佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elize

**我们的小小梦想屋,24/5/09**~新照,P.g22~~

我們會是鄰居喔!我也買了那裡的。。也是同款的!
你遲拿鎖時,發展商有退回錢給你嗎?我拿鎖時時,他們告訴我要等老闆。。

我們會是鄰居喔!我也買了那裡的。。也是同款的!
你遲拿鎖時,發展商有退回錢給你嗎?我拿鎖時時,他們告 ...
水晶天使 发表于 26-6-2011 02:58 AM

哦哦哦~有邻居了
   你是jln 几多啊?

还有,我的预期教锁匙的日期是6月,所以并没有delay, 没有赔偿的

最后,你厨房后面5尺打算怎么样弄? 几时要搬进去呢?

回复  elize

哇,zebra很便宜啊? 赚到几多张voucher?

你买samsung电视啊。。。祝你 ...
发发发888 发表于 26-6-2011 01:39 AM

oh No!!! 不知道啦!看着办!
  zebra 蛮便宜,因为我只是买 promo items & 50% items.

哦哦哦~有邻居了
   你是jln 几多啊?

还有,我的预期教锁匙的日期是6月,所以并没有 ...
elize 发表于 26-6-2011 09:28 AM

不是的,你的s&p幾號呢?如果是在五月多簽的,照contract他們必須賠賞。。只是上次我問他們,他們都說要等老闆。。
Jalan 13 你呢?
後尾應該是用磚圍起來而已,放洗衣機咯。。你呢?在那裡應該也煮不到吧??
沒那麼快搬喔,還有其他的要裝修。。你呢?

不是的,你的s&p幾號呢?如果是在五月多簽的,照contract他們必須賠賞。。只是上次我問他們,他們 ...
水晶天使 发表于 26-6-2011 02:43 PM

S&P, 26 May, also Jln 13...

2nd time quotation after further discuss:

主要装修: 把后面空出来的5尺盖完+2个窗口 = 1.7k
  厨房cabinet 大概16尺 L shape 橱柜,上下层, maica door, concrete top = 7.1k
  然后整间家的铁花hollow square = 4.8k
  客厅一个patition wall cabinet with glass, height 8" width 6" = 4k
  total: RM17.6k

有省到了
   你们觉得会贵吗?

不包括买accessories...和拉电

Follow Us
刚才一个来看了,来自segamat,cari 的朋友介绍的,专做alu & tempered glass, 之前的一个明天会 ...
elize 发表于 25-6-2011 02:19 PM
johor lang...我的同乡涅!

by the way, fiber board是。。。?

我s&p还没签,loan还没批,我都买雪柜,买灯饰了。。。 哈哈
Greg9657 发表于 25-6-2011 07:13 PM
你麻很心急一下!

S&, 26 May, also Jln 13...
elize 发表于 26-6-2011 07:02 PM

Wah.... 真的是鄰居哦。。哈哈!
你有注意到樓上的兩間客房嗎?他後尾還有位的,而且還是可以從第一間跑到最後一間喔!
那裡好像危險。。。  你有把牆圍起來嗎?

回复 168# ohohhoho

我的是2手apartment。雪柜,灯饰趁便宜就grab起来咯。。。 哈哈。。。 迫不及待。。。

Wah.... 真的是鄰居哦。。哈哈!
你有注意到樓上的兩間客房嗎?他後尾還有位的,而且還是可以從 ...
水晶天使 发表于 26-6-2011 11:05 PM

我的朋友也是 jln 13, 都是第三排的,他们说要从他们的家的楼上后面的空位那里跑到我的家 (我的家是第一排)

其实我是想把那两间房的窗口打掉,换成门,然后外面就弄成小露台晒衣服,左右砌4尺砖和放铁栏杆,可是这样弄要大概10k... 不够钱!

想问问装修的步骤应该是怎样?

铁花
拉电
装灯饰,风扇,冷气等等
橱柜,换门框
油漆

是这样吗?

回复 172# elize

我的步骤

换门
油漆
铁花
拉电(需等到全部的门窗可以锁才拉电,避免电线被偷)
装灯饰,风扇,冷气等等
橱柜,换门框( 换那里的门框?)

我的朋友也是 jln 13, 都是第三排的,他们说要从他们的家的楼上后面的空位那里跑到我的家 (我的家是第 ...
elize 发表于 27-6-2011 09:04 AM

我的在第二排~
是咯~很危险。。本来想打出去,extend 房间的。。可是装修的人说很多工,而且会很贵~ =(
你的kitchen cabinet 弄怎样的呢?有图可以参考吗?哈哈。。。

我的在第二排~
是咯~很危险。。本来想打出去,extend 房间的。。可是装修的人说很多工,而且会很贵 ...
水晶天使 发表于 27-6-2011 11:30 AM

还没有confirm...

你的家好大哦!!有五间房这样多啊??
built up area 2600sft..傻眼了。。 才280千哦!

你的家好大哦!!有五间房这样多啊??
built up area 2600sft..傻眼了。。 才280千哦!
小达令 发表于 29-6-2011 12:35 AM

built up area 2400+sq ft +++ .. 237千哦!
马六甲是这样的价钱,但是现在的就比较高了,大概260千+++

你家几个人住呢?五间房未免太。。

你家几个人住呢?五间房未免太。。
小达令 发表于 29-6-2011 01:23 PM

我有把后面五尺空地盖完,又有做厨房壁橱
那么应该先盖后面再油漆再做壁橱吗??