佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 睡小猪

养生机

如果我想进一步了解雪洁,PM我更多资

我想进一步了解雪洁,PM我更多资

哎。。。这么多牌子的养生机,要怎么选呢?
各位有听过Nakada & I-chef 的吗?如何呢?

如果我想进一步了解雪洁,PM我更多资
voilettttt 发表于 15-4-2010 04:04 PM

已经PM你了哦, 欢迎你也一起来分享和交流哦 。。。

Follow Us
可pm我九阳在ipoh的代理及价格等详情吗?

回复 191# 苏凯琳

苏凯琳 发表于 15-4-2010 04:20 PM

或许你可以依自己的需求来衡量哪一种养生机较适合你。
想一想你买了养生机后,是会比较常以之烹煮以五谷杂粮为食材的米糊/豆浆等热食。 还是会较常打果酱/蔬果汁/冰沙等冷饮。
若是前者,就选豆浆机型,有加热装置的养生机, 若是后者,就选大马力,搅拌机型的养生机。

决定好养生机的类型后,再鉴定有哪些品牌的产品是属于这类型的,就可以从中作出比较及选择了。

个人认为需注意的方面有:
产品的构造及所使用的材质 (决定耐用度及食用安全性)
价格
是否易清洗
售后服务

搅拌机型的养生机还要注意刀片的转速,马力及噪音等。

可以向各品牌现有的用家咨询使用满意度,或许会得到较客观及中肯的意见。

祝早日觅得适合你的养生机,加入我们的行列,协助提升自己及家人的健康 !   

可pm我九阳在ipoh的代理及价格等详情吗?
fookyean 发表于 16-4-2010 09:14 AM

详情已PM。 请查。  

嗯。。。看到有mm不明白什么是养生机
那就大概来介绍一下咯
不过强调一下本人并没有要打广告的意图哦
只 ...
睡小猪 发表于 13-5-2009 10:20 AM

嘉威 OneTouch 养生机 -滿不錯的!
請問那裡可以找到?價錢?
謝謝!

我刚刚向楼上的买了九阳。很满意。价钱服务都很好。:)
总之,觉得很值得就是了。:)

回复 191# 苏凯琳

Nakada没看过。不过看了网站,也没有想买的冲动。
iCHEF.有看过。差点买。不过价钱太贵了。买不下手。
总之很多demo,我越看就与买不下。:)
我看了CADXXXX,ICHEF,MPXXX。 也曾用过类似S牌子的。:)

我刚刚向楼上的买了九阳。很满意。价钱服务都很好。:)
总之,觉得很值得就是了。:)
jejv02 发表于 20-4-2010 04:36 PM

很热情的一位买家。   很感谢你的支持与厚爱,也很高兴你对产品感到满意。     不好意思因漏了说明有关食材的用量,给你添了些困扰。  希望这台机子在往后很长的日子里都能为你及一家带来方便与健康。

看完上述的,我也难决择了。
我也想买一架养生机,雪洁的,还是ichef。
想了很久,还没抉择。。。
谁可以帮我决定。。。
我也想每天能喝一杯养生饮品做早餐。
希望很放便,很容易就能解决早晨。。。不要麻烦的。。。

回复 199# micky816

PM您了。。欢迎交流

我支持嘉威Cadware的,其实这家公司比雪洁的历史还久。它的很多产品,雪洁也有在卖,但是价钱贵很多。

所以大家要买的话还是货比三家比较明智!

看完上述的,我也难决择了。我也想买一架养生机,雪洁的,还是ichef。想了很久,还没抉择。。。
谁可以帮我决定。。。我也想每天能喝一杯养生饮品做早餐。希望很放便,很容易就能解决早晨。。。不要麻烦的。。。
micky816 发表于 21-4-2010 03:34 PM

若你最关注的是“方便”, 那在选购养生机的时候就要多注意清洗方面是否简捷方便。 留意说明书,仔细观察刀头、滤网等内部结构是否便于清洗。 如果清洗麻烦或难以洗净,残留物或会发霉变臭甚至产生有害物质。 要保持养生机干净卫生,才能做到真正养生。

其实使用养生机就是为了要方便。 以科技之助,轻松做出各种养生食品。  以熬制豆浆为例,传统的制作法,从泡豆,磨豆到煮豆浆,程序繁复,火候控制不易,得花上数小时。 换了以有干豆制浆功能的养生机来做,只需按一个键,交由微电脑控制,等上二十分钟就有新鲜热豆浆喝了。  尤其适合忙碌的现代人,夫妻俩都工作的家庭,又或不能太操劳的老人家。

谈到早餐。。 曾看了一些有讨论早餐的帖子, 发现很多人的早餐都是在外头解决。 吃的多是些高糖,高盐,高热量,高胆固醇,多添加物又不营养的食物,长期下来既不经济,也有碍健康。  倒不如改变生活习惯,买台养生机在家自己弄早餐。 以最天然的食材,做出最新鲜富营养的早餐。  

抱歉没能帮你决定应该买哪一台养生机, 但希望可以对你要如何做决定方面有些帮助。

我也想知道九阳在penang的代理及价格。。。可以pm我吗?

对了,两位美女几时要拿食谱,食谱等你们很久了
Ronald02227 发表于 6-4-2010 09:58 PM

我也要食谱可以吗?

可以PM我嘉威 OneTouch 养生机的价钱吗?谢谢!