佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danmy

。北京印象。5天4夜皇城游。[ 完 ]

想请问楼主,我是打算去北京自助旅行,如果带人民币2000元,我走的行程都和楼主一样的话,你认为够花吗?

想请问楼主,我是打算去北京自助旅行,如果带人民币2000元,我走的行程都和楼主一样的话,你认为够花吗?

杜董 发表于 18-3-2010 09:48 PM

包括酒店了吗???我看,2000 人民币,应该不是很够。

回复 123# Danmy

我可能投宿在朋友家,在北京搭地铁或巴士,有没有类似香港的八达卡卖?

回复  Danmy

我可能投宿在朋友家,在北京搭地铁或巴士,有没有类似香港的八达卡卖?
杜董 发表于 20-3-2010 08:31 AM

据我了解,应该是有一些   一日通行  的地铁证。。。

很好啊。你可以住朋友家。。嗯~就省下很多钱了。你可以到更多景点游玩!

回复 102# Danmy

旅遊是件很快樂的事,再去吧。哈哈。

Follow Us
谢谢你。。。。

虽跟团旅游,但写得蛮详细地,谢谢分享!
希望有机会到北京一游,加油!

LZ, 我的行程和你的大同小异,你觉得只带 RMB1000 够用吗? 因为觉得已经全包了,也对那些玉器和草药没什么兴趣,只想去走走和拍照而已

LZ, 我的行程和你的大同小异,你觉得只带 RMB1000 够用吗? 因为觉得已经全包了,也对那些玉器和草药没什么 ...
carmen128 发表于 1-6-2010 08:54 AM

我记得我那时候换了RM450(大概RMB 800++,去年我的汇率是 人民币100 =RM53)

可是,那时候北京的那个导游,却要求我们付自费 去一些景点,因为我们最后一天的早上很空闲,下午才去机场。。而那时却要我们付RMB200(3个景点 +司机费)

虽然说那些购物店,可以下去看看,应酬下(可以不买,因为有很多 安娣,安哥团友们会买,基本上导游不会给你脸色看,只要有团友买)

不过,最好还是带多些人民币吧!!你 RMB1000,大概RM500吧。。应该够的。。。

回复 130# Danmy

谢谢LZ 宝贵的意见, 其实费用多少,就看有无定力,要不要为国争光

我在2月2日到北京travel,也是跟新年团的,但价钱就比你的贵多了。很想知道什么好吃和好买的,不知道你有什么好介绍?

我在新年期间也去北京,我想买旗袍,衣服,假首饰,鞋子,包包,婚嫁的用品,还有些好吃的带回来,请问哪里有好介绍?可能导游都带我们去同一个地方吧!
2/2/11
天安门广场,人民英雄纪念馆,毛主席纪念碑,杂技表演。
3/2/2011
故宫,颐和园,天坛公园
4/2/2011
居庸关长城,明皇蜡像馆,东边门楼成
5/2/2011
熊猫馆,鸟巢,水立方,雅秀市场
6/2/2011
乘三轮车去胡同

我在新年期间也去北京,我想买旗袍,衣服,假首饰,鞋子,包包,婚嫁的用品,还有些好吃的带回来,请问哪里 ...
yisiew 发表于 20/1/2011 06:06 PM

如果你要买这些。。基本上,导游都会带你去,秀水街市场,雅秀市场,

进来看看~~~~