佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾宝岛 - 团游相簿 - 完

。         。         。         。         。         。
新山 > 新加坡张宜机场

今天,整理一些旅游照片,心血来潮拿了去年的台湾之行的相簿出来回味,也和大家分享(隔了蛮久才拿出来)

这一次的旅程又跟了旅游团,没有计划的临时决定,由旅行社安排一切,懒得去烦。。再一次原班人马外加两位第一次出国的朋友。旅游配套在2008中的MITM所购买的,约马币2700,另外自己再加马币1000用做一些礼物和守信

续上两站的中国之行,接下来还是选了华人的地盘。。台湾。。在佳礼要数台湾旅游分享帖最多人气,所以就算没去过台湾的朋友来到佳礼旅游分享区,肯定会得到很多帮助。。

如果有兴趣请看看我去的中国上海北京的游记。。

好了,进入相簿。。。

台湾环岛之行程如下:
第一天 :新加坡=〉台北桃园机场=〉台北101=〉五分埔 =〉西门町
第二天 :野柳=〉九份=〉苏奥港的南天宮妈祖庙=〉花莲
第三天 :太鲁阁=〉台东三仙台=〉
第四天 :高雄客家美浓民俗村=〉佛光山=〉龙虎塔=〉打狗领事馆 =〉船游爱河=〉六合夜市
第五天 :台中日月潭=〉文武庙=〉孔雀园=〉毛王爷之家=〉九族文化村=〉逢甲夜市
第六天 :台北故宫博物院=〉忠烈祠=〉北投温泉区=〉淡水渔人码头=〉士林夜市
第七天 :自由活动=〉桃园机场回国

评分

KimD@ngD@ng + 40 完成游记,特以加分为鼓励!

-今天11月30日2008年的清晨4点,我们再一次的在新山当时差不多要启用的新关卡旁的CALTEX油站等着旅游巴士

-离之前去上海之后一年又在这里等旅游巴士。。。

-旅游巴士来了,大家在去新加坡之前再做最后一分钟的确认

-领队在车上讲解这一次的台湾之行的行程

-经过新加坡关卡的人海后+快速公路后,终于到了新加坡樟宜机场。。。

-陆陆续续的搭客进进出出。。

-由于圣诞节快到了,玻璃大门的图示也很圣诞

-大伙们的行李箱/包

-又是此情此景。。飞机航班的显示板

-没有多大改变的第一搭客大厦TERMINAL 1

-接着是行李寄舱的时候

-把行李寄舱后还有漫长的一段时间,和以往一样到这机场的瞭望台,可惜玻璃窗前一片朦胧

-由于没办法清楚的去瞭望,就先进入免税区逛逛

-免税区内人来人往

-向我们的登机闸门走去

-进入了候机室

-这就是我们乘搭的中华航空

-准备登机

支持支持

-登上中华客机找到所属位子后四处张望,因为领队竟然把我和团友分开了。。

-空姐的机位,只有在起飞和降落的时候空姐才会坐的

-机上中央大银幕播放着台湾旅游广告,林志玲

-和团友换了个位,因为要拍蓝天白云。。

-播着纪录片好闷。。。

-可惜不是个人银幕,所以只能看中央大银幕,最前面的团友最多也是小银幕。。

Follow Us
原帖由 eeeee7 于 9-6-2009 01:40 AM 发表
支持支持

谢谢啦,拿了头等舱。。。

-机窗外的蓝天白云

-回到自己的机位,飞机餐来了。。所谓的咔哩鸡。。没嫌。。

-哦!经过4小多的时间后终于抵达台北桃园国际机场,我们从A6闸门出来

-各位团友下机第一件事就是找厕所。。

-大家正准备入境卡

-在等待其他团友的同时,也进去随便看了看

-大家向着入境处

-排队等着盖印,人潮不多可是等很久。。。

-等我们去取行李时,人家都几乎拿完了,还好团友帮忙拿了(他们又知道我们的行李?),因为有相同的标签嘛。。

-再一次的集合,看看有没有团友的行李离队。。。

-走出了出口走道,当地台湾的导游已在等待我们了,可是我们还是要继续等,因为旅游巴士因塞车而迟到(不是很久)

-汽水贩卖机,想买可是没有小钞。。。

-当时机场内的大显示温度表亮着户外23度。。

-反正都要等,就先走出机场感受凉爽的天气

-再走过马路

-这里是小客车上车处

-我们的旅游巴士总算到了,看样子好像是双层的哦,大家赶紧上车

-司机和导游的驾座/座位

-虽然是双层的巴士,可是巴士底层可是不能站人的,只是当车舱行李只用,所以每次上下车的都要很小心,因为蛮高的。。

进来支持 加油

留下足迹,支持支持

william的贴很仔细哦~~~
加油^^

原帖由 yoyo2007 于 12-6-2009 12:57 AM 发表
进来支持 加油

谢谢您一路上的支持。。

原帖由 SF03 于 12-6-2009 09:03 AM 发表
留下足迹,支持支持

欢迎您近来留一留支持的足迹。。

原帖由 愛情拜家女 于 12-6-2009 10:01 AM 发表
william的贴很仔细哦~~~
加油^^

谢谢您的赞美哦。。

-接下来我们一到台北的第一站就是世界目前最高大楼“台北101”

-在下飞机之前就隐约的看到台北101了,现在更接近了。。

-在台北101大楼附近的台北市政府大楼

-旅游巴士已经来到了信義路5段的台北101购物广场的其中一个大门了

-在那松智路口处像元宝似的101图案

-就在台北101正楼下底层往上拍,如果能远拍一点应该不错

-旅游巴士把我们一行人放在大门口前就离开了,不然交警可要拍照罚款了。从松智路口处走进购物广场后,导游给了差不多1小时15分的时间,我们问了导游如何去台北101的观景台,她说先要上到场内的第5楼,再买票才能上,于是我们一共5人赶紧出发,其他团友都没上。。

-走在高格调的购物商场内,常听人说和我们吉隆坡的KLCC很像,可是我倒认为至少没看到马来人。。哈哈,还有很多帅哥靓妹

-我们一层一层的上,途中看到蛮多我们这里所看不到的名牌商店

-上到了第4层,看到一个小广场,还有一个从底楼也能看得见加设计漂亮又独特的天井台

-这两支非常显眼的支撑骨架

-好了,再上去第5层通往台北101观景台的售票处

-从第5楼望向第4楼的小广场,还有一些买零食的小挡口,圣诞节的摆设也很有气氛

-还有设计得像公园的歇息处

-从这里走入买票处。。

-开始排队买票,售票处的服务员小姐很漂亮哦,我的团友发呆了。。

-要价NT400的登顶费,还有一些固本和折扣券

-在上89楼的同时也不能带大包包,如有带这些包包那只能寄放在这置物柜里头了

-接着排着队,等待通过保安检查,再进入电梯

-排着队的当儿,墙上的LCD银幕播放着台北101的介绍片段

-轮到我们搭电梯上楼了,电梯内会有位讲解员,电梯只花37秒钟就到了89层,其间电梯内灯光熄了好让游客看看电梯顶端特别营造的夜晚星光

-登上了89层的观景台,有点类似上海东方明珠塔的内部

-同样的也少不了一些餐点和纪念品收买挡位

-走向窗口看看外头的台北。。。

你拍的照片好漂亮哦,我去年也有去台湾,但是我没有上那101的观景台, 只是在那逛逛。期待接下来的照片。

我也进来看看