佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamNB

台湾宝岛 - 团游相簿 - 完

天禄是貔貅??铁蛋和凤梨酥好好吃
什么时候要公开你的 ‘倩影’?

原帖由 天蝎魔女 于 23-9-2009 06:26 PM 发表
楼主,你的照片都好美哦, 拍的手法也很好噢,你是摄影师吗?

还有,你介绍从新山出发到机场的,让我打开眼界! 哈哈,因为。。 我从来没出国过。 而且,明年就要去台湾自由行了,才2个人,而且没有 ...

谢谢您的夸奖哦,我不是什么摄影师,只是喜欢拍照对摄影有那么一点研究罢了。请问您是南马人吗?通常南马旅游团都会选择从新加坡出发,毕竟靠近嘛。。。
如果要自助旅游,先前的功课一定要做好哦,或者请旅行社帮忙定购机票和住宿,其他自己安排也不错。
千万别照着我的行程,因为那是旅游团的安排,你们自己可以设计旅程嘛

原帖由 天蝎魔女 于 23-9-2009 06:28 PM 发表
还有,忘了问你用什么牌子的相机呢?你的照片都好漂亮哦。是用什么software 改的呢?可以教教我吗?哈哈

我带着我的SONY ALPHA200,至于SOFTWARE我是用免费的PHOTO FILTRE,基本功能简单易用。。我所用到的功能有RESIZE,加上FRAME,和少许SHARPEN而已。

原帖由 yoyo2007 于 23-9-2009 10:27 PM 发表
天禄是貔貅??铁蛋和凤梨酥好好吃
什么时候要公开你的 ‘倩影’?

嗯!据那讲解员说,在中国被称为貔貅,在台湾就天禄!个人不喜欢铁蛋,不过凤梨酥就相当棒!!
“倩影”,迟些会加入“脸书”,到时就能看见啦。。。

原帖由 williamNB 于 24-9-2009 05:59 PM 发表

谢谢您的夸奖哦,我不是什么摄影师,只是喜欢拍照对摄影有那么一点研究罢了。请问您是南马人吗?通常南马旅游团都会选择从新加坡出发,毕竟靠近嘛。。。
如果要自助旅游,先前的功课一定要做好哦,或者请旅行社帮 ...

哦,我也是新山,笨珍人啦!
我已经找旅社帮我买机票和酒店了。只是。。不懂去机场应该做什么。 至于行程,我也在安排了,有详细的资料了。只有一样不会,就是怎样登记,登机咯。。

那么你的software 可不可以上网录的啊?可以教教我吗?

原帖由 天蝎魔女 于 24-9-2009 06:53 PM 发表

哦,我也是新山,笨珍人啦!
我已经找旅社帮我买机票和酒店了。只是。。不懂去机场应该做什么。 至于行程,我也在安排了,有详细的资料了。只有一样不会,就是怎样登记,登机咯。。

那么你的software 可不可 ...

要提早到达机场办理登机手续,到了机场看告示牌或询问机场的值勤人员是没有多大问题的,放心。。

至于那SOFTWARE,您可以下载,网址如下
http://photofiltre.free.fr/download_en.htm
然后点选ENGLISH VERSION的版本下载就可以了,先下载来熟悉一下

lz,为什么我看不到你的照片?

Follow Us
原帖由 williamNB 于 24-9-2009 09:30 PM 发表

要提早到达机场办理登机手续,到了机场看告示牌或询问机场的值勤人员是没有多大问题的,放心。。

至于那SOFTWARE,您可以下载,网址如下
http://photofiltre.free.fr/download_en.htm
然后点选ENGLISH VERSIO ...

好的谢谢你,我去试看

原帖由 拉结林 于 25-9-2009 10:14 AM 发表
lz,为什么我看不到你的照片?

