佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: excavator

买卖新/旧,二手重型机械 (泥机,神手,推机,割草机,forklift,crane,各种零件)

原帖由 gm6836 于 10-7-2009 07:47 PM 发表

嗨!不好意思, 久沒上來, 不知你回帖了. 之前有位朋友介紹的朋友也是來自新山的, 自稱叫肥仔, 另一个叫阿Gong, 手机号碼是019 9822131, 他是你的朋友嗎? 他們公司有泒两架神手上來吉蘭丹JELI工作, 那会是你們公司的 ...

对了!老板,忘了问你是在那里的?

原帖由 excavator 于 14-7-2009 02:57 PM 发表

不认识,现在很多人都跑到吉兰丹拿工,价钱比较好一点,那天我才卖两架SK200-3给顾客,也是拿上去那里做工,你肯定是日本进口的吗?因为现在很多人都把台湾车和泰国车当日本车卖。。,那些开飞天价卖金卖 ...

SORRY 現在暫時沒空, 晚上再來回復你.

原帖由 excavator 于 14-7-2009 02:57 PM 发表

不认识,现在很多人都跑到吉兰丹拿工,价钱比较好一点,那天我才卖两架SK200-3给顾客,也是拿上去那里做工,你肯定是日本进口的吗?因为现在很多人都把台湾车和泰国车当日本车卖。。,那些开飞天价卖金卖 ...

嗨!不好意思哦!醬夜才給你回復 ,對,肯定是日本進口, 這一点我也知道, 之前我有去怡保那一帶看過, 很多都是拿台灣 泰國 印尼的充說日本貨, 所以我才捨近求遠的問你咯!現在很多寧愿去新加坡看車然后叫新山代理幫忙搞進來, 注冊第一手的名字, 不須再轉多一次割名省回費用, 我想貴公司也有此服務吧!

MS120.1 的是工夫BAR還是.............? 什広年份的車? 你有圖片看嗎? 可以的話, 貼上來看看.

壓路机這里很少, 試下幫你留意.

哈哈....別叫我老板啦!会笑死人的, 稱我GM就好, 我人在話望生 GUA MUSANG .我本身不是吉蘭丹人, 不過我在吉蘭丹工作很夂了, 神手買來也是在這里找兩歺吃吧了.

醬吧!我PM我的手机号碼給你, 醬会比較直接一點,

原帖由 gm6836 于 15-7-2009 12:18 AM 发表

嗨!不好意思哦!醬夜才給你回復 ,對,肯定是日本進口, 這一点我也知道, 之前我有去怡保那一帶看過, 很多都是拿台灣 泰國 印尼的充說日本貨, 所以我才捨近求遠的問你咯!現在很多寧愿去新加坡看車然后叫新山代理幫忙 ...

Gua musang 应该是去年有上去过,地方不是很大不过也算应有尽有,风景很美空气也很好,我有朋友在那里,他也是时常下来新山找车。。只是最近的车价很高就比较少来了,新加坡拿进来肯定没问题只要之前不是从这里卖出去的,只是那里的代理很少会进MS的神手来卖,因为这些型号对他们来说是很旧款的了,对!MS120-1是功夫bar的。。最近我的手上暂时还没有收到offer,我尽快回复你。。

原帖由 excavator 于 15-7-2009 03:58 PM 发表

Gua musang 应该是去年有上去过,地方不是很大不过也算应有尽有,风景很美空气也很好,我有朋友在那里,他也是时常下来新山找车。。只是最近的车价很高就比较少来了,新加坡拿进来肯定没问题只要 ...

原來你也來過GUA MUSANG, GUA MUSANG彈丸小鎮吧了, 樸實無華, 但我喜歡這里的生活, 平淡且平靜, 不像新山治安亂到鬼醬咯!前年年尾我姐嫁女儿在JOHOR JAYA我弟弟家出门, 我早上五點多去酒店门口載化妝師時給警察查問近半个小時, 連車都地毡式搜查, 還有, 連在自家门口抽支煙也耍將铁门上鎖, 唉!......治安怕人, 真不習慣.

