佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elize

**我们的小小梦想屋,24/5/09**~新照,P.g22~~

哦,原来是BERTAM SETIA,

回复 40# 秀气灵人 的帖子

哈哈 我跟你一样 以前也是不喜欢大柱子,但是后来觉得大柱子的屋顶比较高,可以遮挡太阳不会直接晒到主人房,还有那个大大的天台可以不用把灯装到高高

原帖由 秀气灵人 于 8-6-2009 09:45 AM 发表
嗨, 楼主。。是我。。看到你在我帖子的回复。。

我买该产业首要是不需要等。。而且发展商免费所有的拉电, 所有light point, fan point, aircond point, alarm point, water heater point都有了。。还有整间家鋪 ...

这些不是每个发展商都回给的吗?
我的也是全家都铺了地砖,省了很多专修.

回复 43# 嘉诚 的帖子

你买哪里的?

你以后的家好美哦!!一定很贵对吧?

原帖由 帆83 于 8-6-2009 03:26 PM 发表
你买哪里的?

两三年前淹水最够力的地方. 你说呢?
22X70

Follow Us
原帖由 嘉诚 于 8-6-2009 11:15 AM 发表

这些不是每个发展商都回给的吗?
我的也是全家都铺了地砖,省了很多专修.

给是肯定有给。。但是可能不足够。。我的意思是足够的point..现在很多发展商也是有给地砖。。我喜欢大片的。。还有停车位及大露台也鋪有地砖。。因此真的省很多烦恼。

原帖由 秀气灵人 于 8-6-2009 03:51 PM 发表

给是肯定有给。。但是可能不足够。。我的意思是足够的point..现在很多发展商也是有给地砖。。我喜欢大片的。。还有停车位及大露台也鋪有地砖。。因此真的省很多烦恼。

我和你一样,就是希望拿到最多的Light point, big floor tiles etc...所以才会从本来考虑了的22*70, 一下子在下定钱的前一分钟,和另一半马上下定主意,买24*70   

我也有买了一些书 ......真谢谢你啊...
也许我们可以相约出来交换书,以后还可以交换和介绍装修佬之类的info...

原帖由 eric's 于 7-6-2009 10:48 PM 发表
elize 要在搬进新家后才结婚吗?

en,在计划中,买了屋子,现在没钱结婚了

原帖由 elize 于 8-6-2009 07:38 PM 发表

我和你一样,就是希望拿到最多的Light point, big floor tiles etc...所以才会从本来考虑了的22*70, 一下子在下定钱的前一分钟,和另一半马上下定主意,买24*70   

我也有买了一些书 ......真谢谢你 ...

其实我小叔是做装修的, 以前他跟别人做, 最近几年出来自己做。 但是还没真看过他们的手工, 也不能肯定是否价钱合理。。现在也是我懊恼的地方。。之前在KL的家本来要他做, 但是他很多工在身, 我只好找别人。。但现在在马六甲产业如果不给他做好像说不过去。 但是我又怕不熟不杀。。哈哈。。还有如果有什么不满如果投诉不懂他会不满意吗。。

所以我想等拿了钥匙再看他的空档。。然后拿他价钱跟别人比一下。。不可能我跟钱过不去吧。。

好啊。。如果我有需要, 我再联络你。。现在太多IDEAL了, 需要过滤过滤先。。

原帖由 elize 于 8-6-2009 07:39 PM 发表

en,在计划中,买了屋子,现在没钱结婚了

趁现在还没开始供, 就把你的1100当作储蓄。。2011年离现在约2年, 拿了钥匙装修一些, 算他3年吧。。平均可以储蓄到30K了。。应该足够结婚。

( 这三年期间是需要供利息, 但是头一两年应该几百块而已, 所以大约估计最少可以储蓄到20K)。。

我是担心市道不好,也担心屋子好后,没那么多现金做装修

可是不作好的话,以后住进去了就不好装修
像我老家就这样,东做一点,西做一点,很烦,空气也不好,我们更是住的辛苦

原帖由 elize 于 8-6-2009 07:57 PM 发表
我是担心市道不好,也担心屋子好后,没那么多现金做装修

可是不作好的话,以后住进去了就不好装修
像我老家就这样,东做一点,西做一点,很烦,空气也不好,我们更是住的辛苦

这个也是。。我新家我不打算装修。。只是后部及厨房。。还好 湿厨房已经有了。。所有POINT也有了。。如果不能应付, 暂时不装冷气什么的。。大约算了双层排屋只是风扇, 电灯之类及基本电器已经是一笔大数目了。。

好啊。。。

希望有机会见面

不明白为何你在KL 工作,却买马六甲的屋子

原帖由 elize 于 8-6-2009 08:09 PM 发表
好啊。。。

希望有机会见面

不明白为何你在KL 工作,却买马六甲的屋子

拥有一间双层排屋是我一直以来的梦想。 在KL做工那么多年, 廉价公寓我买过也住过, CONDO我也住过。。在机缘巧合下看到该产业, 所以决定买下来一圆我的梦想。。当一个储蓄吧。。哪怕有一天退休了可能去马六甲住啊。。

幸亏贷款可以过,不然也达不到了。。还有KL我没本事买。。只好买马六甲了。。

照片来啦

show house wet kitchen

show house dry kitchen

family hall

master room

master room wardrobe

master room washroom

show house 2nd room

show house 2nd room 2

show house 3rd room

show house 3rd room 2

show house 2nd washroom

elize,房间都好宽敞哦。。蛮喜欢主人房的衣橱。

show room 好美好大。。没有客厅和饭厅的照片吗?

Claire..我忘了拍下客厅和饭厅的照片,其中一个原因也是因为很多人在看,我不好意思拍,怕被人STOP!