佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 睡小猪

养生机

我觉得跟雪x的没什么分别...XD 还挺好的啊~这个价钱这个东西我觉得很值得~
luilui 发表于 15-4-2011 02:14 AM

谢谢。那我就放心了

方便pm我嗎?我想知道詳情。。。。

lifepulse 请pm我九阳KL的代理,价钱和demo的资料,谢谢!

有谁知道PENSONIC有出一种叫做 NUTRI DE BLENDER 的
http://www.youtube.com/watch?v=uwdVwkxk5D8
问到的价钱是RM13XX好象是1800W. 可以直接绞和煮成热豆水的

已回复诸位,请查阅PM~
lifepulse 发表于 5-3-2011 12:28 AM

我还没收到有关讯息,请PM我。 谢谢,我住在柔佛新山。

售后服务非常好

Follow Us
售后服务非常好

有人可以好心送我雪洁养生机1是食谱吗?
我可以出邮费和复印的费用,谢谢~

请问还有那位大哥可以PM我九阳的产品资料和Penang的代理吗?
谢谢

雪洁的售后服务非常好,除了保家之外,他们都没有收服务费的。
如果你想进一步了解雪洁,我可以PM你更多 ...
爱熙冕 发表于 27-5-2009 12:47 AM

请问煮好了, 热热可以直接放水阵吗?还是要等冷呢?

你代理提供给你的食谱, 恐怕三个月你都煮不完呢 。。。

我在用了养生机的这些年, 也吃了很多养生 ...
爱熙冕 发表于 6-10-2009 10:30 PM

有个疑问想问, 如果米吃多会种糖尿病, 那么如果我们每天喝十谷米, 会怎样吗?

请问有人在用雪洁III吗?好不好用?清洗容易吗?跟旧的有什么分别?

我也在考虑买一台养生机,有没有人可以分享吃养生餐后的好处?

lifepulse, 可以PM我养身机的资料吗?
什么牌子都可以,想多比較價錢和功能,謝謝!

回复 148# Ronald02227

请问你可以给我食谱吗?

我也想知道九阳在槟城的代理和相关养生机的资料。请pm我。

请pm我九阳KL的代理,价钱和demo的资料,谢谢!

呵呵,Ronald兄所言甚是。。 产品在原产国的售价原是不能与入口国的相比。

若对在我国市场上销售的 ...
lifepulse 发表于 8-6-2010 01:03 AM

请pm九阳,nakada的价钱给我,谢谢。。。还有,如果要买,如何购买呢???

回复  jejv02

我是在吉隆坡耶。 雪隆这儿九阳品牌是由我一位亲戚引入并代理的。 若你也在这一带我就可 ...
lifepulse 发表于 27-2-2010 03:53 PM

请问这个产品还有吗?  我有兴趣,可以pm我价钱吗?我是雪隆区的.谢谢!

有个疑问想问, 如果米吃多会种糖尿病, 那么如果我们每天喝十谷米, 会怎样吗?
leeswan 发表于 18-5-2011 12:34 PM

十穀米以糙米、蕎麥、小麥、小米、薏仁、紅扁豆、燕麥、麥片、洋薏仁、黑糯米為主要內容,屬於低熱量低蛋白的食品,最適合肥胖者、糖尿病及三高體質做為主食,每100公克含熱量358大卡、蛋白質8.1公克、脂肪2.9公克、飽和脂肪0.7公克、碳水化合物75公克、納7.1毫克等。

http://www.hao-pin.com/diet04.html?EventID=100