佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 睡小猪

养生机

回复 80# jejv02

你是在哪里看的?我没看过只是别人用过好用介绍的,他们都在KL 买的。。。。
九阳槟城那里有?还有什么好用的brand可以介绍吗?ichef是贵了点但是他是不锈钢做的,而且function比较多,还能绞肉,我看到cosway的是plastic 的不放心拿来煮热的。。。

回复 81# 长濑智也

i chef 的绞肉使用另一个附送(讲附送其实也是包在内的啦)的PLASTIC绞的。还有一点我不满意的是当坏是,是由他们用COURIER来PICKUP拿去KL修理再COURIER回来的。
我想,万一COURIER是丢坏了怎办?给了RM1400或其他牌子的RM1千几,拿回的还不是不值得。
想想还甘愿花RM300-RM400买九阳,而且最重要是洗的时候容易。虽然暂时没WARRANTY,但又怎能担保我买了一定天天用,年年用。
其实我曾用过一架少过RM100的,有点类似S牌子。连我的女佣每次洗时都脸黑黑。因为又重又得趁热洗,网又小,我自己也洗到很气。
有谁有用过九阳的,可以分享一下吗?

回复 82# jejv02

九阳是中国的吗?没有warranty 就比较危险。。。。ichef朋友有用两年每天用到现在没坏过,寄费是ichef 付?我也是要找比较容易洗的^^

回复 83# 长濑智也

是的,中国。可是用一年等于iCHEF的3-4年了。
是吗?iCHEF有酱久的历史了吗?
iCHEF是看来容易洗。可是讲来讲去还是价钱的问题。
为什么没有人这里卖九阳?贵到RM600-700我都甘愿给。至少不用千千声。然后这里卖应该会有WARRANTYservice 呱。
你有听过CADWARE吗?RM900-RM1000 左右,和九阳的旧款式一样勒。

回复 84# jejv02

对,她是在kl 买的。。。
如果有整天用的话就值得咯。。。第一次听到ichef 的价钱的确吓到,哈哈
九阳,我有看到外国网站有卖罢了。。
没有,但有看过nakada 登在杂志的广告,价钱应该不便宜。

回复 51# 睡小猪

我对I CHEF 感兴趣i?
你用到如何?可以分享吗?

谢谢!

Follow Us
回复  睡小猪

我对I CHEF 感兴趣i?
你用到如何?可以分享吗?

谢谢!
pikyeen 发表于 20-2-2010 09:52 PM

我买了雪洁的~
楼上的几位有人有些资料,可以参考
其实我知道的也不多~不好意思

我可以分享我买的吗??因为很好用,又很方便用,品质保证(纯钢), 人人家有架养生机是对健康好的,很健康,好过我们一直喝其他饮料。
其他传销牌子也是好的,你们自己比较看看。

不要意思,我真的很懒惰在去拍照。这张有点没有美感。

搅了这样多口味,还是觉得黑豆浆最好喝。

回复 88# 宋紫言

请问是什么牌子呢?我有兴趣呢。

回复  宋紫言

请问是什么牌子呢?我有兴趣呢。
jejv02 发表于 25-2-2010 03:35 PM

我直接写在这里给你们参考好了,你们自己比较。有兴趣可以找我。service 没问题,因为我有对很好service的aunty uncle上线,我call到必到。他们也会service很好给你们。 每家传销商想必都是一样,不然生意怎样做。我觉得他们真的很辛苦,跑来跑去做service, 不过做传销就是这样。

嘉威 OneTouch 养生机

嘉威 OneTouch 养生机,采用专利的『五谷精磨器二代技术』,让食物更顺滑可口,更完整的保留营养,轻松享受健康生活。
嘉威 OneTouch 养生机并不是豆浆机,它是坊间唯一无网罩设计的养生米糊制作机,但依然可以制作出香浓美味的豆浆。

五谷好养生,精磨更营养!
- 全制动控制,一键操作更轻松。
- 智能不粘鍋,清洗更容易。
- 专利五谷精磨器,食物顺滑好营养!

