佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

养生机

各位大大们帮帮忙
小妹想要买一架养生机,但是却无从选择
想参考一下大家的意见~
谢谢
单选投票, 共有 117 人参与投票
15.38% (18)
49.57% (58)
35.04% (41)
您所在的用户组没有投票权限

请问楼主已经看过养生机产品示范吗???

原帖由 丰富人生 于 9-5-2009 07:24 PM 发表
请问楼主已经看过养生机产品示范吗???

看过了雪洁的~
你认为哪一种比较好呢??

不知道叻。。什么来的???

原帖由 睡小猪 于 11-5-2009 11:25 AM 发表

看过了雪洁的~
你认为哪一种比较好呢??

我本身就有养生机1和2,效果真的很好...
近来还研究到用2号打南瓜kaya,如果喜欢吃南瓜的朋友...一定会觉得很赞哦!

我喜欢雪洁。
除了产品好用之外, 我喜欢雪洁所给于我们的服务噢 。。。。

Follow Us
我喜欢雪洁。

嗯。。。看到有mm不明白什么是养生机
那就大概来介绍一下咯
不过强调一下本人并没有要打广告的意图哦
只是让大家知道,我也是上网找了些资料
然后放过来的

健康养生机 I

踏入二十一世纪,人类的寿命越来越长,除了有赖医学昌明进步,也因为人们重视养生。今天,吃不仅是为填饱肚子而已,吃得正确、吃得健康是保健的基本要素之一。谷类食物含有丰富的维生素及矿物质,另有抗氧化物、高纤维素、氨基酸等,可有效舒缓高血压、降胆固醇、调节血糖、增加免疫力及达到排毒瘦身的效果。雪潔健康养生机 I 全自动化烹调方式将为您及家人煮出美味且营养价值极高的各种谷类料理。

特点:
1.快速烹调功能
- 20~30分钟内完成烹调功能
2.简单的清洗
- 轻易拆除及简单的清洗功能
3.使用安全
- 水传感器 :确保不发生无水烹煮
- 组装传感器 :确保安装完整后才开始烹煮过程
- 泡沫过热传感器:检查泡沫与温度,确保无泡沫或水外泄
4.保管方便
5.简单烹调法
- 完成料理为止自动进行工作

健康养生机 II

随着人们对保健意识的提高,天然有机食物已日渐普遍,而透过生机饮食则可以让人们摄取更多食物里的纤维与营养素。
雪潔健康养生机 II ~ 集『美观』、『智慧』、『多功能』于一身的生机食物调理机。

特性
自动间歇性运转时间设定,确保营养不流失
停机告示警铃
独创双重安全开关控制,确保使用安全
创新双重扰流设计,打汁搅拌最彻底
特殊双层十字齿型刀锋,能够把纤维全部打细
微电脑面板设计,操作简单容易
造型美观大方

《六大領先優勢》
■人體工學的造型設計
 精緻、新穎,處處彰顯別具用新的細節美學
■人性關懷的安全設計
 杯蓋脫離果杯立即斷電,率先與世界先進安全指標接軌
■材料領先的鋼刀處理
 配備精密特殊的科技鋼刀;無與倫比的鋒利耐磨
■安規領先的馬達溫控
 同步偵測馬達工作溫度;安全保障率先全球
■操控升級的自動迴路
 首創研發的間斷性研磨設計;快速達到充分粉碎的效果
■調製升級的時間管理
 自動操作再60秒內完成生機飲食的調製;避免不當調製的氧化現象發生
《三段模式》
■手動操作模式
■全自動模式
■瞬間模式
《微感智控》
■關鍵60秒
現在的社會,人人都以養生健康為主要基本飲食訴求,不只要吃的健康、更要喝的健康!
媽媽們常覺得將果肉、菜渣丟棄可惜又浪費嗎?其實有絕大部分的纖維都在這兩處,我們依舊可以將它善加利用,變成美味的蔬果汁,省下飲料的錢,換來身體的健康。
【貴夫人生機食品調製機(LVT-608R)】幫您輕鬆處理這些殘渣,變成對人體有益的蔬果飲料,安全好使用,不用擔心果杯中流質濺出杯外,也無須大費周章的傾倒方式,只要用手指輕輕一撥,一滴也不浪費讓你輕輕鬆鬆享受生活美學,若小孩想喝冰沙,依舊可以製作唷,60秒調製而成,快速簡單,配合一家
大小的喜好,讓全家人健康過生活。

