佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elize

**我们的小小梦想屋,24/5/09**~新照,P.g22~~

回复  elize

加阔上面的石膏板,屏风往后移,但是,我看到屏风后方有电插还是switch是吗?是不是饭厅 ...
发发发888 发表于 9-9-2011 02:16 PM

老公不准!
   他说平时只是两人,就算有孩子也只是多一个,所以喜欢小客厅

算了吧,买 2 seaters sofa X 2 unit 就好了

很大间哦,很美

现在想着, master room 做 built in cabinet 可能 budget 不够,也许只是家私店买现成的 mix n match cabinet 就好了

嗨! 我是你的邻居呀~
你的家装修进展全部好快 哦!!

想问看, 客厅的 divider怎么 不移去后一点呢??

plaster ceiling 有把整个客厅那大大的beam遮起来吗??
我打算拉下来,不过,怕整个客厅饭厅看起来很矮~

还有,请问 你有 list 下来  你的 全部装修的价钱吗??

我的今天才开始装修,弄一点点 都要 20多 K 了~

嗨! 我是你的邻居呀~
你的家装修进展全部好快 哦!!

想问看, 客厅的 divider怎么 不移去后一点呢? ...
水晶天使 发表于 12-9-2011 04:07 PM

hello...你是哪一间了啊?
   没有做完,所以才碰到这问题!!! 苦恼~

hello...你是哪一间了啊?
   没有做完,所以才碰到这问题!!! 苦恼~
elize 发表于 12-9-2011 11:03 PM

跟你同一排的 bs13

你楼上后面的走廊,有弄吗??
我要把它加出去。。。

那个你的alarm找谁弄呢?

现在装修 敲完,要做什么呢?我的铁花还没弄~
弄了铁花,再油漆~
之后才弄橱那些对吗?
我全部还没找人弄~~

多一下得空了要爬你的贴了。。。
顺便叫你介绍介绍~~

Follow Us
那一半你弄了 plaster ceiling 的  会感觉客厅很矮吗?

麻烦你,我想要  你的  弄 铁花  和  alarm 的电话号码。。。
rm1700的alarm有包括 拉wire吗?

之前起屋子的时候,你有叫那个做电的加插头,3phase和wire那些吗?我上一次,一经花了一笔在这上面了~~
之后有人说,其实可以不用弄先。。等屋子好了,外面弄的便宜很多~~

感谢 greg 告诉我 mahkota SenQ renovation clearance for display items...
还蛮便宜的,我买了 panasonic fridge, washing machine, rice cooker, elba cooling fan, 24months installment...

新家没什么 update, 只是定做的 basin 橱柜,鞋柜 送来罢了~~~~

回复 267# 水晶天使

你的家也正在赶工哦?
    那两只大狗好凶哦~~

在 MITC fair 订了 casarei full leather sofa, 3 seaters, rm2300......
mitsubisih 1.5hp a.cond, rm1200 送安装,

昨天在家私店订了 full leather 放脚的那种小 sofa, rm680, half leather 懒人椅 rm600,
multitask cabinet 打算放在饭厅放酒架和 utensils, rm600,
master bed room set: queen size 床架,2side tables, 1dressing table, 8'X10' wardrobe, full with high gloss lamited....白色, rm5000
dreamland mattress...送 2 pillow, 1 bolster, 1 protector sheet... rm1500

宣告破产!!

回复 267# 水晶天使

你还要 alarm 佬的电话吗?

在 MITC fair 订了 casarei full leather sofa, 3 seaters, rm2300......
mitsubisih 1.5hp a.cond, rm120 ...
elize 发表于 2-10-2011 09:13 AM

1.5hp的冷气机才Rm1200?你很会买罗!我的P牌要RM1454。。。

回复  水晶天使

你的家也正在赶工哦?
    那两只大狗好凶哦~~
elize 发表于 2-10-2011 08:52 AM

回复  水晶天使

你还要 alarm 佬的电话吗?
elize 发表于 2-10-2011 09:15 AM

赶啊~我的 泥水佬赶完我的,他还要做其他的~~
我最近都很忙~~没时间去看我的家~~~

那只狗很凶!!!他们都接受不到我儿子
所以等 家里弄好 了,就不能再养他了。。。

alarm 的要迟点~还有很多东西还没忙完~~
改次再跟你那。。。

你搬进去了吗??

回复 273# 水晶天使

还没有,你的正正对面的那间家,我的朋友,昨天新居入伙
    我们后面那排,有4间入伙了

回复  水晶天使

还没有,你的正正对面的那间家,我的朋友,昨天新居入伙
    我们后面那排,有4 ...
elize 发表于 3-10-2011 01:42 PM

今天去看了,家里还有很多还没弄好~~
隔壁我老公弟弟的家 水喉爆了。。应该手尾很长~

弄完这些,就要等存钱弄壁橱。。。

你有弄橱吗?厨房和房间的。。。

Lz的屋子很美喔~~

回复 275# 水晶天使

厨房我整套做完
    房间就买现成的,不够钱了,已经负债累累了
    有没有做窗帘的介绍???

回复  水晶天使

厨房我整套做完
    房间就买现成的,不够钱了,已经负债累累了
    有没有做窗 ...
elize 发表于 4-10-2011 09:22 AM

窗帘和 sofa 我妈妈sponsor我哦。。。省了一笔~
她买sofa和窗帘的。。不过,不在马六甲,在关丹。。。
所以,我也介绍不到给你~~

铁花我听我老公说,他找到的好像是RM 3k + - 的叻。。。

请问你的是wrought iron吗??

窗帘和 sofa 我妈妈sponsor我哦。。。省了一笔~
她买sofa和窗帘的。。不过,不在马六甲 ...
水晶天使 发表于 5-10-2011 03:29 PM

3K... 你的老公真是一流!!!
   我的是普通角铁罢了

回复 276# elf_yap

谢谢啦!!!

很多计算错误的败笔,很伤心