我可以分享我买的吗??因为很好用,又很方便用,品质保证(纯钢), 人人家有架养生机是对健康好的,很健康 ...
宋紫言 发表于 25-2-2010 02:50 PM

谢谢你的分享哦~
有你的分享,大家有更多的选择
希望大家都健康~
我可以把你的资料放在第一页吗?
那样大家就更容易看到了~

回复 84# jejv02

大家好! 我这就来分享一下九阳这品牌吧。

说白了。。其实市场上所谓的养生机,米湖机等等。 都是源自于中国的豆浆机。

九阳于1994年生产了第一台全自动家用豆浆机,自此成为这行业的领导品牌, 在中国的市占率为80%以上。有3000万以上的家庭使用。 尤其在发生毒奶粉事件后,大家转喝豆浆,这豆浆机简直是卖疯了!

楼上这全钢的机其实已是九阳上一代的型号了。其设计上有一些缺陷, 例如机体把手部分上端有突起的电座(把电导往底盘的加热器), 在清洗时要很小心不让水渗入。全钢的机体在操作中也非常高温,一不小心就会把大人或小孩给烫伤。

这些缺陷都在最新的第九代机型上获得了全面的改进。下图为九阳最新的旗舰型号 - 五谷温暖型。外形设计走欧式简约风格。

一键式的操作, 除了可制作豆浆及米湖,还新增了果蔬冷饮的功能。

加热装置已弃用底盘加热,改为使用加热管. 这使到所有机械及导电部位都集中于机头。 因此在清洗杯体时无需小心翼翼,任你浸在水里也不会损坏。

新一代的杯体如图,外层耐高温的朔料材质包裹着内层的不锈钢。这么一来,不但烫人的问题解决了,还多了保温的功效!

jejv02, 你找的可是这款?  

回复 92# lifepulse

谢谢你的分享。
你的这款不错。
有人介绍这款:
    http://item.taobao.com/auction/i ... ebf2d6784e98a84.htm
您的看法如何呢?

回复 93# jejv02

你看的这款也是上一代的技术了。 看到吗,那第三张图把手上端,与机头连接的部位,那是导电的,清洗时要非常小心。万一被水渗入,使用时又没干透的话,会有电流短路的危险。 使用中,高温的全钢杯体也易烫伤人。

这款也属比较低档次的机,并没有如下图的五谷精磨器。

有使用五谷精磨器,小空间强聚流,急速粉碎豆料,充分释放营养,口感润滑。

没有五谷精磨器,空间大,动力分散,粉碎效果差,出浆率低,营养流失,口感粗糙。而且电机负荷重,影响使用寿命。

希望这些资讯可以帮到你作出选择,呵呵。

我自己就在用着最新型号的了,非常满意,可以说是技术成熟,相当完美的产品了。

迟些或许也拍些使用过程的图上来分享,呵。

回复 94# lifepulse

请问你在哪儿?方便请你代买吗?

回复 95# jejv02

我是在吉隆坡耶。 雪隆这儿九阳品牌是由我一位亲戚引入并代理的。 若你也在这一带我就可以帮到你。  

Capware最近新出了养生机,效果很好,容易给身体吸收。。。而且外表很好看呢! 买了也让人羡慕

我投2,,,,,,,,,,

回复  jejv02

大家好! 我这就来分享一下九阳这品牌吧。

说白了。。其实市场上所谓的养生机,米湖机等等。 都是源自于中国的豆浆机....
lifepulse 发表于 25-2-2010 11:38 PM

呵呵,你分享的那个品牌来自中国的,并不代表全部都来自中国的
最好先了解一下

呵呵,你分享的那个品牌来自中国的,并不代表全部都来自中国的
最好先了解一下
Ronald02227 发表于 1-3-2010 11:57 AM

“源自” 与 “来自” 词义上有分别哦,呵。。 只是想分享一些我所知道,关于这类型家电的一些资料,并无意贬低其它品牌,有不当处请指教。。    当然,各个品牌经各自的研发,百花齐放,产品各有所长。。  也期待更多各品牌的用家在这分享使用心得,大家多多交流。 毕竟这机子有助于健康饮食,为推荐给更多人使用,多一点资讯总是好的,对吧?