佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 睡小猪

养生机

回复  fua086

主要都是 十谷米,偶尔煮写 腐竹薏米,
主要十谷米+番薯,十谷米+金瓜,十谷米+玉 ...
Ronald02227 发表于 24-5-2010 10:47 PM

十谷米煮出来是怎样的?像米糊吗?
可以拍张照看看么?

十谷米煮出来是怎样的?像米糊吗?
可以拍张照看看么?
fua086 发表于 25-5-2010 07:30 PM

明天煮了的时候拍给你看看咯
要浓要稀,可以自己调的哦,像糊状,
还有食谱100多种给你参考哦

我也想知道九阳在penang的代理及价格。。。可以pm我吗?

我也想知道九阳在penang的代理及价格。。。可以pm我吗?
Charleen 发表于 3-6-2010 08:13 PM

没问题~ 已PM你了。 请查  

我刚买了嘉威,好用!
michelle0335 发表于 23-5-2010 11:46 AM

真的吗???现在卖什么价钱呢??在那里可以买到呢?想了很久,想买又怕自己因为懒惰和麻烦洗,没用放一边.

nakada我听过,这间公司在kl的。我在pwtc 的fair看过他们做示范,不错下。据我所知,他们也有到家做示范的。。

Follow Us

Charleen 发表于 3-6-2010 08:13 PM

没问题~ 已PM你了。 请查  

lifepulse 发表于 4-6-2010 12:48 AM

九阳在中国从RM250到最高档的卖大约RM400多块左右。。
我想。。。。你也卖这价钱吧?????

好多牌子出现,请问都made in哪里呢?买了的朋友可以分享吗?例如:雪洁made in,nakada made in,嘉威made in,九阳made in....

九阳在中国从RM250到最高档的卖大约RM400多块左右。。
koaylm123 发表于 6-6-2010 08:31 PM

话不是这样讲的

好多牌子出现,请问都made in哪里呢?买了的朋友可以分享吗?例如:雪洁made in,nakada made in,嘉威made  ...
seemen0722 发表于 7-6-2010 01:35 AM

雪洁made in korea,其他的要等他人为你回复

谢谢ronald。其实我也有在pwtc的fair看过nakada,当时有股冲动要买,因为那时推销员说如果在那时买就又便宜(好像8百多块?忘了),过了fair在平时买就贵一点(好象是要千多)。

讲真当时他如果不用“这招”,可能我就买了,当他说了这话,我就心里嘀咕:为何平时买相差这么多?难道平时买的不是顾客麽?难道就不能让我们再考虑麽?怕我们多走几家货比三家麽?

呵呵,一点小气之下,就不买了,想再看看别的再说。。。

嘉威 OneTouch 养生机多少钱呢?

koaylm123 发表于 6-6-2010 08:31 PM
话不是这样讲的
Ronald02227 发表于 7-6-2010 02:11 AM

呵呵,Ronald兄所言甚是。。 产品在原产国的售价原是不能与入口国的相比。

若对在我国市场上销售的入口家电有所研究,会发现其定价比原产国的要高出不少。 消费者或觉商家定下高价以赚取暴利。

然则公道说一句,商家也是有不得已的苦衷。。 大家是否知晓我国政府对入口家电所赋税率有多高? 说出来或许吓你一跳。。 原是高达60%! 直到去年财政预算案才降至30%。(可参阅http://web3.bernama.com/budget2009/index.php , 查“blender”),但这也还是颇高的了。 入口税几乎占产品成本的三份一!

此外,入口商还得承担各种费用及风险。。 比如运费,检验费,库存,物流,汇率波动,提供保修/售后服务,维持公司营运,等等。

在这些成本之上当然也还得取得合理盈利。 因此,产品不太可能以原产国的价格出售。但只要不是订价高得离谱,原也无可厚非吧?!  

好多牌子出现,请问都made in哪里呢?买了的朋友可以分享吗?例如:雪洁made in,nakada made in,嘉威made  ...
seemen0722 发表于 7-6-2010 01:35 AM

九阳 made in China。 前面的一个帖子里有一些对九阳这个品牌的简介,可点击以下连接一阅。
http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1605909&pid=72630491

在这些成本之上当然也还得取得合理盈利。 因此,产品不太可能以原产国的价格出售。但只要不是订价高得离谱,原也无可厚非吧?

lifepulse 发表于 8-6-2010 01:03 AM

这句话我赞成, 但比如一架贵X人。。在台湾只零售是马币两三百块吧(看型号), 但来到这里却要RM1000++。
我觉得不合理, 而且几年前马来西亚厨具入口税已经从30%减得更低了。。我不知道你是从那里拿得资料?

台湾有些牌子如“小太X,S/MUM性能比本地的直销产品好多了。。价钱也只不过是马币三百多。

P/S: 本地好些牌子都是中国货。。是道地的的中国货。。只是买来贴上自己的牌子而已。。
       不是外国牌子在中国产生产的OEM货。。

谢谢ronald。其实我也有在pwtc的fair看过nakada,当时有股冲动要买,因为那时推销员说如果在那时买就又便宜(好像8百多块?忘了),过了fair在平时买就贵一点(好象是要千多)。

讲真当时他如果不用“这招”,可能我就买了,当他说了这话,我就心里嘀咕:为何平时买相差这么多?难道平时买的不是顾客麽?难道就不能让我们再考虑麽?怕我们多走几家货比三家麽?

呵呵,一点小气之下,就不买了,想再看看别的再说。。。

seemen0722 发表于 7-6-2010 11:03 AM

其实。。留意下你会发现。。。本地一些公司。。从中国订了些电子产品。。。然后贴上个日本名牌子。。
卖个天价。。一个电磁炉卖你RM1000,微波炉卖你千多块。。。
这东西在中国才卖RM100++的而已。。

但都是用骗的方式推销。。比如今天才有OFFER啦。。你买这个我送你电磁炉一个啦(中国电磁炉才值两百块)
一不小心人。。。你上当啦。。。

但本地有很多人愿意上当的。。。我在这网上曾提过多次。。。但都是被人骂的。。。
好心难做!!!!!

噢,爬完帖子在想:我只想买一架养生机,煮食吃进肚子里的电器一定要谨慎选择。

请问想Panaso×ic,toshi×a,phili×s,samsu×g,electrol×x...等等这些牌子,有出养生机吗?或者不叫养生机,叫“豆浆机”/“米糊机”/十谷机.....等等?

若有价格如何?

谢谢。

谢谢ronald。其实我也有在pwtc的fair看过nakada,当时有股冲动要买,因为那时推销员说如果在那时买就又便宜 ...
seemen0722 发表于 7-6-2010 11:03 AM

不客气,呵呵,这些都是惯用的手法阿,习惯就好

雪洁的养生机1 和2 的照片吗?有联络电话吗?大概多少钱?

噢,爬完帖子在想:我只想买一架养生机,煮食吃进肚子里的电器一定要谨慎选择。

请问想Panaso×ic,toshi ...
seemen0722 发表于 8-6-2010 11:52 AM

好问题。。我也是在想一些日本名家电厂为什么不生产“养生机”。。
連高速的打碎机都没有见过。。

比如高速打碎机。。两个名牌都是美国牌子。。
这些东西不是什么高科技的东西。
日本电器厂商绝对有能力做到的。
但却没有生产。。有的话价钱和品质都是会比较好的。
根本无需去看什么大陆货了。