佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪在槟城的贪吃记~ Khun De Thai Restaurant

关闭 [复制链接]
话说我很suaku下,知道coconut jelly的存在很久了,但是一直都没有买过来吃。。。。
昨天终于吃到了。。。。。

可惜我下午喝了一粒椰水很饱了,所以就打包一粒coconut jelly回家,晚上才吃。
我觉得下午炎热的天气的时候吃,应该会很爽吧。
一粒rm3.50。

它的口感没有燕菜那么硬,它属于比较软的,入口即化那种有蛮香的椰味。

总结来说我觉得蛮好吃的,以后还会买来吃。。。。。

原帖由 pinky1012 于 10-8-2009 04:49 PM 发表

酱你们的关系不浅咯。。。。
不然她怎么会做蛋糕给你吃jek?

我只是看图片充饥
她做给很多人看的

我很好奇KL一带哪里有这样的鲜鱼,真的很久没有吃过了,好怀念
rm3.50的coconut jelly。。好便宜嘞!?记得一些餐馆的coconut水都要4块钱,连肉都切不出来那种:@
味道如何

原帖由 清水柳 于 11-8-2009 08:03 AM 发表

我只是看图片充饥
她做给很多人看的

我很好奇KL一带哪里有这样的鲜鱼,真的很久没有吃过了,好怀念
rm3.50的coconut jelly。。好便宜嘞!?记得一些餐馆的coconut水都要4块钱, ...

便宜哦?
那么小粒,我还嫌小贵呢。。。。。
上面有说啦,味道蛮香甜的,口感不就入口即化咯。。。。。
大热天吃应该是一大享受咯。。。。。

原帖由 pinky1012 于 10-8-2009 04:49 PM 发表

我不要cheese cake。。。。。
好吃的tiramisu有没有jek?
我也是很喜欢secret ricepe的蛋糕。。。。。
chocolate indulgence是我的最爱。。。。

...

cheese cake 好吃我喜欢
好吃的 tiramisu 有一间听说不错,但是我还没有机会去试看

豆蔻汁 !!!没有喝过 ,味道就像豆蔻那样的吗?

原帖由 yoyoqus 于 11-8-2009 04:43 PM 发表

cheese cake 好吃我喜欢
好吃的 tiramisu 有一间听说不错,但是我还没有机会去试看

豆蔻汁 !!!没有喝过 ,味道就像豆蔻那样的吗?

豆蔻汁是朋友的,我只是浅尝了一口,有豆蔻的味道,还有+酸梅的,喝了感觉很醒神的样子。。。。。。

原帖由 pinky1012 于 11-8-2009 05:19 PM 发表

豆蔻汁是朋友的,我只是浅尝了一口,有豆蔻的味道,还有+酸梅的,喝了感觉很醒神的样子。。。。。。

豆蔻 搅成汁。。。有点觉得怪怪的

Follow Us
原帖由 yoyoqus 于 11-8-2009 05:27 PM 发表

豆蔻 搅成汁。。。有点觉得怪怪的

朋友说好喝哦。。。。。
我起初也觉得味道应该怪怪的。。。。
但是喝了一口,觉得还在我接受范围之内。。。。。。

原帖由 pinky1012 于 11-8-2009 05:32 PM 发表

朋友说好喝哦。。。。。
我起初也觉得味道应该怪怪的。。。。
但是喝了一口,觉得还在我接受范围之内。。。。。。

那么我还是考虑考虑。。。如果那天给我看到这样的饮料

原帖由 pinky1012 于 11-8-2009 04:28 PM 发表

便宜哦?
那么小粒,我还嫌小贵呢。。。。。
上面有说啦,味道蛮香甜的,口感不就入口即化咯。。。。。
大热天吃应该是一大享受咯。。。。。

刚刚在香港餐厅不见**那里看到menu,泰国椰一粒RM4.80。。
大热天有coconut加jelly,那个价钱能不便宜吗?

看到豆蔻汁,突然好怀念槟城呀

回复 280# pinky1012 的帖子

哪碗果条汤看起来应该是不错

鲜鱼不是Dato Keramat的出名meh?不过现在比较差了
coconut jelly上次我在一个喜宴吃过,我还贪吃到吃了两个

原帖由 yoyoqus 于 11-8-2009 08:01 PM 发表

那么我还是考虑考虑。。。如果那天给我看到这样的饮料

来槟城就看得到了。

原帖由 清水柳 于 12-8-2009 12:15 AM 发表

刚刚在香港餐厅不见**那里看到menu,泰国椰一粒RM4.80。。
大热天有coconut加jelly,那个价钱能不便宜吗?

