佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

25-Jul-09 Shape & Men's Health Night Run (圆满结束)

在最新一期的Men's Health(六月份)看到的广告,相信大家可能会有兴趣:

报名日期是:1/6/2009,可以网上报名。

报名费卅元,可获得价值超过三百元的礼品,战衣则是尺码有限,必须当场redeem。

奖品可说是非常丰富呢,除了5km的fun run之外,三个主要的阶层都有奖品!
如果需要知道Men's Junior Veteran和Senior Verteran的奖品的话请通知,我再拍上来。

网络报名已经开始了,在log in www.hooha.asia 之后,先注册成为会员,然后请将滑鼠根据以下1,2,3移动。

网络报名可以选择衣服的尺寸,如果要他们将装备(包括衣服)送上门,只需要付RM8的运输费,全部费用就是报名费RM30+网络注册费用RM2+运输费RM8 = RM40
报名之后就会收到两封电邮,一封是通知你报名成功,一封则是网络付款成功的通知。

Fun Run 5km也有goodies bag!

kit和衣服将会在最迟20号左右送上,如果大家还需要什么资讯或者还有任何疑问也可以拨电到hooha询问:03 78748488。

地图也出炉了:

还有比赛细节详情:

men's health网站 http://www.mens-health.com.my/ 已经更新了最新资料,要更清晰的地图可以到那边下载,shape杂志的网站也有资料: http://www.shape.com.my/

已报名参与此次盛会的CARI网友:
不清楚报名什么组别者
runner77

Men's Open 11.5KM(A)
1)HuMoR+DkNy
2)scchan27
3)myfm81
4)随风而行
5)vin_ann
6)casey_neo + 2 members(一位参加Women' Open 11.5KM)
7)兽王六月的3个members(自己没参加?)
8)平旦 + 1 member
9)ivan3211
10)nayiq
11)豪少爷
12)iamhau
13)飞天神猪
14)CKOD
15)danielngoo
16)GheeOon
17)lazypapa

Women' Open 11.5KM(B)
1)yennychan
2)sherrene_fong
3)大眼
4)lazypapa的两个朋友

Fun Run 5KM
1)lau_sai + 7 members
2)iamwen + 12 members
3)chaucky
4)shizuko
5)路路路易斯 + 15members

我本来昨天要开Shape run的帖(因为去年也是我开的),今天就被你领先了...!!!
哈哈哈,标题可以改去Shape & Men's health Run

+++新加坡的Shape Run09开放报名,42小时内就满了.所以大家如果要报名,可以online registration,方便~
www.hooha.asia
RM30报名费+RM2transaction fee=RM32
((去年报名费RM20,起价了..... ))
衣服是跑前领取,所以当天早点到的话希望就不会再发生拿不到衣服size的问题.

不好意思了大哥, 我要借用你的贴子放参赛名单了

no.1~10
(X????) CKOD
(A0036) 随风而行
(A0037) vin_ann
(
A0038) myfm81
(A0039) scchan27
(A0040) HuMoR+DkNy
(A0041) 平旦'member 1
(A0042) 平旦
(A0043) 兽王六月 'member 1
(A0044) ivan3211

no.11~20
(A0045) 兽王六月 'member 2
(A0046) 兽王六月 'member 3

(A0047) casey_neo
(A0048) casey_neo 'member 1
(A0100) nayiq
(A0101) 豪少爷
(A0102) 飞天神猪
(A0103) iamhau
(B2016) 大眼
(B2017) sherrene_fong

no. 21~30
(B2018) yennychan

(B2019) casey_neo 'member 2
(F6012) lau_sai
(F6013) lau_sai 'member 1
(F6014) lau_sai 'member 2
(F6015) lau_sai 'member 3
(F6016) lau_sai 'member 4
(F6017) lau_sai 'member 5
(F6018) lau_sai 'member 6
(F6019) lau_sai 'member 7

no. 31~40
(F6123) iamhau's member2
(F6124) iamhau's member3
(F6125) iamhau's member4
(F6126) iamhau's member5
(F6127) iamhau's member6
(F6128) iamhau's member7
(F6129) iamhau's member8
(F6130) iamhau's member9
(F6131) iamhau's member11
(F6132) iamhau's member11

no. 41~46
(F6133) iamhau's member12
(F6134) iamhau's member13

(F6135) chaucky
(F6136) iamwen
(F6137) shizuko
(X????) danielngoo

暂时46位参赛者

Shape + Men's Health,两个杂志一起办的,25/7 夜奔putrajaya.

