佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamNB

台湾宝岛 - 团游相簿 - 完

哇,好多包包哦

原帖由 SF03 于 17-6-2009 12:32 PM 发表

哇,好多包包哦

真的非常非常乱!如果要好好看看,好好买,我看最少要一天。。。

我们的团友女生看到那么多的包包,不会走了。。。

想念台湾.........想再去走一走...

原帖由 williamNB 于 17-6-2009 12:42 PM 发表

真的非常非常乱!如果要好好看看,好好买,我看最少要一天。。。

我们的团友女生看到那么多的包包,不会走了。。。

我看你们这团肯定全部迟到 (买到不会回来了

我也要做747去台湾~~~

天啊~越看我越回味~~~
台湾无限好~~~只是要花钱.....

完了...一看我就开始planning下次的行程了...
楼主你做孽啊~~

原帖由 swiss_yen 于 17-6-2009 12:52 PM 发表
想念台湾.........想再去走一走...

我想再回去吃。。。。

原帖由 SF03 于 17-6-2009 02:16 PM 发表
我看你们这团肯定全部迟到 (买到不会回来了

难得到台湾观光,一定要为国争光嘛

原帖由 纸鹤 于 17-6-2009 02:28 PM 发表
我也要做747去台湾~~~

天啊~越看我越回味~~~
台湾无限好~~~只是要花钱.....

完了...一看我就开始planning下次的行程了...
楼主你做孽啊~~

因为之前这里也有很多网友造孽。。。

我也打算再去,不过要先存维他命M。。

Follow Us

-跟着我们继续逛。这点很特别楼下商店,楼上餐厅

-蛮大间的健身房

-哦!大家都很熟悉的WATSON

-台湾有很多很有创意的店名,就像这间。。

-其中一间美容理发店内的理发师在完全透明的窗旁为客人理发

-这店里卖着许多创意十足的商品,让人忍不住要下手了

-这餐馆的店招牌设计得有点诡异哦。。

-一间店铺内的一整排的抓娃娃机,没什么人玩哦

-在西门町的其中一个卖吃的角落,人潮非常少哦

-走到了非常少人的一条街

-我们穿过小巷往另一边逛

-其中一间较大型的商店

-这里也有FRIDAY餐厅。。。

-我的天 ,一整栋卖女性内装的商店,规模不小

-穿越车来车往的马路到另一头去

-看!远处的那一栋就是西门红楼了,当地文艺活动的地方

-非常适合年轻朋友的诚品116商场,里头日式的产品很多哦

-这里是西门町的外围街道了

我去的时候眼睛打鸟, 竟然没有看到阿宗面线~哈哈~
问一下, 出了睫运后要怎么去啊?

-走在西门町外围的街道上,真的人流没里头的多,当时气温应该在23度左右吧

-街道上也有一些临时摊贩,只不过稽查员一到,他们可是要用飞的。

-这一栋是PARTYWORLD,是高层次、健康休闲的全国连锁性质的娱乐场所。同时,还提供全天候服务,即每年365天、每天24小时的服务。

-在等待旅游巴士来临的当儿,路边停满一排的黄黄颜色的计程车在等待搭客

-在我们国家被消费者普遍认为的高档轿车,来到台湾就变得人人随时可搭的“TAXI”。

-旅游巴士来了,我们上了巴士结束了我们台湾第一天的行程。回到饭店房内。。。

-去拿免费的绿茶泡来喝。。

-和团友分配睡床,我迁就他们而睡在面对厕所大门的位子 。。。,不管了先睡明天再继续。。。

待续。。。。

原帖由 纸鹤 于 18-6-2009 01:53 PM 发表
我去的时候眼睛打鸟, 竟然没有看到阿宗面线~哈哈~
问一下, 出了睫运后要怎么去啊?

你问我吗?我跟团的哦。。。

不过走了一圈,大概是从西门站6号出口出来后往后走,拐一个左弯就从那外围街道的入口。。

看你的照片勾起很多回忆啊!尤其五分铺和西门町,我和朋友走到脚麻痹,还不愿意休息。

原帖由 史鼻多 于 18-6-2009 08:56 PM 发表
看你的照片勾起很多回忆啊!尤其五分铺和西门町,我和朋友走到脚麻痹,还不愿意休息。

如果有时间再去吧,光看美眉就值回票价了

回复 50# 纸鹤 的帖子

沒記錯的話~西門町捷運站3號出口右轉,直走經過一排店面,第一個巷口又轉,你會看到一堆人站著吃麵線,就是了!!想試味道的話,叫小碗就好,因為太大碗,吃到最後會很膩..

另外,謝謝LZ照片分享,很多好熟悉的景象,又讓我想念台灣了!!機票越來越便宜,搞不好明年可以去一趟!!

原帖由 emilycorn 于 19-6-2009 09:34 AM 发表
沒記錯的話~西門町捷運站3號出口右轉,直走經過一排店面,第一個巷口又轉,你會看到一堆人站著吃麵線,就是了!!想試味道的話,叫小碗就好,因為太大碗,吃到最後會很膩..

另外,謝謝LZ照片分享,很多好熟悉的景象,又讓我想 ...

谢谢您提供的资料啦

如果要去现在也可以开始计划,因为现在订亚洲航空去台湾的机票好像要排到明年了。。。

原帖由 williamNB 于 18-6-2009 12:26 PM 发表

-跟着我们继续逛。这点很特别楼下商店,楼上餐厅

http://i581.photobucket.com/albums/ss252/Williamnb09/Taiwa ...

台湾商店的招牌都很枪眼,非常有特色

原帖由 emilycorn 于 19-6-2009 09:34 AM 发表

下次去我会注意一点的~哈哈~~
当地的顾客也很多吗? 还是吃的都是游客~?哈

原帖由 williamNB 于 19-6-2009 10:20 AM 发表
如果要去现在也可以开始计划,因为现在订亚洲航空去台湾的机票好像要排到明年了。。。

话说AA现在在促销着7月到9月的机票~
400就可以来回了~哈哈~~

原帖由 williamNB 于 19-6-2009 09:19 AM 发表

如果有时间再去吧,光看美眉就值回票价了

对!尤其冬天还穿超短迷你裙,简直是眼睛大吃冰淇淋。

原帖由 SF03 于 19-6-2009 03:56 PM 发表

台湾商店的招牌都很枪眼,非常有特色

虽然说确实很枪眼,不过乱了些

原帖由 纸鹤 于 19-6-2009 03:58 PM 发表

下次去我会注意一点的~哈哈~~
当地的顾客也很多吗? 还是吃的都是游客~?哈

话说AA现在在促销着7月到9月的机票~
400就可以来回了~哈哈~~

开始筹备和筹钱了!不过7月至9月都很热,如果要再去的话我会选冬天了

原帖由 史鼻多 于 19-6-2009 06:15 PM 发表
对!尤其冬天还穿超短迷你裙,简直是眼睛大吃冰淇淋。

她们真的很耐冷哦,上半身包得厚厚,而下半身只穿热裤。。 果然是辣妹不怕冷。。