佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elize

**我们的小小梦想屋,24/5/09**~新照,P.g22~~

elize, 你的 zebra 在哪里买?
eric's 发表于 30-6-2011 09:11 AM

上个星期 jusco sales...
tmn merdeka 有一家店专卖 zebra 的,常年都有一些折扣

太小了,很难~只是做一个 concrete top with 铁线 +tiles...打算砍鸡  ...
elize 发表于 29-6-2011 09:11 PM

你时常砍鸡的吗??哈哈!  下次我扩建后面就只是放洗衣机跟洗衣台。

你时常砍鸡的吗??哈哈!  下次我扩建后面就只是放洗衣机跟洗衣台。
小达令 发表于 30-6-2011 03:13 PM

我和鸡有仇呵~~~

回复 197# elize

呢。。那个chateuz立堡在新的CHENG山上区的住宅区,旁边新的店面,角头间有ITALY面包店啊。。。

他们是batupahat来的分行。不过,他们只专卖sofa,餐桌和床而已。其他,小小的家私没有卖。。

但是,我要的3个人座的长沙发,我要cowhide leather,要订做的。。。沙发座有报家5年,有歪,有什么,他们会上门服务。。

现在,他们有做offer.可以去看看,他们开到很迟的。。到9点,或9点多。。。

如果,你从市区,要往cheng的方向回家,一定可以看到这家电的。。。

回复 201# elize

对,和caltex油站同排,不过要很尾很尾的店面,沿着TMN MERDEKA的大路,一定看到。。

叫“大家好”店。。。

现在有15%打折。。。

回复  elize

呢。。那个chateuz立堡在新的CHENG山上区的住宅区,旁边新的店面,角头间有ITALY面包店啊 ...
发发发888 发表于 30-6-2011 10:32 PM

昨天才知道,这家店的店长,是我的朋友的朋友,所以提她(我的朋友)的名字可以更多折扣
   上星期我去看过了,Sofa n dining table 不错

Follow Us
回复 206# elize

哪个是店长?高高的,有酒窝的吗?那个很engtao下。。。

回复  elize

哪个是店长?高高的,有酒窝的吗?那个很engtao下。。。
发发发888 发表于 30-6-2011 11:02 PM

不懂,我去的那天店长不在,是一个叫alvin的男人(也是不错下)serve,蛮有礼貌和耐心 
 得空再去看过店长长什么样子

回复 208# elize

就是他啦。。。。有很深的酒窝的。。。。

八八下,你有装AUTO GATE吗?

去哪家问了?过点康头来。。。

回复  elize

就是他啦。。。。有很深的酒窝的。。。。

八八下,你有装AUTO GATE吗?

去哪家 ...
发发发888 发表于 30-6-2011 11:10 PM

我自己的朋友转作拉电,auto gate motor, alarm的~要不要我介绍?

回复 210# elize

来来。。。pm我。。。电话号码。。。

谢谢你咯elize

回复  elize

来来。。。pm我。。。电话号码。。。

谢谢你咯elize
发发发888 发表于 30-6-2011 11:14 PM

PM了~
如果有需要我跟他讲一声的话,就联络我啦~~ 

我自己的朋友转作拉电,auto gate motor, alarm的~要不要我介绍?
elize 发表于 30-6-2011 11:11 PM

楼主, 我想做alarm哦!想知道市价多少。。

楼主, 我想做alarm哦!想知道市价多少。。
小达令 发表于 1-7-2011 12:27 AM

好, check PM... 希望帮到你

Rubine, Linea, Teka, Fotile... 那个好啊???

有一家 X伟 10周年大减价
结果我买了

linea hoob, hob & oven = rm2999
accessories (2water tab, 3mirror,towel hanger, S/S basket, chopstick holder etc) 大概RM1200
2rubine 风扇 RM590

钱真的很不够用~

kdk 8" 抽风机 rm100,

panasonic water heater, rm320,
应该是 model: DH-3HP1M  

rice cooker rm270,
SR-LVA18 GD/PK
1.8L MICROCOMPUTER RICE COOKER

会便宜吗? cash n carry 的价钱

电器那里便宜?
卖漆料的,那里便宜??

分享一下,我去申请 EPF act 2, 由于是第一次申请,非常顺利,直接拿一笔数目,星期一申请,星期五批准,下个星期一银行过账

一定是一笔巨款