佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

Proton@雪隆區 价钱包你满意

可以pm我myvi的资料和价钱吗?thanks

原帖由 galgal06 于 28-10-2009 02:14 AM 发表
可以pm我myvi的资料和价钱吗?thanks

pm你了

搂住 !
我想要myvi(A)EZi和myvi EE资料和价钱 ,
这两辆的差别在哪里?
谢谢!

现在的 myvi 年尾了, 有清货减价吗?

原帖由 laucw18 于 1-11-2009 04:22 PM 发表
现在的 myvi 年尾了, 有清货减价吗?

stock都是剛剛好夠賣,暫時沒有清貨減價。

savvy有折扣10%的清貨減價哦,要看看嗎  .現貨蠻多下

我想要请问一下
viva elite 1000
分九年供的话
一个月要供多少

还有那个旧车有RM5000的计划,我还是不太明白
你说的那些流程都需要我们自己去弄还是可以交给别人弄?
那破车不是我的名字,是家人的名字

还有你可以给我viva elite的详细资料吗
谢谢

Follow Us
hey  vincent  !
你是不是忘了回复我啊?!
可以让我知道myvi premium (A)和 myvi EE的价钱和差别吗?
我想在12月或1月定车,那时可以拿到什么好价钱?
颜色想拿 solid white的 ,
你得空时PM 我下 ,
thanks .

不知道搂主有没有也卖2手myvi ??

原帖由 jfans 于 2-11-2009 10:12 AM 发表
我想要请问一下
viva elite 1000
分九年供的话
一个月要供多少

还有那个旧车有RM5000的计划,我还是不太明白
你说的那些流程都需要我们自己去弄还是可以交给别人弄?
那破车不是我的名字,是家人的名字

还 ...

其實供多少看你自己給多少頭期咯

車價RM40900如果只是拿舊車去換就-5000 = 35900

9年利息3.75% =一個月RM445

流程你可以選擇自己做或者給別人做。只要車是家人的,車主已經擁有汽車超過6個月,路稅還有效的,沒有接駁車身,引擎+車身號碼跟車卡是一樣,車已經供完同時車卡已經chop hak milik dibatal就可以做了。

有興趣聯絡我,幫你搞定所有的東西

原帖由 lovebean 于 2-11-2009 01:05 PM 发表
hey  vincent  !
你是不是忘了回复我啊?!
可以让我知道myvi premium (A)和 myvi EE的价钱和差别吗?
我想在12月或1月定车,那时可以拿到什么好价钱?
颜色想拿 solid white的 ,
你得空时PM 我下 ,
thanks  ...

Pm你了, 抱歉讓你久等了

原帖由 不再戀愛 于 3-11-2009 03:47 AM 发表
不知道搂主有没有也卖2手myvi ??

目前來說我沒有賣2手車只有新車

回复 90# vincent818 的帖子

我收到了你的回复了 ,
你是这么多sa第一个回复我的 ,
我也知道myvi没什么赚头 ,
不过你还是很有诚意 ,
希望可以和你买车 。
感谢 !

现在才看到这个贴,想知道

VIVA 1000 AUTO BZ
VIVA 1000 AUTO ELITE STANDARD

价钱和折扣多少?我打算TRADE IN KANCIL 660 Manual 05年车(没有CLAIM保险,每次准时到PERODUA Service,有单据,跑了90000KM,已经供完)

TRADE IN会要等久才能够拿到车吗?
你的SHOW ROOM可以PM 我吗?

原帖由 April5 于 4-11-2009 10:58 AM 发表
现在才看到这个贴,想知道

VIVA 1000 AUTO BZ
VIVA 1000 AUTO ELITE STANDARD

价钱和折扣多少?我打算TRADE IN KANCIL 660 Manual 05年车(没有CLAIM保险,每次准时到PERODUA Service,有单据,跑了90000KM, ...

pm你了

VIVA 1000 AUTO BZ  RM36900
VIVA 1000 AUTO ELITE STANDARD Rm40900

白色的話價錢在扣400

原帖由 vincent818 于 4-11-2009 03:51 PM 发表

pm你了

VIVA 1000 AUTO BZ  RM36900
VIVA 1000 AUTO ELITE STANDARD Rm40900

白色的話價錢在扣400

可以PM我VIVA 850 的DISCOUNT吗? VIVA 1000的out of budget 了。VIVA 850有货吗?

原帖由 April5 于 6-11-2009 11:00 AM 发表

可以PM我VIVA 850 的DISCOUNT吗? VIVA 1000的out of budget 了。VIVA 850有货吗?

Pm你了,謝謝支持

请问现在还有政府的rm5000回扣吗??有的话会到几时??
我的是旧车是 DAIHATSU CHARADE 83年可以拿到吗??
想买的是 Myvi EE 或 SE(AT)
麻烦你了

你好。。请问你得showroom是在哪里??

我对myvi premium auto and se 有兴趣。。。是要拿solid白的

还在考虑着要哪一款

请问折扣完是多少钱??

还有,如果要出2010年的车。。最快几时可以拿到??

原帖由 sk1028 于 7-11-2009 01:21 AM 发表
请问现在还有政府的rm5000回扣吗??有的话会到几时??
我的是旧车是 DAIHATSU CHARADE 83年可以拿到吗??
想买的是 Myvi EE 或 SE(AT)
麻烦你了

目前還沒正式收到perodua official memo,傳聞是這個月的13號所有的文件要summit到HQ。

詳細情況已經pm你了 謝謝支持

原帖由 venuscool 于 7-11-2009 08:20 AM 发表
你好。。请问你得showroom是在哪里??

我对myvi premium auto and se 有兴趣。。。是要拿solid白的

还在考虑着要哪一款

请问折扣完是多少钱??

还有,如果要出2010年的车。。最快几时可以拿到??

看到你的名字就覺得很熟悉,原來你是在我msn list里面的朋友 - 老江老李的學生也~
晚點msn看到你在跟你聊.