原帖由 nayiq 于 26-5-2009 01:20 PM 发表
怎么这么多啊?25th有一个shape run了,然后又有这个,26th又有towerthon。还是这个就是shape run?

没有错, 这个就是sHAPE rUN
第一次和sai大哥见面, 而他就邀请我们去跑大桥

点击一年前的比赛
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1270375&extra=page%3D4&page=1

去年的

女生呢。。。。。。??????:@

Follow Us
原帖由 路路路易斯 于 26-5-2009 02:08 PM 发表
Shape + Men's Health,两个杂志一起办的,25/7 夜奔putrajaya.
路路,太引诱人了!!! 可以帮我报名吗???

原帖由 路路路易斯 于 26-5-2009 01:17 PM 发表

我本来昨天要开Shape run的帖(因为去年也是我开的),今天就被你领先了...!!!
哈哈哈,标题可以改去Shape & Men's health Run
我回去拍Shape杂志的内容再PO上来.

我没有看Shape杂志,这个是从Men's Health杂志拍的,他们又没有写是联办,所以我不懂。

原帖由 feiling00 于 26-5-2009 03:00 PM 发表

等我回家拍照PO上来厚,稍安勿躁~~~~
((不过我今天很迟才会回家....等我等我))
女生的跟男生的差不多,只是那个包包是粉红色写着"Shape"

原帖由 edwardts 于 26-5-2009 03:02 PM 发表
我没有看Shape杂志,这个是从Men's Health杂志拍的,他们又没有写是联办,所以我不懂。

既然你当了楼主, 开贴者, 就要负起责任

名单更新, 成绩更新等等
最好就是有参加!

原帖由 HuMoR+DkNy 于 26-5-2009 03:04 PM 发表

既然你当了楼主, 开贴者, 就要负起责任

名单更新, 成绩更新等等
最好就是有参加!

名单更新、成绩更新倒是没问题,开这个帖子本来就是为了方便大家。
不过这几个月忙着筹备婚礼,又要拍婚纱照,所以应该无法参加。

很远一下,还没有去过putrajaya,应该会去尝试,因为11km我想我还可以应付的(最多走路罢了
晕~~
打算这个星期内报名standard的,这个只可以在1/6才可以报名~~
搞到两头不到岸~~

很远一下,还没有去过putrajaya,应该会去尝试,因为11km我想我还可以应付的(最多走路罢了
晕~~
打算这个星期内报名standard的,这个只可以在1/6才可以报名~~
搞到两头不到岸~~

我会考虑去跑这场可是不会路而已

原帖由 chaucky 于 26-5-2009 05:08 PM 发表

我最爱去没有去过的地方找到吐血。
最近去SERI KEMBANGAN被GOOGLE MAP耍到半死。
到时候一起去咯,反正我在PANDAN INdah

瓦。。。。
最近好像很多人开始爱上 晚上跑。。。。。

在5月1日晚在putrajaya 跑了 15km多。。。 真难受。。。 很热。。。
地面上还很热。。。

这个night run... 我会参加。。。。。。。!!!!

我也应该会报名,不过星期六晚我有工作,到时看是否能换到时间吗!
起码RM30拿RM300的东西非常值得啊 !

原帖由 chaucky 于 26-5-2009 05:08 PM 发表

我会去...因为我去过那边很多次 ...可以带路!
不过我还不到懂到时能不能去!

原帖由 彗星 于 26-5-2009 06:28 PM 发表

我最爱去没有去过的地方找到吐血。
最近去SERI KEMBANGAN被GOOGLE MAP耍到半死。
到时候一起去咯,反正我在PANDAN INdah

你也是住pandan indah的吗?
我也是不会去~~