姐都不知道,請恕未能幫到。

4)从天星码头(在尖沙咀),搭巴士或港铁到旺角的Royal Plaza Hotel ?

1, 1A, 6, 6A
都可以。

很對不起,只有時間教交通,請看看1101#
小香里 发表于 22-8-2010 12:02 PM

不好意思,其实我想问的是交通。。。我以为路程=交通

小香里姐:

我们是住在旺角东站的酒店,乘港铁到金钟站下车后,往C1出口出去,过天桥,就可以看到丁丁车的车站。在这儿开始坐丁丁去时代广场:

请问:
1)这个行程可以吗?

2)看到什么大厦要准备下车。我们有一老人家,二个小朋友希望坐丁丁车楼上看看风景。

3)在時代廣場走走后,走路到黄金广场会远吗?如果路途远,坐巴士/德士,车费多少?

4)我们一家人有三大人,两个小朋友。抵达香港机场坐德士/巴士/港铁到旺角东Royal Plaza Hotel?那个比较经济,方便。

谢谢回复。感恩。