佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马伦的 tanah rata 的 apartment 租一夜大约多少钱?

如题.... 小弟想问问金马伦的 tanah rata 的 apartment 租一夜大约多少钱?
谢谢各位的答案,小弟不懂行情,怕被人砍......

http://www.cameronhighlands.com/ ... -House-%26-Chalets/

我也正打算去,下个星期。
不知订到房否。

RM180 - RM 230
我每年都去(除了08年)
都住tanah rata 的apartment

小妹不清楚草莓市价,
哪里的草莓最便宜又新鲜?
市价是?

apartment 大约rm200一晚。

草莓在巴刹买会比较便宜。大约三盒十块。还可以要求多送一盒小盒的。

Follow Us
千万不要买路边或市场的 草莓,很不新鲜, 要买就直接去园里买,品质保证,绝无虚假!

最好不要挑公共假期上去,你不是被晒死,不是被冷死,而是被塞死!

不是酒店的apartment会比较便宜,
公共/学校假期:外面的apartment----RM300~350(酒店:400~500)一晚。
星期六/礼拜:外面apartment-----RM200左右 (酒店:300~350)一晚
平时时间:外面apartment-----RM150~200左右(酒店:200以上)一晚

我有路,是外面的apartment,上面的价钱大概是我开给你们的价,算便宜了,有些会没有良心,乘你没有地方住起你高价。毕竟是旅游胜地,很难不会给人砍。
要去玩的人可以pm我,我会给你电话。我觉得我的算便宜了。
如果有比我便宜的,大可忽略我的帖子~

不好意思,不是Tanah Rata的。要自备交通的旅客,比较方便。

去了一趟金马仑!!
很开心!
我在整理着我的照片,迟些给你们看,我要与大家分享。
呵呵。

长这么大还没去过金马仑,听说没什么的,只是空气很好

我刚刚从那里回来, 我租的APARTMENT 大概250, 有三间房。包括有煤气,餐具,ASTRO。。
在TANAH RATA 那里。。。

吉蒂猫 发表于 10-6-2009 07:46 PM
不是酒店的apartment会比较便宜,
公共/学校假期:外面的apartment----RM300~350(酒店:400~500)一晚。
...

请问8/11/2014在brinchang的apartment有吗?RM200左右

spp0305 发表于 27-10-2014 11:30 AM
请问8/11/2014在brinchang的apartment有吗?RM200左右

apartment 在Tringkap,brinchang再上一点,需要自备交通到pasar malam,如果没问题,我才pm你电话号码~

吉蒂猫 发表于 27-10-2014 12:51 PM
apartment 在Tringkap,brinchang再上一点,需要自备交通到pasar malam,如果没问题,我才pm你电话号码~

请问去brinchang需要几久?

spp0305 发表于 27-10-2014 01:30 PM
请问去brinchang需要几久?

10~15分钟

吉蒂猫 发表于 27-10-2014 05:26 PM
10~15分钟

不好意思,我的旅程泡汤了!

spp0305 发表于 28-10-2014 04:06 PM
不好意思,我的旅程泡汤了!

没关系,下次可以再计划计划~ 反正就不建议公共假期或学校假期去,所有地方都变得拥挤~呵呵~
再计划吧~~

吉蒂猫 发表于 28-10-2014 05:29 PM
没关系,下次可以再计划计划~ 反正就不建议公共假期或学校假期去,所有地方都变得拥挤~呵呵~
再计划吧 ...

Lz.你好。我计划十二月中上来,请问在brinchan有便宜的apartment吗?有近pasarmalam的,一晚要多少钱?tq