佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 睡小猪

养生机

我自己本身有雪洁的养生机1和2,我自己比较喜欢用2号(因为1号煮出来的食物是热的,我比较喜欢吃冷的~),试过一次打了一杯苹果沙冰,喝不完放进冰箱,到晚上竟然还是绿色的!!普通的苹果汁你放着不理过几分钟就氧化变黄了。我爸说因为养生机2的设计没有伤害到蔬果的纤维,所以不会氧化...真的很不错!其实雪洁的产品都有品质保证,如果坏了,或者你有什么问题,都可以联络回卖产品给你的那个人,或者直接打电话去他们公司,他们也会时时update你最新的产品、食谱等等,不会像一些骗人的公司卖完产品就不见人的。

我家的那家雪洁就被摆着很久了。刚开始,妈妈常常用,过后就不了了之。养身机,要真的有用就有划(因为不便宜)。我妈朋友的雪洁养生机的零件好像就有问题,拿去修也不懂那回来了。总之东西坏就很麻烦。

原帖由 hueiwen 于 29-5-2009 01:50 PM 发表
我家的那家雪洁就被摆着很久了。刚开始,妈妈常常用,过后就不了了之。养身机,要真的有用就有划(因为不便宜)。我妈朋友的雪洁养生机的零件好像就有问题,拿去修也不懂那回来了。总之东西坏就很麻烦。

“健康的希望来自改变饮食”,如果你要有更健康的身体,吃得健康是非常重要的,当然,要吃得健康就要多一点点用心。拥有健康养生机,不等于你就可以拥有健康,除非你多煮健康餐来吃。
关于维修的问题,每一个公司生产的电器都会面对维修的问题(所以有人说,买电器多少都要有点运气),不过,如果你们真的有面对产品问题,你可以联络公司或代理,他们一定会帮你处理好的,这点我可以给你做证。

我也是买雪洁。。我买1号的养生机。。因为喝热的东西会好过喝冷的吧。。

我用的是m-plan 牌子的
一架機 可以做冷和熱的
才RM1180....

我在找着3。5HP的,有什么好介绍?

Follow Us
原帖由 vendelta 于 18-8-2009 12:56 PM 发表
我在找着3。5HP的,有什么好介绍?

为什么要买那么大POWER的呢 ? 很吃电的哦 。。。。

3。5HP比较有效,所有蔬果连皮带籽一起打

我买了雪洁一年多, 风雨不改,每天早上都吃养生餐。

雪洁的多大马力?

原帖由 vendelta 于 19-8-2009 00:24 发表
3。5HP比较有效,所有蔬果连皮带籽一起打

3.5Hp 是等於多少watts 呢?
我的是800w
切碎機 容量 150g
攪拌機 容量 125ml

大概2200watt吧

比起贵妇人 比较喜欢
健康养生机 II

原帖由 vendelta 于 21-8-2009 00:29 发表
大概2200watt吧

我現在用這架已經可以連皮 連仔 打到渣都沒有了。。
真的馬力越打越好嗎?

我也是看书写的,3。5马力能将蔬果保持丰富的钎微,而且不超过39度。

有没有比较经济的养生机?这些价钱都不菲。。我也想买一部但看了价钱后有点犹疑不觉。。。。

原帖由 yenyent 于 24-8-2009 08:56 AM 发表
有没有比较经济的养生机?这些价钱都不菲。。我也想买一部但看了价钱后有点犹疑不觉。。。。

其实是物有所值的哦!你可以先看看示范,再来做决定啊。。。

原帖由 vendelta 于 21-8-2009 10:56 AM 发表
我也是看书写的,3。5马力能将蔬果保持丰富的钎微,而且不超过39度。
Vendelta, 你好啊! 其实我也正找3.5匹马力的调养机。如果你有介绍可否介绍给我呢?

我有个亲戚上网查到旧巴生路有的卖3.5马力的蔬果机,那儿需要预订两、三个月才能拿到货,价钱约RM2400。后来我向她拿名片,她却不知放去哪里了。

过后她女儿在网上订购由美国生产的3.5匹马力以上的蔬果机,马币约RM1500,上星期四刚送到。

但是当货送到时才发觉到美国的电路和我们这里不同,所以她唯有要买一个接电流的插头(约RM200)

现在好像有优惠价,以下网址是哪果汁机的款式:

http://www.everythingkitchens.com/waring_commercial_blender_MX1100.html

马力越大的蔬果机越能将蔬果里的纤维打得更细,而且还会释放更多一种叫植物生化素,让我们身体更容易吸收,如果大家有看抗癌医师吴永志的《不一样的自然养生法》这本书就知道这道理了。

你也在找着啊,对Waning Products 的代理F&B marketing 在old klang road。我也有在美国网站找到大概USD400(不包邮费)
还在考虑着,F&B有给一年保值。

原帖由 vendelta 于 27-8-2009 12:58 AM 发表
你也在找着啊,对Waning Products 的代理F&B marketing 在old klang road。我也有在美国网站找到大概USD400(不包邮费)
还在考虑着,F&B有给一年保值。
其实断断续续我也找了好几个月,在有机店有推销的蔬果机也只有2HP罢了。我们都是在网上搜索资料才找到旧巴生路的公司。如果在网上直接订购,价钱真的可以便宜整五、六百咧~。但是万一....万一货送到后有问题那该怎么办?难道又要邮寄回去吗?这就是我的忧虑。
我刚在一个英文论坛看到他们也在讨论着这课题http://www.pjnet.com.my/ftopict-21744.html他们也是看了吴永志的书而正找3HP的蔬果机。
我会找一天去Puchong 或 Old Klang Road 看看。
我亲戚她正用的1100XTEE 用得不错,昨天她用十二谷米搅打后,她说打后象芝麻糊一样。