佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 睡小猪

养生机

原帖由 nanshanbogong 于 22-10-2009 11:21 PM 发表
觉得雪洁的养身机很贵的,曾经心动,但望而却步。

erm...这个应该是要看你用什么角度去想咯
其实也可以每个月供的,0%利息的~~嘻嘻

原帖由 睡小猪 于 29-10-2009 03:30 PM 发表

erm...这个应该是要看你用什么角度去想咯
其实也可以每个月供的,0%利息的~~嘻嘻

谢谢你的提醒
不过0%利息只是PAYMENT METHOD,但还是要给的

我是想说这个机器的销价太高,卖家的利润太暴利了
这个型号的机器在网上搜一下,其实不是什么营养机
主要功能是豆浆机(养身机1)-型号就是IOM-201A,在韩国零售网只卖不到RM400.。这也是为什么我最后没买的原因
这是其中一个网页,里面有售价和图片,大家可以看看
http://blog.danawa.com/prod/?prod_c=899519&cate_c1=1&cate_c2=10893&cate_c3=10922&cate_c4=0

原帖由 nanshanbogong 于 29-10-2009 10:59 PM 发表

谢谢你的提醒
不过0%利息只是PAYMENT METHOD,但还是要给的

我是想说这个机器的销价太高,卖家的利润太暴利了
这个型号的机器在网上搜一下,其实不是什么营养机
主要功能是豆浆机(养身机1)-型号就是IOM-20 ...

哦哦~~也好拉,给大家不同的思想角度
其实他那架机并不是有什么神奇功能,名字也是取得很好听
我就当它是一部比较方便的机器咯
让我能够比较轻松地烹煮我要弄的东西
弄些比较营养的东西咯,如果都是在弄些没有营养的东西
他的名字再怎么神奇好听,也是没有用得对不对?呵呵
纵观市面上卖的,其实也不是什么神奇的东西
只是在于你要如何地运用~
其实他的利润我真的不知道,不过如果没有利润的话
怎样会有人去销售啦。。。不过既然我买了,也没话说了
那就让大家吸取不同的看法和意见咯
也谢谢你的意见~~

我投2!!!!!!!!!!!!

谢谢来投票~

原帖由 睡小猪 于 1-12-2009 03:25 PM 发表
谢谢来投票~

感觉你用这套产品用的非常有心得, 有没有和你的亲戚朋友们一起分享这套产品呢 ?

最近有什么好吃的食谱, 可以一起分享吗 ?
谢谢你哦 !

Follow Us
感觉你用这套产品用的非常有心得, 有没有和你的亲戚朋友们一起分享这套产品呢 ?

最近有什么好吃的 ...
爱熙冕 发表于 1-12-2009 09:49 PM

嘻嘻~~我都没有去研究什么新的食谱阿~哈哈
每天只是喝一样的~~

嘻嘻~~我都没有去研究什么新的食谱阿~哈哈
每天只是喝一样的~~
睡小猪 发表于 9-12-2009 11:48 AM

那么你都是煮些什么呢 ?

那么你都是煮些什么呢 ?
爱熙冕 发表于 9-12-2009 11:59 AM

通常我都是十谷米 +黑豆 / 黄豆/ 南瓜~
不过我比较喜欢黑豆和黄豆,因为很香
如果周末得空的话,就会弄豆浆水喝~

那你有什么药和大家分享下吗?

通常我都是十谷米 +黑豆 / 黄豆/ 南瓜~
不过我比较喜欢黑豆和黄豆,因为很香
如果周末得空的话,就会 ...
睡小猪 发表于 9-12-2009 12:05 PM

其实, 我主要的也是以十谷米为主 。。 因为看到孩子吃了之后健康获得了很大的改善。
有时候我也会煮一些滋润的糖水来喝哦, 好比如说雪耳, 海燕窝等 。。。 真的是很简单很好喝哦!

我用雪洁的哦!
其实买什么产品都好,最重要的是看看他们的服务。。。

回复 8# 睡小猪

我在槟城。I CHEF 哪里有得买?
谢谢您哦!

其实, 我主要的也是以十谷米为主 。。 因为看到孩子吃了之后健康获得了很大的改善。
有时候我也会煮一 ...
爱熙冕 发表于 9-12-2009 12:24 PM

mm想问你一下,用这个养生机1来煮雪耳或海燕窝会烂兰那样吗。。。?
是要按那一个按钮,雪耳或海燕窝需要放在网内还是网外。。。?

回复 72# jejv02

不好意思哦~
我不知道哪里有得卖哦

mm想问你一下,用这个养生机1来煮雪耳或海燕窝会烂兰那样吗。。。?
是要按那一个按钮,雪耳或海燕窝 ...
beaute^beauty 发表于 3-1-2010 06:12 PM

mm,如果你放在网外的话就不会变烂烂咯
通常都是按中间那个按钮的

我也正在找一台。还在看着。

回复  睡小猪

我在槟城。I CHEF 哪里有得买?
谢谢您哦!
jejv02 发表于 30-12-2009 11:08 AM

你买到了吗?我也想买这个牌子的。。。

有谁听过nakada这个养生机产品吗?

近来大家有没有研究新食谱呢??

回复 77# 长濑智也

我去看了。不过好贵哦! RM1399一台
洗方面是比S牌容易,但是就是觉得太贵了。你看过了吗?
:)九阳都不需那么贵。