佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 睡小猪

养生机

想找一架养生机 价钱最好1-1.5k左右...

想找一架养生机 价钱最好1-1.5k左右...
luilui 发表于 12-6-2010 08:47 PM

那就建议你多了解每家公司的养身机哦
最重要是消费人喜欢,满意,
各花入个眼。

那就建议你多了解每家公司的养身机哦
最重要是消费人喜欢,满意,
各花入个眼。
Ronald02227 发表于 12-6-2010 11:57 PM

上次我看过好象是雪洁的 可以煮热的 对吗?可是价钱不便宜
家人没有赞成我买养生机 所以想找一部不贵的...

上次我看过好象是雪洁的 可以煮热的 对吗?可是价钱不便宜
家人没有赞成我买养生机 所以想找一部不贵的 ...
luilui 发表于 13-6-2010 12:33 AM

哦,在住家示范的时候你看得?
我支持雪洁的
每部养身机价钱,价格其实相差不大的
最重要是合你心意

哦,在住家示范的时候你看得?
我支持雪洁的
每部养身机价钱,价格其实相差不大的
最重要是 ...
Ronald02227 发表于 13-6-2010 01:30 AM

对上次在别人家偶尔看到 并没有深入了解...要如何找人到家里来示范呢?
我在二手区看到有人买原价RM1150 二手价RM900不知道是不是雪洁的..

对上次在别人家偶尔看到 并没有深入了解...要如何找人到家里来示范呢?
我在二手区看到有人买 ...
luilui 发表于 13-6-2010 11:12 AM

其实, 照你的BUDGET来看, 雪洁的健康养生机也绝对你在你的BUDGET内哦 (雪洁的健康养生机也即将在近期内会调高价钱了〕

请问你是住在那里的呢 ?
如果你有意思要再看更详细的示范, 我可以给你介绍哦。

Follow Us
我在二手区看到有人买 ...
luilui 发表于 13-6-2010 11:12 AM

恩,不过还有得回扣的
示范是传销商去做的哦,不然我去示范给你看也是可以的,哈哈

可以大概知道价钱是多少吗?pm我可以吗?

可以大概知道价钱是多少吗?pm我可以吗?
luilui 发表于 13-6-2010 02:22 PM

当然可以啊。。 欢迎你也一起来交流哦 。。。

其实, 照你的BUDGET来看, 雪洁的健康养生机也绝对你在你的BUDGET内哦 (雪洁的健康养生机也即将在近期 ...
爱熙冕 发表于 13-6-2010 11:21 AM

你说的( 雪洁的健康养生机也即将在近期内会调高价钱了〕是什么时候?
你那天才告诉我4号会起价的说。。。
而且订了到现在还没送到~~麻烦你了。

你说的( 雪洁的健康养生机也即将在近期内会调高价钱了〕是什么时候?
你那天才告诉我4号会起价的 ...
fua086 发表于 13-6-2010 04:01 PM

原本是在6月起价了。
不过,经过我们公司和厂家的交涉,厂家答应在延后两个月给我们,也就是说8月铁定起价。

在这里也要谢谢你对我们的信任 ~
你的货, 公司的职员跟我说, 大概这个月的20号左右就会到货了哦。
一到货我就会马上给你安排出货了。再次谢谢你 !

不知道所谓奍生机在这卖多少。。这是在中国买的奍生机。
今天有空拿出来开张了。。较高档的牌子和不锈钢系列。。

具有熬煮米糊的功能,也有不加热打碎蔬菜功能。

TOUCH SCREEN CONTROL (摸触控制),不锈钢杯,自动清洗,价钱却是。。。。。

随机赠品:一大包(8小包的豆浆原料)
一个小量杯,一个大杯。
一个过虑网, 一个大杯盍
一个清洗刷,两本食谱。

主意:纯属分享。。别找我购买,我没有代理,今天会把它拿出来玩,也因今天一大早逛
        巴杀时看见一个小贩在推销一台奍生机,一看  外型10000%是中国产,
        但小贩却说是台湾货。。哈。。在大陆看过无数的牌子和款式,那些跑不出框框
        的“毛泽东”外观设计,斜眼都可以分辨出大陆货。。为了推销連骗话都说。。。

不知道所谓奍生机在这卖多少。。这是在中国买的奍生机。
今天有空拿出来开张了。。较高档的牌子和不锈钢系 ...
koaylm123 发表于 13-6-2010 07:39 PM

请问你在中国买多少钱?

嘉威又made in哪里呢?有人买过吗?可以分享照片与详细功能吗?

森林,你本身用着那一部?雪洁?嘉威?Nakada?

我在淘宝买了九阳的豆浆机打算用来打豆浆五谷之类的...
因为budget不高而且不懂常不常用所以选了比较经济的...
今天刚刚收到可是还不得空试用...多两天试用了再分享...

我在淘宝买了九阳的豆浆机打算用来打豆浆五谷之类的...
因为budget不高而且不懂常不常用所以选了比较经济的 ...
luilui 发表于 22-6-2010 11:14 PM

期待你的分享,谢谢

先分享照片...^^ 迟点再分享弄好的饮料...

回复 282# luilui

可以pm我价钱吗??

我今天刚刚知道嘉威在hotel maluri有举办活动, 会有养生机的示范,还有小礼物赠送, 有兴趣者可以pm我安排。

luilui,可以PM我,你向哪一个卖家买吗?
    谢谢。
annee 发表于 25-6-2010 11:46 AM

淘宝里的...我找不到哪一个了抱歉...