昨天在报章上看到这架机,叫做米糊机 rice paste maker
公司品牌是i-chef,它具备了满多功能的
A Revolutionary 5 in 1 machine - Boils, Grinds, Filter, Juicer and blender
Our health is our most important treasure. And in today's fast paced world, you need something to keep you in good health and convenient. Thus, modern living lifestyles has changed and people are keeping on trend. People likes to try on something that's instant, free from preservatives, fresh and without hassles.
Here comes the "i-chef" Rice Paste Maker that gives you good health everyday.
直接把它的功能放出来,因为它没有中文版的。。。所以mm们自行翻译咯~

感谢 宋紫言 提供以下资料

我可以分享我买的吗??因为很好用,又很方便用,品质保证(纯钢), 人人家有架养生机是对健康好的,很健康,好过我们一直喝其他饮料。
其他传销牌子也是好的,你们自己比较看看。

嘉威 OneTouch 养生机

嘉威 OneTouch 养生机,采用专利的『五谷精磨器二代技术』,让食物更顺滑可口,更完整的保留营养,轻松享受健康生活。
嘉威 OneTouch 养生机并不是豆浆机,它是坊间唯一无网罩设计的养生米糊制作机,但依然可以制作出香浓美味的豆浆。

五谷好养生,精磨更营养!
- 全制动控制,一键操作更轻松。
- 智能不粘鍋,清洗更容易。
- 专利五谷精磨器,食物顺滑好营养!

不要意思,我真的很懒惰在去拍照。这张有点没有美感。

搅了这样多口味,还是觉得黑豆浆最好喝。

原帖由 丰富人生 于 12-5-2009 06:08 PM 发表

我本身就有养生机1和2,效果真的很好...
近来还研究到用2号打南瓜kaya,如果喜欢吃南瓜的朋友...一定会觉得很赞哦!

哦哦~原来
好像还不错的感觉哦

原帖由 爱熙冕 于 12-5-2009 06:09 PM 发表
我喜欢雪洁。

服务??你所指的服务是什么??
售后服务?

原帖由 睡小猪 于 13-5-2009 10:34 AM 发表

服务??你所指的服务是什么??
售后服务?

是的,售后服务真的很重要,我打个比方来说,有很多人买的时后觉得很好用,买回来后三分钟热度。
他们公司不时会跟进我使用的状况,还不时提供新食谱呢。

雪洁的分成两架,贵妇人的只有一架?是不是说贵妇人的是集合了雪洁两架的功能?如果是的话就更好了 另外,牛头牌的有类似的咚咚吗?或者市场上这种养生机还有多少个牌子的?

我也想买,用过的jjmm麻烦推荐下

原帖由 钢骨森林 于 26-5-2009 03:52 PM 发表
雪洁的分成两架,贵妇人的只有一架?是不是说贵妇人的是集合了雪洁两架的功能?如果是的话就更好了 另外,牛头牌的有类似的咚咚吗?或者市场上这种养生机还有多少个牌子的?

我也想买,用过的jjmm麻烦推荐下

雪洁健康养生机1 & 2绝对有他的魅力所在哦!
生机饮食是非常好,但是并不是每一中食物都允许这样的吃法,你赞成吗?
其中我们看看黄豆打成豆浆水,一定要经过煮才可以喝哦!

我想买雪洁,多少钱啊。。。
如果坏了,有得拿回去修理吗?
怕到时没人会修。。。
谢谢。

原帖由 我是含羞草 于 26-5-2009 11:48 PM 发表
怕到时没人会修。。。
谢谢。

雪洁的售后服务非常好,除了保家之外,他们都没有收服务费的。
如果你想进一步了解雪洁,我可以PM给你资料。

原帖由 我是含羞草 于 26-5-2009 11:48 PM 发表
怕到时没人会修。。。
谢谢。

如果你想进一步了解雪洁,我可以PM你更多资料。

原帖由 爱熙冕 于 27-5-2009 12:47 AM 发表

如果你想进一步了解雪洁,我可以PM你更多资料。

我的问题你都没回答我,我怎能进一步了解下去???

原帖由 我是含羞草 于 27-5-2009 09:29 AM 发表

我的问题你都没回答我,我怎能进一步了解下去???

我已经PM健康养生机的LINK给你了哦,你可以到那个LINK去了解,请问你有收到吗?
谢谢你!

不能开的LINK

原帖由 我是含羞草 于 28-5-2009 03:59 PM 发表
不能开的LINK

我想你需要先注册才可以看到哦!