佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪在槟城的贪吃记~ Khun De Thai Restaurant

关闭 [复制链接]
不懂为什么我最近也是很想吃香肠
sweetbox 发表于 10-2-2011 06:02 PM

我一向来就很爱香肠。。。。
我想问你有试过不是煎香肠,反而拿去蒸来吃吗?

恭喜楼主升精
紫色水瓶座 发表于 10-2-2011 07:24 PM

谢谢,有空就多来支持支持~

吃完早餐后就去古城堡走走,然后当然是走去临近的dataran pahlawan吃mile crepe。
Nadeje Cafe.

各种各类的蛋糕。

题外话,我们到时坐在这座的是一对情侣来的,还是难分难舍的那种,两个抱在一起,粘到好像麦芽糖酱。。。。。
我背对他们坐着,我男友向着他们,我从镜子的reflextion看到他们还是旁若无人的在那边亲热,看到我们。。。。。

饮料+蛋糕篇。

Tropical love,rm4.80.

Angel heart,rm3.80.
味道还蛮不错的,我比较喜欢angel heart多过tropical love.

原味的千层蛋糕,rm8.50.
我的吃后感是,哦,原来这就是千层蛋糕。。。。
入口真的有感觉到一层一层,至于味道,对我来说就还好,没有传说中的超好吃那种。

层层皆分明。
上面那层焦糖很甜下。。。。

Chocolate banana,rm8.50.

chocolate味道不够浓厚,比较起来还是原味的好吃一点。

也许是之前对它期望太高,所以这次有点失望。
但是从马六甲回来后,我在槟城吃到的千层蛋糕很难吃下,那时才知道原来nadeje的mile crepe算很不错了。

总结,这餐共吃了rm25.60,环境很不错,蛋糕饮料也还可以,绝对适合情侣/三五知己来这里聊天。
还有,这里是没有征收service charge & government tax的。

可能那个酒店的炒面炒米粉是烟喧的呢?

那个mille crepe看起来很好料咧
槟城那个humble of beggining的不好吃吗?

我吃过nadeje的mille crepe也吃过humble beginning的。。我觉得nadeje的是好吃没错可是humble begining的也蛮好吃的!哈哈。。而且humble begining的比较便宜哦!

如果humble beginning有开店就好了。。
可惜只能order一整粒蛋糕。。要尝试其他的口味可是不想买整个>.<"
nadeje在马六甲。吃过一次也不错。。

Follow Us
可能那个酒店的炒面炒米粉是烟喧的呢?

那个mille crepe看起来很好料咧
槟城那个humble o ...
泡影爵士 发表于 11-2-2011 01:21 PM

烟喧是hami来?
ermm,其实现在austin chase有卖humble beginning的mile crepe了。
我除夕那天去austin chase吃humble beginnning的mile crepe,因为之前也是久闻它的大名,所以充满期待,但是不懂是austin chase不懂保存它的mile crepe还是怎样,我那天吃到的mile crepe超扎实的,其实也就是硬啦,根本吃不到一层一层的口感
  我那时候心想可能是存放蛋糕的温度太冷了?我吃到要完的时候那片蛋糕才开始有点软化。。。。。
  我只能说我那时候觉得那块mile crepe难吃!

我吃过nadeje的mille crepe也吃过humble beginning的。。我觉得nadeje的是好吃没错可是humble begining的也 ...
kiki_25 发表于 11-2-2011 09:45 PM

现在不用网购也买得到humble beginning的mile crepe了,不过价钱贵下。
你去austin chase试了跟我讲有没有你之前网购的那么好吃~

如果humble beginning有开店就好了。。
可惜只能order一整粒蛋糕。。要尝试其他的口味可是不想买整个>.
导盲犬 发表于 12-2-2011 12:24 AM

导盲犬,你有机会了,现在austin chase有卖humble beginning的mile crepe,有卖一小片,不同flavour的。
但是hor价钱很贵下,一小片要价rm13.50/rm13.90我忘了,nadeje的一片才rm8.50,贵了整rm5。。。。。
还有就是卖那么贵,份量还蛮小片的,nadeje的大多了。
但是那天吃到那么难吃的,我也很庆幸那片千层蛋糕不是很大片。。。。。
至于蛋糕的吃后感你看看我上面写的就知道了。。。。。

但是这是我第一次吃humble beginning的mile crepe啦,也许是austin chase毁了它。。。。
还是你和kiki之前有吃过的去试试看才能做准,记得回来分享哦。