抱歉,该网站的使用率到达极限了,迟些会再安排的。。

原帖由 天蝎魔女 于 25-9-2009 01:18 PM 发表

好的谢谢你,我去试看

那先祝您旅途愉快哦

-在忠烈祠之后,我们去台湾北部蛮出名的淡水渔人码头

-在入口处的一个码头地图看板

-还没到情人桥就已经看到桥顶了

-停泊在码头的一艘艘渔船

-那就是在情人桥前方的北县鱼市餐厅

-而那是淡水区渔会鱼市场

-在走上情人桥之前会经过这小小花园

-开始要走情人桥了

-情人桥的主要桥杆

-蛮高的

-桥上人来人往,当时被又冷又大的海风吹到很冷啊!看看温度表都差不多12度呢

-在桥上回头望就是之前说的鱼市餐厅

-走到桥的靠海那头就有这个简介石礅

-站在桥上可以看见整个码头的情形,而那栋就是巡海大楼

-那边码头左边的木筏道商店街

-另一边就是码头右边的木筏道商店街,还有几艘游艇呢

-长长的木筏走道可以让人走下来慢慢欣赏海景,可惜当时风太大,又太冷了

-刚刚走过的地方

-在淡水渔人码头也没待多久就快要天黑了,桥上和周围的街灯都亮起了。。

-离开渔人码头后就到这很多人都很熟悉的淡水老街

-嗯!在淡水老街看见很多卖铁蛋的商店

-又要开始大开口戒了

-又是一间卖铁蛋的店铺

-虽然很多店铺都有卖铁蛋,可是亲朋好友都交待要阿婆的铁蛋。于是问了导游后就出发边找边吃

-到处的小吃令人眼花缭乱

-碳烤臭豆腐。。。买

-来到淡水就一定要试一试阿给!

-大大粒包着炒米粉或面的阿给还有鱼圆?

-大大粒的鱼圆,大大口的放进嘴里要小心烫哦

-一档接一档的全部都想吃

-炸榴莲很不错哦

-边走边吃边找着阿婆铁蛋

-咦!找到了!!就在那儿!!

-哦!那会不会是阿婆本人都在店里哦

-没错就是阿婆咯!

-其隔壁还有阿妈的酸梅汤。。

-买完阿婆铁蛋就回到之前的地方,就看见这搜奇博物馆,可惜没能进去看看

-在等其他团友回来集合的当儿,进去这间保险套世界看看

-各式各样的成人玩具!!

-种类繁多,自己用或买来送人都两皆宜。。

-卖了这巨无霸霜淇淋后回到旅游巴士上慢慢吃,哪里知道下一站又要吃。。。

-就是这士林观光夜市场

-当然少不了被很多朋友介绍的豪大。。大鸡排啦。。

-挡口内外的工作人员几乎没有停过手哦,超多人排队买

-台币50的豪大大鸡排都没切,看起来很大快可是很麻烦吃!!

-就是这么大快的鸡排,如果大家喉咙不好的话,就在买的时候,服务人员会问要不要辣,就交待不要放了。因为隔一天很多团友都感到喉咙不适。

-隔几挡也有卖大肠包小肠哦,而且个人觉得味道比六合或逢甲夜市的官芝霖更好

-嗯!台湾香肠。。买!虽然吃不下了也要买!!

-这红油抄手也很好吃

-大家继续在士林市场内逛

-人潮超多的

-很多让人忍不住的小吃只能看了,因为太饱了

-既然吃饱了就去士林的商业街去看看,哦!人潮超超多,水泄不通哦。。

-摆地摊做买卖的很多都是临时的

-只要缉查员一到,一拉绳子就能立即跑人

-选择繁多的服饰

-女人鞋的选择很多

-裙带裤带琳琅满目

-人好多,多到寸步难行啊!!

-蛮多店铺都有卖“我爱台妹“的汗衫哦

-在台湾不难看到的著名商店HANG TEN

-不管是摊位还是商店们,都在做年终大促销哦

-少年街,一大堆年轻人的玩意

-如果怕冷的话还有这个暖暖包

-奇怪!在很多卖服饰衣服的地方也有卖吃的哦。。在这之后,我们的整个台湾之行也算大致上结束了。。。过后回饭店整理行李。。

在台湾的最后一天

由于台湾导游在之前已经快速的带了我们该去和所要去的景点后,最后一天没有MORNING CALL。原本每天6.00至6.30AM的起床时间没有了。可是我和几位团友还是提早起床,收拾好行李后到饭店的餐厅吃点早餐。

-饭店里的餐厅

-吃完早餐后我们就到饭店周围走走看看

-早早的路上车子不多,可路边的机车就很多

-来到一处看见圣诞树的装饰

-再继续走,要过马路了

-天气凉凉的真舒服