言歸正傳, 還未請教您怎样稱呼, 你們公司的地點在哪裡?  

MS120比較新款的沒有嗎? SIMITOMO FJ2 大概賣什広价錢? 如果我自己去新加坡找車, 叫你們的公司替我辦進來你們有做嗎? (有朋友相邀去新加坡看車), 費用大概收多少?

能告訴我你朋友叫什麼名嗎? 如在GUA MUSANG的我可能認識,

原帖由 gm6836 于 15-7-2009 11:42 PM 发表

原來你也來過GUA MUSANG, GUA MUSANG彈丸小鎮吧了, 樸實無華, 但我喜歡這里的生活, 平淡且平靜, 不像新山治安亂到鬼醬咯!前年年尾我姐嫁女儿在JOHOR JAYA我弟弟家出门, 我早上五點多去酒店门口載化妝師時給警察查 ...

那天朋友才告诉我,南新山北居林,这两个地方应该是西马最乱的地方,如果住的地方没有围篱笆和保安的话,真的出门真的要很注意,自己保重!,因为马来西亚的警察很多都是废材,做不到事情的,只会吃钱而已,我的建议是如果你是一次半次从你那里下来看车当然没有问题,如果时常这样来回跑,就。,你们自己买我帮你进也没问题,如果是七号车进到来新山,连同车卡大概是七千多到九千多不等,当然体积越大收费就跟着提高。。

Follow Us
出售:Used Kobelco SK200-3 Excavator..

回复 12# excavator 的帖子

有卖 Fuel Pump, 什么型号?PM 我比较快。

原帖由 excavator 于 28-5-2009 02:59 PM 发表
出售:本地二手Komatsu PC220-5神手。

请问这架神手要卖几多钱??

原帖由 excavator 于 18-7-2009 01:16 PM 发表
出售:Used Kobelco SK200-3 Excavator..

还有这架卖几多钱???

原帖由 k.t 于 21-7-2009 10:55 AM 发表
有卖 Fuel Pump, 什么型号?PM 我比较快。

老板,你手上有杀到Kobelco SK05的main pump吗?要连同flywheel frame还有coupling一起来。

朋友,请问你有收购吗?
我这里有kobelco SK-200一架,SK-100-1 一架
请pm我价钱

顺便问问,komatsu D70-LE 1990年 185S.P.的卖价是多少??
全部是可以马上开工的。

原帖由 hijack7997 于 11-8-2009 11:38 AM 发表
朋友,请问你有收购吗?
我这里有kobelco SK-200一架,SK-100-1 一架
请pm我价钱

顺便问问,komatsu D70-LE 1990年 185S.P.的卖价是多少??
全部是可以马上开工的。

老板,如果你真的有意思要出让的话,就麻烦你开个价钱来,买的人当然希望捡便宜货,卖的人当然希望自己的机械好像金这么值钱,不好意思可能我不会说话但毕竟这是事实,如果可以顺便把照片电邮给我看看,我们再来谈,谢谢。

原帖由 gm6836 于 15-7-2009 11:42 PM 发表

原來你也來過GUA MUSANG, GUA MUSANG彈丸小鎮吧了, 樸實無華, 但我喜歡這里的生活, 平淡且平靜, 不像新山治安亂到鬼醬咯!前年年尾我姐嫁女儿在JOHOR JAYA我弟弟家出门, 我早上五點多去酒店门口載化妝師時給警察查 ...

老板,本地MS120-8你有兴趣吗?

请问有air compressor 的零件吗?

我有四粒二手的 EX300-1的Hydraulic main pump only要买,全部换了seal kit 了的,如果有意思可以联络或PM我,谢谢。(放心不是偷的)

请问有没有泥机和3吨4驱罗里?

我手上有五架正车半的Lorry hantu要卖,有意可联络我,谢谢。

有没有case泥机

楼主你泥机和神手的sub洞吃了如何维修?