还有哦,我那天去是点set的,mile crepe参一杯饮料rm22.90,饮料选择只有3种,我点了hot choco,不错。
这个比较划算,有voucher还有得扣10%,所以结帐时是rm20.60,austin chase没有征收service charge & government tax的。所以order是self service的,但是蛋糕和饮料他们会serve你的。

导盲犬,你有机会了,现在austin chase有卖humble beginning的mile crepe,有卖一小片,不同flavour的。
但是hor价钱很贵下,一小片要价rm13.50/rm13.90我忘了,nadeje的一片才rm8.50,贵了整rm5。。。。。
还有就是卖那么贵,份量还蛮小片的,nadeje的大多了。
但是那天吃到那么难吃的,我也很庆幸那片千层蛋糕不是很大片。。。。。
至于蛋糕的吃后感你看看我上面写的就知道了。。。。。

但是这是我第一次吃humble beginning的mile crepe啦,也许是austin chase毁了它。。。。
还是你和kiki之前有吃过的去试试看才能做准,记得回来分享哦。

还有哦,我那天去是点set的,mile crepe参一杯饮料rm22.90,饮料选择只有3种,我点了hot choco,不错。
这个比较划算,有voucher还有得扣10%,所以结帐时是rm20.60,austin chase没有征收service charge & government tax的。所以order是self service的,但是蛋糕和饮料他们会serve你的。

pinky1012 发表于 12-2-2011 01:28 AM

哇!!rm13.50一片??那么我甘愿跟humblebeginning买还了,比较新鲜好吃

har??原来Austin chase卖的就是humble beginning的阿?好贵。。okok没问题

哇!!rm13.50一片??那么我甘愿跟humblebeginning买还了,比较新鲜好吃
导盲犬 发表于 12-2-2011 11:24 AM

对啊,真的很贵下。
我其实打算点普通蛋糕的,但是男友说比较看那里的mile crepe比较好吃所以就点咯。。。。。

har??原来Austin chase卖的就是humble beginning的阿?好贵。。okok没问题
kiki_25 发表于 12-2-2011 10:06 PM

对,austin chase的就是humble beginning的。
试了记得回来分享。

我吃过Nadeje和Food Foundry的,觉得都差不多。但是朋友说Nadeje比较好吃喔

我吃过Nadeje和Food Foundry的,觉得都差不多。但是朋友说Nadeje比较好吃喔
sweetbox 发表于 13-2-2011 10:35 AM

mile crepe好不好吃我觉得是看口感和奶油罢了。。。。。。

偶好想念马六甲的 mille crepe, 听说他们其中一个股东跑来 pj 做了

偶好想念马六甲的 mille crepe, 听说他们其中一个股东跑来 pj 做了
ahdar 发表于 15-2-2011 07:20 PM

还是under nadeje吗?还是新的千层蛋糕店?

来到马六甲第二天了,都还没有吃到chendul,所以就zha zha lam吃chendul去。。。

听说和记对面的好吃?不懂我有吃错档吗?

rm2.50,我觉得算ok罢了。

吃完后,男友就说不如去试看jonker 88的chendul & laksa?
我心想吃那么多椰浆,都不怕肚子痛吗。。。。

最后还是去了。
Jonker 88。

durian chendul,榴莲味不是很重。

原本要叫nyonya laksa的,但是完了,唯有点assam laksa。

普通啦,不太会欣赏这种laksa。。。。

总结,jonker 88的laksa & chendul果然还是so so罢了,但是还是很多人吃。。。。。

哇哇~楼主好贴心!每道菜除了图片还加上描述~

支持支持^^

哇哇~楼主好贴心!每道菜除了图片还加上描述~

支持支持^^
Jimena 发表于 17-2-2011 01:43 AM

多谢支持,很开心你喜欢~
加上描述是因为觉得这里是美食分享帖,不是摄影帖~
加上描述可以让网友知道食物的评价如何,因为很多时候照片是可以骗人的。
你是哪里人呢?

chocolate味道的那个CREAM很够力的厚

我在sheraton酒店的buffet 吃到超不及格的mille crepe
超級乾+硬,這樣也可以稱mille crepe

做么他们的cendul酱的?只是黑糖+冰。。。?

烟煊 = smoked
不懂是不是酱叫,就是用烟来煊某食物变熟。。。

可能austin chase保存不好吧,太冷会造成mille crepe太硬