佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elize

**我们的小小梦想屋,24/5/09**~新照,P.g22~~

闲来无事,就 share share 一点照片

第一次淘宝订购私人船运的大阵壮

里面有包括灯饰,rac ...
elize 发表于 31-10-2011 08:00 PM

买那么大件的东西运费会贵吗?

回复 339# KimD@ngD@ng

是不像 Ikea 的那么容易哦,因为没有说明书
    所以要把网上的照片  print 出来 作参考

回复 340# milkybear83

我的是全牛皮,但我只是买 3seaters,
    这一套 (3+2) 我在 lorenzo 看到很类似的,要 RM5k+

回复 341# milkybear83

我用私人海运,直接 1m3计算,好像是RM300+,,, 正确数目我忘记了

我的客厅 放不到 风扇 了~ 怎么办 怎么办???

elize 请问你这个梳妆台从哪个网页买? 我也想要一个。 所以你这个梳妆台加了运费是多少钱?

Follow Us
回复  milkybear83

我的是全牛皮,但我只是买 3seaters,
    这一套 (3+2) 我在 lorenzo 看到 ...
elize 发表于 2-11-2011 07:35 PM

如果只是 3 seaters rm 2000++ 是合理的。Lorenzo 的货贵到离谱的啦!

我的客厅 放不到 风扇 了~ 怎么办 怎么办???
水晶天使 发表于 2-11-2011 08:42 PM

怎么会这样???你不是做石膏板吗??
    里面加风扇钩啊!!

回复 346# milkybear83

http://365lehehe.taobao.com/  我跟这个网主交易哦,记得你要找代购
   我的运费是直接1m3,所有那天买的东西哦, 大概RM300++。。。 我不太记得了

http://jie.taobao.com/comment.ht ... p;pageType=item#tab

分享一下,找到这一家,东西还蛮可爱和精致的

怎么会这样???你不是做石膏板吗??
    里面加风扇钩啊!!
elize 发表于 2-11-2011 10:17 PM

跟着beam 很矮哦~ 会不会敲到头?

跟着beam 很矮哦~ 会不会敲到头?
水晶天使 发表于 3-11-2011 09:16 AM

你的石膏做几高???

你的石膏做几高???
elize 发表于 3-11-2011 12:11 PM

跟那个 beam同高咯~ 今天 客厅的石膏应该会好了~
我觉得会很矮咯

跟那个 beam同高咯~ 今天 客厅的石膏应该会好了~
我觉得会很矮咯
水晶天使 发表于 3-11-2011 01:03 PM

ok la... 风扇拉靠石膏一点咯~

整理一些价钱,发现电器也买得很伤

Samsung LED40, RM2599
Pnasonic Fridge RM2200
Panasonic 7.5 KGs washing machine with AG filter, RM680 -- 后来哥哥送
A/cond Panasonic 1HP, -- 发展商送
A/cond Mitsubishi Mr. Slim 1HP, RM1168 买贵了吧
A/cond Mitsubishi Heavy Industries, 1.5HP, RM1200 -- 家公送
Linea 火炉,吸油机 + oven RM2999
electrolux 吸尘机 1600W, RM235
KDK 3blades control box ceiling fan, RM118
KDK 4 blades remote sensor control fac, RM235
Panasonic heater, 3 台共 RM790
窗帘+铁路和木条, RM2000 -- 家婆送
sofa rm2300 --爸爸妈妈送
餐桌 rm3000+
master bed room set rm5000 + mattress rm1500
microwave 堂哥堂嫂送 -- 还没看到货
slow cooker 旧邻居送 --也还没看到
kitchen panasonic wall fan, 朋友送
rubine sensor ceiling fan, rm290X2pcs
elba cooling fan rm120
khind cooling fan 朋友送,也还没看到
一个贵妃椅,half leather, rm600
一个full leather 放脚的sofa, rm600
还有一些ikea + taobao + 五金店的 cabinet, table, mirros, accessories etc, 保守估计 RM3800
灯饰 RM2000

Panasonic 7.5 KGs ...
elize 发表于 4-11-2011 07:59 AM

你很幸福了,这么多人送你。。
我的全部要自己出钱买,所以不敢买太多,要慢慢买。。。

你很幸福了,这么多人送你。。
我的全部要自己出钱买,所以不敢买太多,要慢慢买。。。
蓝色小米 发表于 4-11-2011 09:06 AM

我也是只买急需用到的罢了

你要"我们"送什么?

真的好多人送哦。。。。。

Panasonic 7.5 KGs ...
elize 发表于 4-11-2011 07:59 AM

你的灯在淘宝买吗???