佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

YES!!!! 日本。。。我來了 ***完結篇**

第二次寫遊記。。。。希望這一次能比上一次好。。
之前去了韓國,原本也想寫的。但因爲韓國是跟團去的,所以就放去了。(因爲我覺得跟團沒有滿足感)

好久沒有那麽期待一個行程的到來。。那種感覺太美好了。。。

日本是我很想到的國土,在四月的時侯,第一次看到那麽便宜的機票价。在心動之下,就用了SGD315.00 買了五月11日去日本東京的機票。是西北航空的直飛特价。。。超開心的。。

對我來說,日本是一個高消費的國家。吃一餐最小要S$7-8. 所以住宿方面。一定到省省省。。。
千辛萬苦找到了幾家民宿和hostel.最后不是 FULL 就是沒有 TRP room..

最好還好找到了地點,價錢都在我們的預算之内的 Khaosan Tokyo Asakusa Annex. 一人一晚 JPY2500 @ SGD39.00. 解決了住宿。大可鬆了口氣。

接著是行程。。。
Day 01: 抵達日本,在淺草市隨處逛逛。
Day 02: 箱根,小田原城,新橋站。
Day 03: (Shopping Day),埗谷站,原宿站,竹下通街,新宿。
Day 04: Disney land。
Day 05: (Shopping Day),築地場外市場,銀座,Odaiba,上野,東京鐵塔。
Day 06: 雷門,機場回家

日本。。。 我來了。

山啊山。。我只能從遙遠的看你

綠茶味超濃的。Yummy Yummy

不論何時。。 他都不停的吃???

我可愛嗎??

美女。。。

不知名的太陽花

评分

KimD@ngD@ng + 20 完成游记,特以加分为鼓励!

Yes!!!第一个坐沙发 ,LZ 快点写,最喜欢日本游记

羡慕楼主

照片拍的很美

哇...!!! 又有日本游记...

LZ请把所有的花费和旅游资料写详细一点... 因我也打算去日本... 谢谢...

楼主,SGD315是来回机票?好便宜!我也要留意机票了。
照片拍得很有Feel,加油!

楼主,你拍的相片很美呀!美丽的日本,一个令我环念的地方。我年青的时候在那里公作过。。。。

Follow Us
SGD315来回机票呀??很便宜也。。。。可以给我那book机票的wedside吗?我好想要去toyko

请问楼主去几天啊???一共用了多少钱?机票很便宜哦。。。

原帖由 chinhaw 于 25-5-2009 06:12 PM 发表
Yes!!!第一个坐沙发 ,LZ 快点写,最喜欢日本游记

我會盡我所能的寫。因爲我還在忙我6月的古晉行程。謝謝你

看到你的标题就很兴奋,加油哦

原帖由 战神蚩尤 于 25-5-2009 06:16 PM 发表
羡慕楼主

照片拍的很美

原帖由 eaglengage9252 于 25-5-2009 07:54 PM 发表
楼主,SGD315是来回机票?好便宜!我也要留意机票了。
照片拍得很有Feel,加油!

謝謝你們。。。 我只是個初學者。非常非常的新手。
還需要前輩們的指點。。 (不過,對初學者來説,還是超開心的)

原帖由 @carrie@ 于 25-5-2009 07:13 PM 发表
哇...!!! 又有日本游记...

LZ请把所有的花费和旅游资料写详细一点... 因我也打算去日本... 谢谢...

我會的。。 我不好就是喜歡把錢記下來 。。。

謝謝

原帖由 peddylay 于 26-5-2009 10:02 AM 发表
SGD315来回机票呀??很便宜也。。。。可以给我那book机票的wedside吗?我好想要去toyko

不好意思。。不是在網上訂的。因爲我是在旅行社工作的。。所以就得到了“第一手“質料。 抱歉。

原帖由 金蛋超人 于 26-5-2009 01:04 PM 发表

在日本6天5晚, 我花費SGD1000 + 机票SGD315 = SGD1315.00

新币1315就可以飞去日本
很便宜啦!

lz快快写你的游记出来!
我几年前去过一次日本,很怀念啊!

原帖由 stephen98 于 25-5-2009 11:16 PM 发表
楼主,你拍的相片很美呀!美丽的日本,一个令我环念的地方。我年青的时候在那里公作过。。。。

你最讓我羡慕。。。 竟然在日本工作過。。 太棒了。
你做多久?? 好玩嗎?那你不是會講日語咯???

原帖由 peddylay 于 26-5-2009 10:02 AM 发表

你最讓我羡慕。。。 竟然在日本工作過。。 太棒了。
你做多久?? 好玩嗎?那你不是會講日語咯???

原帖由 bspoh 于 27-5-2009 10:37 AM 发表
新币1315就可以飞去日本
很便宜啦!

lz快快写你的游记出来!
我几年前去过一次日本,很怀念啊!

那你更因該再去。選擇不懂的季節。。。 你秋天去過嗎??我想一定很美

原帖由 snakeking73 于 27-5-2009 10:31 AM 发表
不好意思。。不是在網上訂的。因爲我是在旅行社工作的。。所以就得到了“第一手“質料。 抱歉。
在日本6天5晚, 我花費SGD1000 + 机票SGD315 = SGD1315.00

楼主,原来你在旅行社做工,怪不得可以有这样的"好康"!
如果下次有什么"好康"可以"益"Cari朋友,不要忘了在这里分享哦。
SGD1315可以去日本,还便宜过我去台湾,羡慕啊!
哎,几时那些Budget Airlines才可以飞去日本韩国呢??
八卦:方便透露你在那一间旅行社工作吗?你有带团吗?