佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 睡小猪

养生机

luilui,可以PM我,你向哪一个卖家买吗?
    谢谢。
annee 发表于 25-6-2010 11:46 AM

请查短消息

可以PM我嘉威 OneTouch 养生机的价钱吗?谢谢!

可以pm我这三个牌子的价钱吗?谢谢。

钢骨森林, pm Nakada 和嘉威的價錢,谢谢
嘉威 made in Shanghai ?

健康养生机1的原型号是Ronic IOM-201,在1999年推出韩国市场。目前Ronic公司最新的型号是IOM-801,已经是第五代了,外型远比IOM-201或IOM-201A好看。

在美国,IOM-201和IOM-801是由Kaito公司代理,零售价分别为200和280美元(大约是马币660和930)。
IOM-201A的功能是不错,但它毕竟是一个十年前的产品,不值得那么贵,现在用RM1130应该可以买到第五代的IOM-801。或许雪洁应该从韩国引进这个型号。

其道理就好像现在没有人会白痴到用RM1400去买一台Sony Ericsson K700i。但是在六年前K700i的确值这个价钱。或许你现在可以向一个住在山芭里面的野人吹嘘K700i的功能,然后用RM1400把K700i卖给他。

雪洁健康养生机的网址得空你去看看~~~http://rigelkent.blogspot.com/2010/03/blog-post.html

可以请楼主pm我有关九阳的养生机的资料吗?谢谢

Follow Us
这么多人都在用雪洁的健康养生机,牛头捭贵夫人有谁在呢?功效如何呢?本人在考虑当中要不要买.

可以请楼主pm我有关九阳的养生机的资料吗?谢谢
天蝎宝宝 发表于 12-7-2010 01:22 PM

已PM你了。请查~  

可以pm我有关九阳,one touch,m-plan的养生机的资料和价钱吗?谢谢

我想卖二手雪洁养生机1, 不知誰有兴趣? 因为沒時间做米糊. 如要做的話得五点就起床, 因为六点十五就得出门上班. 拜六礼拜要照顾三个孩子` 做家务`煮饭, 一頭忙. 我买了四个月,用不超過十五次.

马六甲有做demo吗?

可以请楼主pm我有关九阳的养生机的资料还有价钱吗?谢谢

想问下那个雪洁养生机1的价钱大概是多少?

可以pm我有关九阳,one touch,m-plan的养生机的资料和价钱吗?谢谢
summerice 发表于 19-7-2010 03:29 PM
可以请楼主pm我有关九阳的养生机的资料还有价钱吗?谢谢
blur-blur 发表于 19-7-2010 07:17 PM

已PM你们了.. 请查阅~  

回复 300# lifepulse

也pm我好吗。。。??

回复 187# voilettttt

我想知道多一些。。pm me ! thanks

回复 163# lifepulse

请问怎么样才可以 pm 我,我在那里可以收到你的 pm 呢?

回复  lifepulse
    也pm我好吗。。。??
小新@@ 发表于 20-7-2010 12:02 PM

没问题~ 请查阅PM。。  

回复  lifepulse
    请问怎么样才可以 pm 我,我在那里可以收到你的 pm 呢?
ccy444 发表于 21-7-2010 04:55 PM

要查阅其他用户发给你的PM, 可点击右上角的“短消息”。。 
欢迎来到论坛~ ^.^

lifepulse我也想知道九阳在penang的代理及价格。。。可以pm我吗?

可以pm我你们说的三个牌子的价钱吗?谢谢。