佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 睡小猪

养生机

参考一下大家的意见~

原帖由 丰富人生 于 25-8-2009 10:50 PM 发表

其实是物有所值的哦!你可以先看看示范,再来做决定啊。。。

花千多块买一架塑胶产品,不知值在那里?
看说明一眼看全部都是广告詞。。
什么不必倾倒啦。。倾倒有什么难??
装上一个水喉更容易坏吧?而且纤维更容易把喉管塞住啦!!!
多个没多用途的东西。。损坏率更大啦。。。

原帖由 Disney 于 26-8-2009 01:59 PM 发表

过后她女儿在网上订购由美国生产的3.5匹马力以上的蔬果机,马币约RM1500,上星期四刚送到。

但是当货送到时才发觉到美国的电路和我们这里不同,所以她唯有要买一个接电流的插头(约RM200)

现在好像有优惠价,以下网址是哪果汁机的款式:

...

美国的电路和我们这里不同 - 全世界的家庭电路都一样的吧?

是电压(Voltage)不一样,美国120V/60Hz,马来西亚230V/50Hz

她唯有要买一个接电流的插头 - 电压不一样买插头也是不能用的。

是买个变压器(Transformer),把230V的电压转换成120V。

所以在美国卖的超大功率(3.5HP商业用途)的也只不过是USD349,RM1300左右。

原帖由 爱熙冕 于 18-8-2009 08:37 PM 发表

为什么要买那么大POWER的呢 ? 很吃电的哦 。。。。

怕什么耗电啦。。。直销的不是常讲。。打久了温度上升营养流失咩。。
功率(POWER)大。。时间相对的减少。。

营养才不会流失嘛。。。那天看到一位直销的。。。

拼命吹说一般的机器打久了温度上升营养会流失。。
但没想自己卖的也是小功率机器。。。。

证明给她看时却口哑哑。。答不出来。。。。

唉!!!传销!!!!

原帖由 koaylm123 于 27-8-2009 10:23 PM 发表

美国的电路和我们这里不同 - 全世界的家庭电路都一样的吧?

是电压(Voltage)不一样,美国120V/60Hz,马来西亚230V/50Hz

她唯有要买一个接电流的插头 - 电压不一样买插头也是不能用的。

是买个变压 ...
嘻嘻~paisei~paisei~
其实我也搞不清哪东西叫什么,总之就是那插头不适合这里,需要买一个东西来接驳。
谢谢你帮忙解释。

原帖由 koaylm123 于 27-8-2009 10:12 PM 发表

花千多块买一架塑胶产品,不知值在那里?
看说明一眼看全部都是广告詞。。
什么不必倾倒啦。。倾倒有什么难??
装上一个水喉更容易坏吧?而且纤维更容易把喉管塞住啦!!!
多个没多用途的东西。。损坏率更 ...

有什莫好介绍吗?给点意见,正想买一架呢!

Follow Us
原帖由 vibee 于 17-8-2009 05:05 PM 发表
我用的是m-plan 牌子的
一架機 可以做冷和熱的
才RM1180....

想问下你的是要怎样买的?
热的真的是像雪洁那样直接煮热的?

原帖由 睡小猪 于 31-8-2009 08:26 PM 发表

想问下你的是要怎样买的?
热的真的是像雪洁那样直接煮热的?

我也想知道。。之前cosway有卖一架也有这样的功能价钱才500元。不晓得好用吗...

终于决定了要买养生机1了
其实有没有人向分享下用了养生机烹煮的食物之后
身体上有什么改变吗?健康有没有变好了呢?
有没有食谱可以分享的?
哈哈~虽然我的养生机还没有拿到
想先学着看有什么食谱,恳请大家分享哦~
谢谢

原帖由 睡小猪 于 6-10-2009 11:49 AM 发表
终于决定了要买养生机1了
其实有没有人向分享下用了养生机烹煮的食物之后
身体上有什么改变吗?健康有没有变好了呢?
有没有食谱可以分享的?
哈哈~虽然我的养生机还没有拿到
想先学着看有什么食谱,恳请大 ...

你代理提供给你的食谱, 恐怕三个月你都煮不完呢 。。。

我在用了养生机的这些年, 也吃了很多养生餐, 当然的, 很明显的看到自己的健康渐渐的改善了之外, 也很明显的改善了我严重便秘的问题。

不知道有没有mm有用了这架机呢??
想知道他的评语如何。。。
它有了我想要的打果汁功能哦,还真得满吸引的
刚刚有打电话过去问一下价钱,比雪洁的贵了一点点咯
可是有比较多的功能列~~
他的容量是1.3litre
又多一个选择了咯。。。消费者的福气

原帖由 爱熙冕 于 6-10-2009 10:30 PM 发表

你代理提供给你的食谱, 恐怕三个月你都煮不完呢 。。。

我在用了养生机的这些年, 也吃了很多养生餐, 当然的, 很明显的看到自己的健康渐渐的改善了之外, 也很明显的改善了我严重便秘的问题。

谢谢mm的分享哦~

黑豆班兰十谷米                             班兰黑豆浆

来这里分享一下用养生机烹调出来的健康饮料
蛮喜欢弄出来的豆浆的~~

我也买了养生机 I , 还没开张。 :)
还再想要不要买了养生机 II。 价钱也很漂亮呢!

想问下用养生机 I 煮出来的薏 米为什么会有煮不熟的味道 (嗅青味)?

养生机 I 的煮出来还会有一点点地渣。
我刚去喝了m-plan的。真的很滑到没有一点点的渣。
妈妈应该会买m-plan的了^^
m-plan的搅拌3-5分钟就可以了,冷热都用同一架机 ^^

原帖由 LynnL 于 21-10-2009 09:38 AM 发表
我也买了养生机 I , 还没开张。 :)
还再想要不要买了养生机 II。 价钱也很漂亮呢!

想问下用养生机 I 煮出来的薏 米为什么会有煮不熟的味道 (嗅青味)?

健康养生机共有三粒按钮,第一粒按钮煮出来的食物通常都会有青味的,因为那是给韩国人用的(健康养生机1是来自韩国),韩国人喜欢带青的口味。

原帖由 lavander99 于 21-10-2009 02:25 PM 发表
养生机 I 的煮出来还会有一点点地渣。
我刚去喝了m-plan的。真的很滑到没有一点点的渣。
妈妈应该会买m-plan的了^^
m-plan的搅拌3-5分钟就可以了,冷热都用同一架机 ^^

健康养生机1无论是功能和特点都和M牌子的不同,所以不能拿来做比较。
其实,很多食物需要煮的还是需要煮的,如果说将烧水放入搅拌就算“煮”的话,养生机2绰绰有余。但,就以健康饮食来说,需要经过烹煮的食物还是要经过烹煮才能安全食用和发挥到营养价值的。

原帖由 爱熙冕 于 21-10-2009 11:46 PM 发表

健康养生机共有三粒按钮,第一粒按钮煮出来的食物通常都会有青味的,因为那是给韩国人用的(健康养生机1是来自韩国),韩国人喜欢带青的口味。

hi 爱熙冕
如果不要有带青的口味, 按第二粒钮煮?

原帖由 LynnL 于 22-10-2009 04:10 PM 发表

hi 爱熙冕
如果不要有带青的口味, 按第二粒钮煮?

奇怪哦 ??? 你买的时候你的代理没有教你煮和使用吗?
在健康养生机的食谱里面也是有清楚的教我们哦。

一般上我们华人比较喜欢香浓的食物,所以第二按钮煮出来的食物也比较适合我们的口味。

觉得雪洁的养身机很贵的,曾经心动,但望而却步。