佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

**我们的小小梦想屋,24/5/09**~新照,P.g22~~

兜兜转转了1年 ,看了很多的屋子发展,终于在 5月24日,下订钱,买下了属于我们梦想的小小屋

很开心,呵呵...可是要等到June 2011才拿屋子,很漫长啊

先来看看Brochure & lay out...

[ 本帖最后由 elize 于 1-6-2009 10:13 PM 编辑 ] 本帖最后由 elize 于 3-8-2012 10:40 PM 编辑

正面看示范屋, 示范屋真的很美

现在要存钱买家具,装修...
很期盼我自己的屋子,但是还要等很久

噢...我的Tahiti + British concept house...

Nov 09 终于看到一些进展,爽!!!!

6th Dec 09, 看到我的屋子一点点了,更爽!!!

26th Dec 2009

24th Jan 2010

21st Feb 2010

20th June 2010 我的家快好了 ~~

真希望可以快点看到自己的屋子完成

我的家快好了,但是要等全部 phase 一起好,还久呢!!!

今天去败了灯饰 RM899,
downlight 20pcs,
lamp:
kitchen x 1, car porch x 1, dining room x 1, balcony x 1, toilet entrance x 2, 1st floor family hall x 1,
照片等装上去了才上  期待~~~

厨房找了2家quote,
一个比较pro 的 showroom,  top with solid surface, door with glass, 15ft, Rm9700 without sink, hoob & hob etc.
another one is carpenter type, RM9000, top with concrete, door with aluminium,
可是compare 不到,因为can;t imagine the 2nd one design n 手工
这个星期天第三个来quote

铁花也是3家
pro 的 quote me Rm8700
第二家 RM6700
第三家 RM5000
肯定决定了第三家 还好,有个便宜的

最后确定了:

只有一个厨房,16尺上下壁橱 + concrete top + tall cabinet, RM7000!
后面的5尺会盖完,把本来厨房的门和窗口移去后面,加水泥砖 + 4尺cement + concrete top + laminated board 盖着抽油机的piping和4尺的下厨, +帮我装安全门,RM2100
厨房和后面五尺之间作一道圆的门框加蓝色mosaic, RM350 - 昨天装修老告诉我MOSAIC 的SIZE 和我的门框不刚,可能换成小砖
厨房和饭厅之间有一道slidding glass door + 一些水泥, RM480
8尺x10尺 玻璃屏风 RM3800
4尺宽,3层鞋柜,laminated board 白色,RM500

以上都是同一个装修佬包工,送3个SINK + 2 个BASIN 下面的HANGING UNIT

另外整间屋子铁花 RM4200, alarm RM1700

就这样~~~

开始动工了~

照片会一点一点放上来~~~~

心痛我的墙壁噢!!!

接近完成的厨房壁橱:

灯饰+ 油漆+屏风+电视console & feature wall:
由于budget 有限,feature wall 只是很简单而已,但是屏风太大了,现在弄到我们很头痛!!!

楼上小厅,ICI butter cream + 鸟笼灯

楼上2nd room, ICI forget me not + down light + normal ceiling light + Panasonic 1.0 hp a/cond

master room.  ICI forget me not + down light + 2 pendant light + Panasonic 4 blades remote ctrl fan + Mitsubishi 1.0 hp a/cond

kichen, Nippon Lily white + 5 bulbs pendant light

ground floor guest room toilet pendant light

master room toilet wall lamp

balcony lighting

玄关 ICI butter cream + wall lamp

3 rooms with ICI shebert (忘记怎样spelling了)

客厅 ICI 电脑配色 Snowfield + down light + ceiling light... + pendant light (可是这盏灯效果不好要换掉), + rubine pluto sensor 5 blades fan (也是不太好,因为sensor 不是很好,劝告大家不要买这款)

我本来宽敞的客厅,变得那么狭隘,怎么办???

饭厅好大~~

有些灯忘记拍照了

9/9/2011
新成员

评分

Kudo2012 + 5 精品文章

Follow Us

屋子正式装修完毕,接下来都是勤劳的打扫,贴墙纸,挂上一些shelves (都是从淘宝买的)

也从ikea 买了 workstation, billy bookcase, 5 tier rack 等等,就2公婆玩玩  DIY,甜蜜甜蜜

等着这个月尾进家私和窗帘了

现在是打算master room 都是蓝白色,simple + modern + 懒懒 + 舒服的感觉
一间客房就带点英式的白色碎花,都是从淘宝买的 table, mirror etc...

终于有机会可以看见马六甲人开帖了。。。。

Bertam Setia好地方

原帖由 屋告送 于 1-6-2009 10:41 PM 发表
Bertam Setia好地方

真希望TBS是好地方。。。。。

哇!2011??真的要等好久哦!

不过没关系,多一点时间准备嘛!期待哦!!

恭喜楼主
showroom 的窗口很漂亮

恭喜楼主,屋子很美哦

谢谢,谢谢...
我也希望 bertam setia 是个好地方咯...

很惨很惨,要开始存钱

有没有Tahiti concept 的照片看看?

好像很大间啊。。。。。。

多少钱啊?有没有更多照片分享?
我也在找着马六甲的屋子。。但是还没找到适合的。。
地点会不会太里面?

马六甲的家哦,我都不知道呢。。
先恭喜同乡哦。。

在哪里的家啊?我已好久没回去了,outdated了。。

bertam setia, from paya rumput flight over, 开车进去大约4-5分钟而已

多少钱啊?很美哦。。