看到豆蔻汁,突然好怀念槟城呀

星期日下午喝了一粒椰水,晚上又吃了一粒coconut jelly,结果昨天人好像中风酱,左边的手很酸痛,右边就没事。。。。。
果然是人老了。。。。。

你喜欢豆蔻汁的吗?

原帖由 火云魔神 于 12-8-2009 12:36 AM 发表
哪碗果条汤看起来应该是不错

果条汤是saja叫的,哪里知道好吃下。

原帖由 sweetbox 于 12-8-2009 12:51 AM 发表
鲜鱼不是Dato Keramat的出名meh?不过现在比较差了
coconut jelly上次我在一个喜宴吃过,我还贪吃到吃了两个

你说的dato kramat应该是指padang的对吗?
我觉得那边的鲜鱼越来越不好吃,酱汁是还ok的,但是就越给越少,也越来越小盘。。。。。。
还有就是它的炸饼和'niao chu ji'臭油渍的味道。

pulo的鲜鱼也是很出名的,但是我吃了觉得so so罢了。。。。。
我觉得我家附近的鲜鱼也不错哦。。。。。
就是batu lanchang pasar的food court那边的。

原帖由 pinky1012 于 12-8-2009 01:02 AM 发表

来槟城就看得到了。

...

那我去penang 就一定要找你了

原帖由 pinky1012 于 12-8-2009 01:02 AM 发表

星期日下午喝了一粒椰水,晚上又吃了一粒coconut jelly,结果昨天人好像中风酱,左边的手很酸痛,右边就没事。。。。。
果然是人老了。。。。。

你喜欢豆蔻汁的吗?

豆蔻汁不错的,回槟城我只会喝豆蔻汁、牛奶冰和abc

为什么coconut jelly会吃到左手酸痛??
难道被弟弟感染老化了

原帖由 yoyoqus 于 12-8-2009 01:06 AM 发表

那我去penang 就一定要找你了

来吧。。。。。。。

原帖由 清水柳 于 12-8-2009 07:48 AM 发表

豆蔻汁不错的,回槟城我只会喝豆蔻汁、牛奶冰和abc

为什么coconut jelly会吃到左手酸痛??
难道被弟弟感染老化了

我这个槟城人长那么大了(汪了小时候有没有喝过),上个月才接触豆蔻汁。。。。。。
牛奶冰我也不喜欢,abc是什么?
因为椰水‘风’啊。
然后就会好像风湿那种咯。。。。。。

还剩几个回复才转页,那就分享才2张照片的吧。
Gurney Plaza Nando's,大家都吃过吧?
这是很久之前吃的,是我的第一次也是唯一的一次。。。。。
因为我不喜欢吃鸡肉的。。。。

朋友的鸡肉,他说普通咯。

starter,那么大份,我当正餐来吃的。
另一个原因是我不喜欢鸡肉的。。。。
味道还不错。

总结来说,味道普普通通咯,它的辣椒酱我也没有觉得很好吃。。。。。

原帖由 pinky1012 于 12-8-2009 08:17 PM 发表
还剩几个回复才转页,那就分享才2张照片的吧。
Nandos,大家都吃过吧?
这是很久之前吃的,是我的第一次也是唯一的一次。。。。。
因为我不喜欢吃鸡肉的。。。。

http://i202 ...

价钱蛮贵下。。。
但是香肠不错

原帖由 yoyoqus 于 12-8-2009 09:19 PM 发表

价钱蛮贵下。。。
但是香肠不错

我吃的那两样都忘记价钱了。。。。。
香肠跟wedges都不错。

我很少去batu lanchang的,dato keramat padang 那边还有一个卖kuih的,他的kuih talam很好吃,不过也是很小块的。不懂现在还有卖吗?

原帖由 pinky1012 于 12-8-2009 06:25 PM 发表

我这个槟城人长那么大了(汪了小时候有没有喝过),上个月才接触豆蔻汁。。。。。。
牛奶冰我也不喜欢,abc是什么?
因为椰水‘风’啊。
然后就会好像风湿那种咯。。。。。。

豆蔻汁是因为妈妈爱喝的缘故,所以跟风了
椰水‘风’,是听说过,不过没有正式遇过。。难道果然是弟弟比较年轻
abc指杂雪

Nando,我最喜欢的快餐鸡,尤其他的配料选择非常刚我